Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Никакого нарушения не было. Операторы переиграли тарифы и услуги в свою пользу как любая коммерческая организация цель которой прибыль. Надзорный орган мог и не возбуждаться если бы клиенты не подняли шум. Издали закон. Подчиняйтесь. 

Изменено пользователем АлексейЮрьевич

мтс пытается обмануть где только может! есть у них опция, режим модема 199 р за 100гб, но если ты не заметил как они закончились, эти гиги, (а остаток отображается только в мобильном приложении, а в лк на компе не посмотреть), так услуга не прекращается, а сразу начинает списываться по 100 р в сутки.

Изменено пользователем Гарфилд

4 часа назад, Гарфилд сказал:

мтс пытается обмануть где только может! есть у них опция, режим модема 199 р за 100гб, но если ты не заметил как они закончились, эти гиги, (а остаток отображается только в мобильном приложении, а в лк на компе не посмотреть), так услуга не прекращается, а сразу начинает списываться по 100 р в сутки.

Обмануть значит умолчать об этом в условиях. Но что-то мне подсказывает, что об этом написано, хоть может быть и мелким текстом. Тогда получается совсем не обман, а невнимательность пользователя. Но в данном случае цена невнимательности совсем невелика по сравнению с другими случаями, когда люди не читают все условия договоров. 

43 минуты назад, Andrej84 сказал:

Обмануть значит умолчать об этом в условиях. Но что-то мне подсказывает, что об этом написано, хоть может быть и мелким текстом. Тогда получается совсем не обман, а невнимательность пользователя. Но в данном случае цена невнимательности совсем невелика по сравнению с другими случаями, когда люди не читают все условия договоров. 

Ну да,там пипец спрятано,хер найдешь. Это Гарфилду не коррупционные схемы при госзакупках раскрывать:-)

Screenshot_20231210_153712.jpg

• Нравится 1

да читал я это, сразу, но считаю это мошенничеством! имхо должно быть так: пакет закончился услуга прервалась, и вот после этого если есть желание. то пожалуйста , активируй что угодно

и кстати на двух других операторах у меня именно так

4 минуты назад, Гарфилд сказал:

да читал я это, сразу, но считаю это мошенничеством! имхо должно быть так: пакет закончился услуга прервалась, и вот после этого если есть желание. то пожалуйста , активируй что угодно

и кстати на двух других операторах у меня именно так

Так и пользовался бы двумя другими операторами. Збс,логика:я прочитал условия,но считаю ,что должно быть не так. 

Назло МТС на соточку влетел,да,Александр?

1 час назад, Гарфилд сказал:

Что за чушь я сейчас прочитал? А если идет онлайн совещание удаленное или еще какое важное мероприятие? Да просто фильм хороший на расслабоне смотрю - мне зачем подпрыгивать? Бесшовное, так сказать, продление это самый правильный формат. экономишь бабло - мониторь расход трафика, это не большая проблема. сейчас даже телефоны умеют ограничивать трафик и слать предупреждения при превышении.

48 минут назад, Predator сказал:

А если идет онлайн совещание удаленное или еще какое важное мероприятие?

с мобильного интернета? и именно на таком тарифе (опции) ну это уж жлобство какое то )))

57 минут назад, Гарфилд сказал:

с мобильного интернета?

Представляете, Александр, бывает еще и такое чудо техники - мобильный компьютер. Ноутбук, по простому, Если. Погуглите, узнаете много нового. :classic_wink:

Цитата

и именно на таком тарифе (опции) ну это уж жлобство какое то )))

Жлобство в чем?

Изменено пользователем Predator

3 минуты назад, Гарфилд сказал:

ну как минимум безлимит купить,

А зачем? если в целом хватает и того, что есть, а если вдруг не хватит - продляется сам автоматом и совсем занедорого?

Цитата

а лучше проводной.

проводной мобильный интернет? Да вы извращенец.

4 минуты назад, Гарфилд сказал:

ну как минимум безлимит купить, а лучше проводной.

5 минут назад, Гарфилд сказал:

ну как минимум безлимит купить, а лучше проводной.

Какой безлимит,Александр? Безлимит раздачи? Так нет такого. 

1 час назад, Predator сказал:

проводной мобильный интернет? Да вы извращенец.

я имел ввиду что для работы лучше всего проводной, а уж если обстоятельства , то как минимум мобильный безлимит , у киндера есть такая симка для работы в командировках. я сейчас в деревне и мне по работе много не надо , но для гарантии что всегда на связи буду , три оператора. мтс чисто если скачать что то срочно, в этой точке у них самая большая скорость.

1 час назад, Sever13 сказал:

Какой безлимит,Александр? Безлимит раздачи? Так нет такого. 

есть)

а если вдруг не хватит - продляется сам автоматом и совсем занедорого?

ну тут как сказать, представьте вы на заправке, норма 10 литров по 10 р условно, а вот если не успели отключить, то вам каждый следующий литр по 50 р льют, вас это устроит? заправка ведь не прерывается)

я имел ввиду что для работы лучше всего проводной, а уж если обстоятельства , то как минимум мобильный безлимит ,

Вы хорошо читать умеете?

но для гарантии что всегда на связи буду , три оператора. мтс чисто если скачать что то срочно, в этой точке у них самая большая скорость.

Ну то есть просто для гарантии за просто так башлять ежемесячно за три симки - это норм,. а 100 рублей, за когда НУЖЕН дополнительный интернет - караул, мошенники?

• Нравится 1

Ну то есть просто для гарантии за просто так башлять ежемесячно за три симки - это норм,. а 100 рублей, за когда НУЖЕН дополнительный интернет - караул, мошенники?

1 очень старый номер с 2000 года, теперь  без абонентки, 2 корпоративный , почти безлимит для разговоров по стране инета 30 гб с переносом, 3 для ежедневных звонков родне на мтс, в основном дома валяется, к нему эта опция режим модема, если что то быстро скачать надо

нужен интернет, но нет желания следить за ним, и не 100 рублей, а оплата за день половины месячной стоимости!

7 часов назад, Гарфилд сказал:

Predator ваше мнение, когда начинает действовать пакет?

изображение_viber_2023-12-10_11-01-0.jpg

так там русским языком написано когда :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума