Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

пермэнергосбыт Пермэнергосбыт. Поставка электроэнергии потребителям

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

Только что, Bezum сказал:

А как проверить корректность передаваемых показаний? Не лезть же на столб, да и что я там могу увидеть непонятно... Т

Во-первых должен быть составлен акт о вводе в эксплуатацию нового прибора учёта. Звоните в свою энергоснабжающую (сетевую) организацию. Во-вторых вам должны выдать "монитор" для возможности снятия показаний.

2025-10-25 13-21-02 (1).JPG

• Нравится 1

Там монтируют одни, а вводят в эксплуатацию другие.

У нас смонтировали в конце осени/начале зимы, сказали раньше весны не ждать ни актов ни пультов и подавать по старым ПУ.

Как по мне так тупо смотрят статистику кто сколько подает и сколько у них мотает, чтобы потом с проблемными потребителями поработать.

Сегодня 13е, СМС ходят как часы на предмет отключения за не уплату, жду марта когда они успокоятся, ибо мне 15го платить удобнее нежели как они хотят до 10го.

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

ибо мне 15го платить удобнее нежели как они хотят до 10го.

Цитата

— У россиян с 1 марта — больше времени на оплату ЖКХ — срок перенесут с 10-го на 15-е число каждого месяца. Все для народа — чтоб было удобно к зарплатке. 

26 минут назад, Vadim сказал:

Нормальный ПУ, за 1,5 тыра (не знаю цены, но наверное как-то так они стоят)

https://www.wildberries.ru/catalog/23720344/detail.aspx?utm_source=yandex&utm_medium=feed&utm_campaign=feed

прикольный... 

но можно и за 500 найти

Изменено пользователем power2000

13.01.2026 в 14:46, Andrej84 сказал:

Во-первых должен быть составлен акт о вводе в эксплуатацию нового прибора учёта. Звоните в свою энергоснабжающую (сетевую) организацию. Во-вторых вам должны выдать "монитор" для возможности снятия показаний.

Да, и ещё при этом в акте фиксируются под роспись собственника конечные показания старого счётчика и начальные нового. Только после этого они могут начинают использовать дистанционное снятие показаний.

14 часов назад, Алек-С сказал:

в акте фиксируются под роспись собственника конечные показания старого счётчика и начальные нового

Обязательно. Для этого акт и составляется.

14 часов назад, Алек-С сказал:

Да, и ещё при этом в акте фиксируются под роспись собственника конечные показания старого счётчика и начальные нового. Только после этого они могут начинают использовать дистанционное снятие показаний.

По идее да. Только что делать, если хозяин в доме в этой деревне не живёт (с осени).

1 час назад, Vadim сказал:

что делать

13.01.2026 в 14:46, Andrej84 сказал:

Звоните в свою энергоснабжающую (сетевую) организацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума