Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Только что, SERG_ivk сказал:

Это как раз понятно, не понятно реально за какую так сказать услугу.

так за все в сумме.

Только что, SERG_ivk сказал:

Predator ну т.е. ни за что, так и запишем.

Ну так я ж написал...

4 минуты назад, Predator сказал:

потому что могут :)

1 час назад, скай сказал:

Плачу 535 буду платить 585 30гигов и 600минут

У меня архивный тариф в Теле2 с такими параметрами сейчас за 310р. Но начинался за 250, растёт понемногу..

В МТСе 500 минут, анлим за 165 рэ, крайнее повышение не коснулось, смс пока нет.

У детей 130 рэ и 170 рэ за 300 минут и анлим, у одного ребенка подняли, до этого по 130 у обоих было.

Раньше, кстати, можно было переоформить симки с архивным тарифами (ну в теле2 точно), а сейчас уже все, нельзя :)

5 минут назад, Predator сказал:

Раньше, кстати, можно было переоформить симки с архивным тарифами (ну в теле2 точно), а сейчас уже все, нельзя :)

Не понял.. Нельзя сменить владельца с сохранением тарифа ? Это про МТС или ещё про кого-то ?

Только что, Алек-С сказал:

Не понял.. Нельзя сменить владельца с сохранением тарифа ? Это про МТС или ещё про кого-то ?

Ну мтс точно. недавно как раз читал условия. если тариф архивный то только с переходом на один из актуальных тарифов.

17 минут назад, SERG_ivk сказал:

Predator я конечно все понимаю, но как они запретят если уже пришел к новому оператору и написал заявление.

Причем тут новый оператор? речь про смену собственника сим карты в рамках одного оператора.

Цитата

В МТС есть услуга «Смена владельца». Чтобы воспользоваться ею, на номере не должно быть долгов, как и на других номерах, которыми владеет передающая сторона.

1. Нынешний и будущий пользователи номера должны вместе прийти в любой удобный для них магазин МТС — с документом, удостоверяющим личность (для гражданина России — гражданский паспорт).

2. В магазине МТС при помощи сотрудника заполняется и подписывается акт приёма-передачи прав и обязанностей. Если передаваемый номер относится к числу красивых, может потребоваться дополнительная проверка со стороны МТС, которая исключит вероятность мошенничества: это дополнительная защита для владельцев таких номеров.

В подавляющем большинстве случаев нельзя будет переоформить номер на архивном тарифном плане с его сохранением. Новый тарифный план нужно указать в акте приёма-передачи.

Стоит помнить, что при смене владельца номера все деньги, находящиеся на счету в момент переоформления, переходят к новому владельцу.

Изменено пользователем Predator

Мне тариф пришлось сменить когда я симку с ООО на себя переоформлял, поэтому такой ценник. Буду смотреть других операторов. По статистике выговариваю не больше 100минут, смс не пользуюсь, а если в городе то и 5гигов не трачу, если на даче то под фильмы и котиков улетает по 5гигов в день.

Какие сейчас актуальные тарифы подешевле?

8 минут назад, скай сказал:

Тоже с интересом послушаю, ибо ничего внятного не нашел.

• Нравится 1

Мне тариф пришлось сменить когда я симку с ООО на себя переоформлял, поэтому такой ценник. Буду смотреть других операторов. По статистике выговариваю не больше 100минут, смс не пользуюсь, а если в городе то и 5гигов не трачу, если на даче то под фильмы и котиков улетает по 5гигов в день.

Если есть тиньковская карта, можно там тарифы посмотреть, я периодически посматриваю в их сторону, но пока разница между моим пчелайновским тарифом и тиньком с похожими параметрами не большая

Изменено пользователем MArt

дещевле на 200руб

Ещё вопрос в том, что такое "звонки".. Множество разных толкований встречается.

От "на номера того же оператора в том же регионе" до "любой телефон России".

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Ещё вопрос в том, что такое "звонки".. Множество разных толкований встречается.

Собственно наверное всеравно, общаюсь с коллегами и семьей больше в телеге

7 часов назад, скай сказал:

Собственно наверное всеравно, общаюсь с коллегами и семьей больше в телеге

Все верно - каждому своё. Тоже роюсь, просматривая те или иные варианты, но  для  меня "любой телефон России" является ключевым фактором

• 4 недели спустя...

МТС снова ухи поел походу, сейчас зашёл в личный кабинет, без предупреждения увеличена стоимость тарифа, подключены премиум, музыка и еще какая то шляпа, в графе интернет стоит 50 Гб хотя был безлимит, но правда робот говорит что у вас безлимит и ещё 50 сверху.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума