Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, friend сказал:

а как так может быть? если без абонентки, то за что 490?))

Есть пара вариантов, первый симка за 490, второй у нас есть симки только с определенным ТП, активировали бабки списались, а потом переводи на любой ТП какой хочешь.

9 часов назад, Sever13 сказал:

Оборот по карте в 20 тыс

Я не знаю какие там плюхи у мтс и есть ли они кроме халявной связи, если нет то вариант вообще так себе ибо 500 минут и безлимитный инет это при хорошем раскладе 165 рублей в месяц, сейчас съездил на заправку, 125 рублей кашей уже лежит на карте, а заправляюсь я пару раз минимум в месяц.

9 минут назад, SERG_ivk сказал:

Я не знаю какие там плюхи у мтс и есть ли они кроме халявной связи, если нет то вариант вообще так себе ибо 500 минут и безлимитный инет это при хорошем раскладе 165 рублей в месяц, сейчас съездил на заправку, 125 рублей кашей уже лежит на карте, а заправляюсь я пару раз минимум в месяц.

У меня не 500,а 1500 минут. 

Можно вариант тарифа МТС с безлимитным интернетом и бесплатной раздачей за 165 руб?

Картой МТС банка плачу коммуналку,связь остальным членам семьи,таким образом делая оборот в 20тыс. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Можно вариант тарифа МТС с безлимитным интернетом и бесплатной раздачей за 165 руб?

Бесплатная раздача сейчас на всех без исключения ТП толи с марта толи с апреля, а тариф называется персональный, правда надо приложить усилия чтобы на него перевели.

5 минут назад, Sever13 сказал:

Картой МТС банка плачу коммуналку,связь

Каша то есть или все только ради оборота?

SERG_ivk только ради оборота. Для кешбека у меня другие карты. 

Какие усилия?

Не вижу такого тарифа в списке доступных. 

IMG_20240607_091912.jpg

Изменено пользователем Sever13

37 минут назад, SERG_ivk сказал:

Есть пара вариантов, первый симка за 490, второй у нас есть симки только с определенным ТП, активировали бабки списались, а потом переводи на любой ТП какой хочешь.

ну это разовый платеж, по сути плата за подключение, все в рамках разумного, от бесплатного подключения уже уходят операторы... но в данном случае как уже ранее сказали, закажите карту online... но тоже может быть некоторые платные нюансы.

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Для кешбека у меня другие карты. 

Ну так то и на комуналке можно кашеварить, а не спускать ее в оборот.

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Какие усилия?

Поднять зад со стула. Для начала переговорить с оператором (дозвониться туда отдельный экшн), далее при непонимании написать заявление на переход к другому оператору. Собственно все усилия, но оно того стоит.

4 минуты назад, friend сказал:

все в рамках разумного

Я же не отрицаю, я просто говорю как может быть.

5 минут назад, friend сказал:

тоже может быть некоторые платные нюансы.

Мне это напоминает когда я чего то разблокировал через салон связи (типа банковской карты, банка которого уже нет в городе), т.е. красавцы блокирнули под соусом что не обновил паспортные данные, и типа иди в салон разблокируй, мальчик за стойкой пытался толи сто толи стописят срубить за разблокировку был послан наюх, заявление принял, разблокировали.

33 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Ну так то и на комуналке можно кашеварить, а не спускать ее в оборот.

Поднять зад со стула. Для начала переговорить с оператором (дозвониться туда отдельный экшн), далее при непонимании написать заявление на переход к другому оператору. Собственно все усилия, но оно того стоит.

Да,меня,в принципе,все устраивает. 

А можете прикрепить скрин с этим тарифом,что он из себя представляет?

Шантаж уходом-ход ,конечно,мощный. Но он не исключает вероятность того,что МТС тебе скажут "ради бога" 

16 минут назад, Sever13 сказал:

А можете прикрепить скрин с этим тарифом,что он из себя представляет?

Не нашел куда смотреть свойства по тарифу, сделал скрин расходов за месяц

изображение_.jpg

Подробности если что тут

17 минут назад, Sever13 сказал:

Но он не исключает вероятность того,что МТС тебе скажут "ради бога" 

Никто не мешает в последний день/час отменить переход.

На мне было 4 номера, мой жены и детей, на первом тренировались на жене получили "ради бога", ушла на еле2, потом написал заяву на переход сразу по трем номерам, тут и сделали предложение от которого было не возможно отказаться. Потом жену обратно хотел перевести, но с той стороны подсуетились еле2, сейчас у нее самый дешевый тариф в семье, НО с лимитированным инетом (хватает), и с платными городскими (туда не звонит).

• Спасибо 1

10 минут назад, SERG_ivk сказал:

Sever13 у меня без лимит, а по поводу ЯНАО, знать не свезло.

Вашей ссылке написано 59гб. Видимо,поменяли в 2024

Screenshot_20240607_104118.jpg

Screenshot_20240607_104127.jpg

13 минут назад, Sever13 сказал:

Видимо,поменяли в 2024

Да бог его знает. А нет, там было либо сколько то гигов и возможность раздачи, либо без лимит но только телефон, я выбрал второй вариант.

С раздачей конечно щемили сильно, пока закон не вступил в силу, но по крайней мере на комп это было решаемо.

10 часов назад, friend сказал:

а как так может быть? если без абонентки, то за что 490?))

я примерно цифры запомнил: типа пластик 100рэ, и на счет 390 рэ

Позвонил 0890. Персональный-нет возможности. Дали скидку на номера жены и старшего сына 30% на 3 месяца и сказали звонить в сентябре.Себе ничего не просил. 

Изменено пользователем Sever13

2 часа назад, SERG_ivk сказал:

Я же не отрицаю, я просто говорю как может быть.

ну вот еще вариант как точно бывает)

24 минуты назад, Zakamsk F...king City сказал:

типа пластик 100рэ, и на счет 390 рэ

вполне адекватный вариант, не понятно что не так с ним? или хотелось прийти просто получить пластик за бесплатно и чтобы на счету положить 10 рублей? такие аттракционы щедрости, вроде давно уже кончились, хотя давно не сталкивался с оформлением новых симок, может кто еще и пытается завоевать рынок, вроде виртуалы еще дают бесплатный пластик, но это не точно...

2 минуты назад, friend сказал:

вполне адекватный вариант, не понятно что не так с ним?

Дак все так, на предыдущей странице собственно также и предлагалось за 450 рэ приобрести, из них 100 симка и 350 на счет.

3 минуты назад, friend сказал:

ну вот еще вариант как точно бывает)

вполне адекватный вариант, не понятно что не так с ним? или хотелось прийти просто получить пластик за бесплатно и чтобы на счету положить 10 рублей? такие аттракционы щедрости, вроде давно уже кончились, хотя давно не сталкивался с оформлением новых симок, может кто еще и пытается завоевать рынок, вроде виртуалы еще дают бесплатный пластик, но это не точно...

пластик за 100-150 рэ меня бы устроил..

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Дак все так, на предыдущей странице собственно также и предлагалось за 450 рэ приобрести, из них 100 симка и 350 на счет.

мой внутренний еврей пока не готов к такому

Только что, SERG_ivk сказал:

Zakamsk F...king City Ну 350 при расторжении договора всегда можно вывести, а за симку да придется таки видимо заплатить.

))) да ладно уже. Беготни больше. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума