Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Алек-С сказал:

В вашем возрасте уже надо уметь читать русский буквы.

Фи. Некрасиво.

Так я и читать умею и с памятью все в порядке еще :classic_bye:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

1 час назад, скай сказал:

Есть у кого лиры на продажу, пару тройку тысяч?

Тут то они зачем вам? А там на каждом углу есть.

вчера мне наш турагент сказала, что некоторые отели Турции убрали стандартные номера для продажи России. Типа хотят к нам и кинги и люксы купят, временно или нет не знаю. Назвала два отеля в Белеке, второй не запомнил, первый это в который мы всегда ездили, хотя в феврале еще продажа была. Звучало, конечно, лично для меня неправдоподобно, учитывая их конкуренцию как между собой так и с другими направлениями для русских, но тем не менее стандартных и семейных номеров у туроператоров нет. В то, что их все скупили, тоже не верю 

1 час назад, Andrej84 сказал:

Тут то они зачем вам? А там на каждом углу есть.

поеду туда, чтобы пока до обменника доехать, ну и не торопится. могу у вас здесь взять и потом лирами вернуть, както так

11 минут назад, Andrej84 сказал:

Ну да, турагента можно понять, тоже кушать хочет.:classic_laugh:

я бы ее не спрашивал, но их действительно нет ни на одном сайте известных мне туроператоров и агрегаторах туристических

Написал в тур поддержку самого отеля, жду ответа. Раньше вроде как всегда отвечали, когда мы заранее согласовывали желаемый номер

04.04.2024 в 11:35, Dencer сказал:

Написал в тур поддержку самого отеля, жду ответа. Раньше вроде как всегда отвечали, когда мы заранее согласовывали желаемый номер

ответили сдержанно, по сути ничего не прояснив. Ну и хрен с ними, поедем в другое место, хотя в душе, конечно жаль это "насиженное" годами место

Уважаемый Денис, добрый день.

Благодарим Вас за обращение и оказанное доверие.

В соответствии с Вашим вопросом мы хотели бы уточнить, что в этом летнем сезоне в некоторые даты, в связи с тем, что определенные категории номеров уже распроданы, их продажи мы остановили.

На большинство летних месяцев, продажи стандартных, а также семейных номеров продолжаются.

Пожалуйста, уточните, какие даты Вы рассматриваете, мы сообщим Вам о возможных альтернативах для бронирования.

Пожалуйста, обращайтесь, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы всегда будем рады помочь.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Kateryna Öztürk

Sales Supervisor

29 минут назад, Dencer сказал:

по сути ничего не прояснив.

Вроде внятно ответил. На твои даты номеров нет. На некие другие даты, номера есть.

5 часов назад, Вэл сказал:

Вроде внятно ответил. На твои даты номеров нет. На некие другие даты, номера есть.

ну, блин, не верю я в такое, в этот отель я ездил пять раз и раньше апреля никогда не покупал и всегда был выбор. Сейчас стандартные номера только после 20 августа увидел. На мой взгляд придерживают, только не знаю зачем. Да  и черт с ним, можно забыть уже, почти согласовали другой

10.03.2024 в 20:37, Алек-С сказал:

О текущих ценах в Турции. То, за что мы в прошлом году заплатили 304, сейчас предлагается за 325.

При этом евро был 102,5, а сейчас 98,9 руб.

Продолжаем наблюдение :WhiteVoid_1:

А вот сейчас - просят 287..

6 часов назад, Алек-С сказал:

Вспомнилось,как тут северу предъявили за просмотр цен Кристалл де люкс:-)

Изменено пользователем Sever13

14 часов назад, Алек-С сказал:

Видно что на май(дальше не смотрю) цены падают, непонятная тенденция но приятная

Есть в разы дешевле на 6 дней. Девочки из вк и тг почему то ориентированы на каких то сверх богатых людей, которые, как они думают, их читают. Меня это тоже удевляет. Хотя может один турагент который продал какунибудь виллу двум семьям, в сезон уже может и не работать

Есть в разы дешевле на 6 дней.

Быть в "разы" дешевле Регнума - это очень и очень просто :) Слово "шикарный" конкретно в этом случае вполне к месту...

Наверное, этот Андрей вернулся в любимый Maxx и решил больше не пытаться съэкономить на себе, любимом :classic_wink:

19 часов назад, Алек-С сказал:

Быть в "разы" дешевле Регнума - это очень и очень просто :) Слово "шикарный" конкретно в этом случае вполне к месту...

ну слушайте я не настолько гедонист, за те деньги есть и страны поинтересней и отели мне кажется. 

за те деньги есть и страны поинтересней и отели мне кажется. 

Но это будут именно другие страны и отели..

ну слушайте я не настолько гедонист, за те деньги есть и страны поинтересней и отели мне кажется. 

поверьте, эти отели совсем не пустуют

19 часов назад, Dencer сказал:

поверьте, эти отели совсем не пустуют

уверен, что если есть такие отели, значит есть люди которые туда ездят. у всех разные запросы комута лучший отдых в палазне с палаткой, а комуто отдельное бунгало на острове

• 4 недели спустя...

Был там с 29.04 по 13.05 - море волнуется, солнце светит, турки обманывают. В общем все как и было 10+лет назад, может быть здания и мебель обветшали.

Цены высокие. Миром по qr-коду заплатил один раз. Если есть вопросы - отвечу.

• 2 месяца спустя...

С Турцией из Перми (собственно - не только из Перми) временная (надеюсь) засада. Из-за проблем а/к "Южный ветер", которой ЕСовцы зарядили санкции. С 22 июля они от нас не летают.

По факту на август-сентябрь сейчас есть такие варианты

Fan&Sun на "Уральцах". Но у них список отелей свой и "короткий".

Анекс и Пегас на а/к Азур. У Анекса список доступных перелётов больше. Видимо, в связи с "родственностью" с а/к.

Корал/Санмар пока вообще не продают Турцию из Перми. В ТА сказали, что они активно "пристраивают" проданные путёвки на перелёты Азурами в рамках полученных мест.. Потом начнут продавать, что останется.

Азуры, кстати, будут летать чаще, потому как сейчас на сентябрь Анекс с Пегасом продают перелёты, которых ещё нет в расписании на сайте Савино. Но там (сайт Савино) всё плохо с обновлениями, у них и сентябре "Южный ветер" ещё летает..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума