Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Алек-С сказал:

2 недели в 5 звёзд всё включено на четверых в самый-самый сезон.  По нынешним временам - обычная цена. К сожалению. 

А чем с этими же параметрами отвечает Сочи ?

Даже любопытно стало.. Чтобы сравнить, открыл сайт Библиоглобуса..  Чтобы сравнить с перелётом, трансферами.. Те же даты и состав, питание FB или AI.

4зв "Жемчужина" FB - 586тр, примерно так же 4зв "Бридж"

5зв по таким параметрам отказывается найти. Добавил варианты питания, нашёл.

Пульман и Свиссотель на завтраках - по 1мр..

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

20 минут назад, Алек-С сказал:

2 недели в 5 звёзд всё включено на четверых в самый-самый сезон.  По нынешним временам - обычная цена. К сожалению. 

А чем с этими же параметрами отвечает Сочи ?

Без понятия. Я не езжу летом в Сочи. 

49 минут назад, Алек-С сказал:

Даже любопытно стало.. Чтобы сравнить, открыл сайт Библиоглобуса..  Чтобы сравнить с перелётом, трансферами.. Те же даты и состав, питание FB или AI.

4зв "Жемчужина" FB - 586тр, примерно так же 4зв "Бридж"

5зв по таким параметрам отказывается найти. Добавил варианты питания, нашёл.

Пульман и Свиссотель на завтраках - по 1мр..

Уверен,перечисленные сочинские отели будут переполнены летом. 

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, Sever13 сказал:

Уверен,перечисленные сочинские отели будут переполнены летом. 

Поэтому какой смысл удивляться турецким ценам..

17 минут назад, Вэл сказал:

Умножить на 10 и приплюсовать перелёт.

Угу.. И ведь в Сириусе он один такой.. В смысле - реально международный уровень + собственный пляж.. Это настоящее сравнение с лучшими турецкими. Вот только море похуже..

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Алек-С а надо с вами советоваться,чему удивляться,а чему нет?

Обязательно. Предварительно за месяц. За подписью и печатью.

• Смешно 2

40 минут назад, Алек-С сказал:

Обязательно. Предварительно за месяц. За подписью и печатью.

Почему мне надо с вами советоваться? О какой подписе и печати речь?

И почему лично мне можно больше не спрашивать об этом?

Алек-С лично для вас и для себя прикинул ,сколько выходит наш летний отдых. 

Я +2 ребенка(7 и 12  лет)- 20 дней

Жена  16 дней. 217000.

Перелет Надым-Сочи--Надым 3 взр+1 ребенок(если б мы летели из Надыма,но мы летим не совсем так. Точнее не все из Надыма/в Надым,но ,в итоге,получается,наверное,так же.) 91320

+ 4000 на "Ласточку" в обе стороны. 

+"мелкие расходы"(хз сколько,никогда не калькулировал). 

Столько ща такой период времени таким составом я готов потратить. 

Столько,сколько стоит "Кристалл Ле люкс","Бридж резорт","Жемчужина" ,"Родина" и т д. ,я тратить не готов. 

Ехать в Турцию такой компанией на меньший срок и в меньшую звёздность я не готов.

Вопросы? Комментарии?

А,да,я ж ещё в центре Адлера ,в 300 м от моря ночую на обратном пути за 1991.

.Да,это не про Турцию. Но не я начал 

Screenshot_20240309_205710.jpg

Screenshot_20240309_205740.jpg

Алек-С а почему вы не смогли пройти мимо моего поста с ценой на Кристалл? Что побудило вас высказаться и сравнить стоимость с популярными сочинскими отелями?

24 минуты назад, Predator сказал:

Но ездишь летом в Турцию?

Ездил. Может ещё поеду. Но без детей. И,даже,без жены. А что?

Ты можешь абстрагироваться от того,что это написал север и,просто,написать свое мнение по данной стоимости отдыха в Турции ? Без перевода стрелок на Сочи. Старый жилистый,вот,не смог.  

Вот вариант возможной поездки. Тоже,прямо скажем,не дёшево. Но вдвоем,ещё куда ни шло. 

Screenshot_20240309_215515.jpg

Screenshot_20240309_215640.jpg

Ценник, конечно, сильный. Но что делать... Вчера в ленте был свидетелем окончания диалога пары, которая проходила мимо меня. Муж говорил (видимо далеко не первый раз), что вот совсем недавно что-то там стоило сильно дешевле. На что жена с раздражением ему ответила - да ты заколебал уже со своим раньше. Как раньше уже нет и не будет. Мудрая женщина. :classic_biggrin:

Север, после твоего отзыва ездил в чайку несколько лет. Сейчас состав 2+3, турция на 3 денели выходит 600+.

Что посоветуешь любителю песка, либо мелкая галька? Все в чайке устраивает, только не пляж, сейчас коляска прибавилась, туда с ней не пройти вообще.

Зы. Надо было в соседний раздел отправить. Короче бюджет 350-400к, 2 взрослых+9+7+1 год.

Изменено пользователем ralf

ralfпосмотри "Лиана" (Евпатория). Мы там были всей семьёй до Чайки. Все понравилось,кроме песка(это,как раз,то,что всей нашей семье не нравится). Но до одного пляжа надо пройти метров 700,а до другого возил шаттл от отеля.

Ещё слышал много хорошего об этом месте. Но сам не был .

https://na-azov.ru/

12 часов назад, Sever13 сказал:

Алек-С а почему вы не смогли пройти мимо моего поста с ценой на Кристалл? Что побудило вас высказаться и сравнить стоимость с популярными сочинскими отелями?

Запустим еврейскую тему вопросом на вопрос :)

А с какой целью вы опубликовали цены на турецкий отель ? Что вы имели в виду ? Ваш комментарий к ней содержал очень содержательный текст

Цитата

Мммда уж....

Я лично интерпретировал это как возмущение ценой и просто сравнил это с нашим югом в аналогичной конфигурации. Мне надо советоваться с вами, как относится к текстам на форуме и что с че сравнивать ? :classic_wink:

И таки надо быть внимательней к чужим постам. Я высказал своё мнение о турецкой цене..

Цитата

По нынешним временам - обычная цена. К сожалению. 

12 часов назад, Sever13 сказал:

Алек-С  а вы собираетесь в Сочи летом?

Нет.. Потому как сравнение цен не в пользу Сочи при том, что сам отдых летом в Сочи сильно не дотягивает до турецкого по массе параметров.. Если соберёмся на море, то явно в Турцию, где нас всё устраивает.. Кроме текущих цен :censored2:

• Нравится 1

6 минут назад, Алек-С сказал:

Запустим еврейскую тему вопросом на вопрос :)

А с какой целью вы опубликовали цены на турецкий отель ? Что вы имели в виду ? Ваш комментарий к ней содержал очень содержательный текст

Я лично интерпретировал это как возмущение ценой и просто сравнил это с нашим югом в аналогичной конфигурации. Мне надо советоваться с вами, как относится к текстам на форуме и что с че сравнивать ? :classic_wink:

И таки надо быть внимательней к чужим постам. Я высказал своё мнение о турецкой цене..

Нет.. Потому как сравнение цен не в пользу Сочи при том, что сам отдых летом в Сочи сильно не дотягивает до турецкого по массе параметров.. Если соберёмся на море, то явно в Турцию, где нас всё устраивает.. Кроме текущих цен :censored2:

А с чего Сочи должно быть дешевле или хотя так же? Вы же продадник были в молодости,или что-то типа. Какие для этого предпосылки?

Если вы не собираетесь в Сочи ,то почему смотрите там ценник и спрашиваете о нем меня? 

А почему я не могу опубликовать пост с ценами на турецкий отель в теме "Турция" ,ветки "Туризм"?

Для тупых поясняю:я имело ввиду,что это пздц,как дорого. Для особо тупых:это не возмущение,а удивление. 

Так и я о турецкой цене. Что опять не так?

13 часов назад, Sever13 сказал:

Столько ща такой период времени таким составом я готов потратить. 

Столько,сколько стоит "Кристалл Ле люкс","Бридж резорт","Жемчужина" ,"Родина" и т д. ,я тратить не готов. 

Ехать в Турцию такой компанией на меньший срок и в меньшую звёздность я не готов.

Вопросы? Комментарии?

А какие тут могут быть вопросы и комментарии ? Ну не готовы, так не готовы.. Это ж ваша жизнь. Какие ваши годы.. :classic_biggrin:

Если бы у меня был такой же "состав" и такие же сроки отдыха, то, возможно, мы с вами были бы соседями по отелю. Какие тут проблемы ? У меня в семейной истории были поездки в Болгарию на 2 недели при стоимости путёвки на семью 1000 долларов. Вспоминаю с удовольствием.

2 минуты назад, Алек-С сказал:

А какие тут могут быть вопросы и комментарии ? Ну не готовы, так не готовы.. Это ж ваша жизнь. Какие ваши годы.. :classic_biggrin:

Если бы у меня был такой же "состав" и такие же сроки отдыха, то, возможно, мы с вами были бы соседями по отелю. Какие тут проблемы ? У меня в семейной истории были поездки в Болгарию на 2 недели при стоимости путёвки на семью 1000 долларов. Вспоминаю с удовольствием.

Стоило ли изначально влезать с комментариями ,раз это моя жизнь. Ваша мне не интересная . Как и то,где вы отдыхали в мои годы. Будет интересно,я спрошу. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

А с чего Сочи должно быть дешевле или хотя так же?

Есть какие-то предпосылки считать, что я так думаю ? Сочи взят просто, как база для сравнения. Единственное место в России, хоть как-то похожее на Турцию. Хоть каким-то боком.. Не с Усть-Качкой же сравнивать..

5 минут назад, Sever13 сказал:

Если вы не собираетесь в Сочи ,то почему смотрите там ценник и спрашиваете о нем меня? 

Просто именно вы запостили в ценник Турции и именно вы являетесь самым большим спецом на форуме по Сочи, хоть и не в сезон. :classic_biggrin:

В 100500 раз говорю, что ничего личного, просто форум :classic_yes4:

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Стоило ли изначально влезать с комментариями ,раз это моя жизнь.

Не хотите видеть чужие комментарии - не высказывайте какие-либо личные мнения в интернете :) И не мне опять отвечать надо отвечать, что вам не нужны советы.

25 минут назад, Алек-С сказал:

Есть какие-то предпосылки считать, что я так думаю ? Сочи взят просто, как база для сравнения. Единственное место в России, хоть как-то похожее на Турцию. Хоть каким-то боком.. Не с Усть-Качкой же сравнивать..

Просто именно вы запостили в ценник Турции и именно вы являетесь самым большим спецом на форуме по Сочи, хоть и не в сезон. :classic_biggrin:

В 100500 раз говорю, что ничего личного, просто форум :classic_yes4:

А я ,разве,написал "почему вы думаете,что Сочи должно стоить дешевле?". Вопрос сугубо вам,как продажнику.

Ну,можно и с УК сравнить какой-нибудь не морской курорт отдых в Турции. 

Я не являюсь спецом по Сочи . Не н а форуме,не ни на форуме. А как трактовать смайл,даже 2,в этом сообщении? 

И ,судя по частоте желания прокомментировать именно мои комментарии,подозреваю,что-то личное всё-таки есть. 

21 минуту назад, Алек-С сказал:

Не хотите видеть чужие комментарии - не высказывайте какие-либо личные мнения в интернете :) И не мне опять отвечать надо отвечать, что вам не нужны советы.

Я хочу видеть чужие комментарии. С чего вы взяли,что не хочу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума