Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
18.02.2024 в 21:51, Алек-С сказал:

У меня подозрение есть, что все «защитники» работают с одной базой номеров.

18.02.2024 в 22:35, Predator сказал:

Конечно же базы разные.

Не могу знать одни базы данных или же разные, но есть такое наблюдение - пару месяцев назад задумал переход с Теле2 на МТС со своим номером, так вот после того как в МТС зарегистрировали заявку о переходе начались (до этого было достаточно спокойно) просто вал левых звонков.

5 минут назад, Turist123 сказал:

Не могу знать одни базы данных или же разные, но есть такое наблюдение - пару месяцев назад задумал переход с Теле2 на МТС со своим номером, так вот после того как в МТС зарегистрировали заявку о переходе начались (до этого было достаточно спокойно) просто вал левых звонков.

НИкуда никакие заявки не регистрировал, до какого то момента было все спокойно, потом звонков левых резко стало больше. И? :)

• 1 месяц спустя...
14 часов назад, power2000 сказал:

за наше счастливое детство..

Детство кончилось..  +30 руб за вход во взрослую жизнь. :nest_Rulezz_alcoman2:

В прошлом году ближе к зиме как то пошел поглядеть что со счетом делается, не подключили ли лишних услуг, гляжу абонентская увеличилась, у детей оказалось тоже самое, без смс и прочих развлечений, позвонил туда, наехал что за Х откатили все в зад по всем номерам, срок отката был 2-3 дня. Тоже пытались рассказать про улучшение качества обслуживания на что получили в ответ, что несколько лет оставляю вам заявки на улучшение качества на даче, однако подвижек с вашей стороны нет, в таком случае какого Х я должен соглашаться на одностороннее увеличение стоимости когда кач-во не улучшается.

31 минуту назад, SERG_ivk сказал:

несколько лет оставляю вам заявки на улучшение качества на даче, однако подвижек с вашей стороны нет

ну тут наверное надо количеством заявок брать... чтобы все соседи им писали.

у меня с зоной покрытия на даче все хорошо... вышку поставили несколько лет назад  в километре. так что норм.

Вышка стоит, связь есть, а вот инета нема, надо или на второй этаж забираться или ползти в конец улицы чтобы к другой нормальной вышке телефон подключился.

Соседи пенсионеры, им этот интэрнэт нафиг не нужОн.

8 часов назад, SERG_ivk сказал:

Вышка стоит, связь есть, а вот инета нема, надо или на второй этаж забираться или ползти в конец улицы чтобы к другой нормальной вышке телефон подключился.

да тебе повезло.....  :classic_biggrin:

посетил в прошлом году санаторий "красный яр"

там только "теле 2" других операторов нет, от слова "совсем"

мтс похоже в соседней деревне есть.

метров 700-800 надо идти пока первая "палочка появится", чтобы позвонить   а до интернета я не дошел.... :classic_biggrin:

• 4 недели спустя...

звонили сегодня от них. 

приятный женский голос, что типа есть теперь безлимитный доступ к соцсетям (мелким шрифтом - за дополнительную плату  :classic_biggrin:

пытался общаться, девушка неадекватно реагировала, 

похоже ИИ внедрили...

что скажете? 

2 минуты назад, power2000 сказал:

похоже ИИ внедрили...

погуглил: 

https://moskva.mts.ru/about/media-centr/soobshheniya-kompanii/novosti-mts-v-rossii-i-mire/2023-09-06/mts-sozdala-sekretarya-s-iskusstvennym-intellektom

Москва, РФ — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), цифровая экосистема, сообщает о запуске нового сервиса «Секретарь» — ИИ-помощника, который принимает звонок, в случае если абонент занят, не хочет разговаривать или недоступен. По окончании разговора сервис расшифровывает и отправляет абоненту по SMS или в Telegram текст и аудиозапись диалога, определяя спам это или потенциально полезный звонок. Дополнительно в сообщении содержится уточнение, кто именно звонил: служба доставки, коллега, родственник или администратор по поводу записи куда-либо.

«Секретарь» понимает слова собеседника и расшифровывает диалоги благодаря ИИ-платформе Audiogram, созданной дочерней компанией MTS AI. Платформа используется для перевода аудио в текст и озвучивания ответов бота выбранным голосом, что позволяет «Секретарю» разговаривать девятью разными голосами, например, дерзким мужским или мудрым женским. MTS AI также интегрировала функции антимат и денормализатор, которые маскируют специальными символами нецензурные слова и выражения.

«Секретарь» распознает речь человека и определяет по ключевым словам тему звонка. Близким он отвечает: «Всегда приятно, когда звонит родственник». Помимо этого, бот может сказать: «Кажется, вы коллега», — если поймет, что на том конце трубки кто-то с работы. «Секретарь» настроен таким образом, что может общаться со спамерами, иронизируя над ними.

По данным на август 2023 года, «Секретарь» умеет поддерживать более 100 сценариев диалога и использовать так называемый «револьвер» из фраз — набор шуток и несерьезных вопросов, позволяющий сделать общение более приятным.

29 минут назад, power2000 сказал:

пытался общаться, девушка неадекватно реагировала, 

Это видимо был тот самый

24 минуты назад, power2000 сказал:
Цитата

«револьвер» из фраз

• 2 недели спустя...

Слушайте, у какого оператора сегодня самая дешевая симка? Пошарился  по сайтам  МТС, Билайн, Мега, Теле2 везде минимум 450-500 рэ.  

Мне для регистрации на всяких ресурсах надо (принять звонок, прослушать код). На вайлберрис продаются какие-то симки, но я не разобрался 

14 минут назад, Zakamsk F...king City сказал:

везде минимум 450-500 рэ. 

Да, везде навяливают мешок гигабайтов, минут, услуг.... и не отказаться

Иногда попадаются тарифы без абонентки... - https://perm.tele2.ru/tariff/classic-second

14 минут назад, Zakamsk F...king City сказал:

Мне для регистрации на всяких ресурсах надо (принять звонок, прослушать код).

Посмотрите в сторону тарифа "для умных устройств"

https://perm.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/dlya_ustrojstv

у мегафона и теле2 по 100 рублей было...

Если для разовых звонков - брать без абонентки, раз в пару месяцев СМСку себе на другой номер отправлять, чтобы движуха по счёту была, и всё.

• Нравится 1

3 часа назад, Zakamsk F...king City сказал:

Слушайте, у какого оператора сегодня самая дешевая симка? Пошарился  по сайтам  МТС, Билайн, Мега, Теле2 везде минимум 450-500 рэ.  

Мне для регистрации на всяких ресурсах надо (принять звонок, прослушать код). На вайлберрис продаются какие-то симки, но я не разобрался 

У всех операторов есть тарифы без абонплаты. Только они обычно не видны на главном экране "Тарифы", они где-то глубже - в Прочих/Разных.

9 часов назад, Алек-С сказал:

У всех операторов есть тарифы без абонплаты. Только они обычно не видны на главном экране "Тарифы", они где-то глубже - в Прочих/Разных.

я заходил в салоны МТС. Так и говорил: мне без абонентной платы, без интернета и все равно только 490 рэ

1 минуту назад, Zakamsk F...king City сказал:

Так и говорил: мне без абонентной платы, без интернета и все равно только 490 рэ

Выбирать и оформлять в онлайн, на сайте, указывать в каком салоне забираешь симку. Тогда у них нет вариантов впарить что-нить подороже

• Нравится 1

6 минут назад, Zakamsk F...king City сказал:

МТС

"Налегке", без всяких опций - https://perm.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/mts_nalegke

100 - за симку, 350 - на счёт. Всё!

Снимок.JPG

• Нравится 1

Как хорошо,что хотя бы об этом я не думаю. Оборот по карте в 20 тыс=абсолютно безлимитный интернет и сколько-то минут,2/3 из которых у меня остаются. Жена карту потеряла,поэтому у нее 500 минут и такой же интернет за 675/мес.

Изменено пользователем Sever13

2 часа назад, Zakamsk F...king City сказал:

Так и говорил: мне без абонентной платы, без интернета и все равно только 490 рэ

а как так может быть? если без абонентки, то за что 490?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума