Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ясный сокол сказал:

мы пробовали визу и мир сбера и альфы, бесполезно.

:nest_xsunx_01:

1 час назад, Ясный сокол сказал:

так что это не мифы

"Миф" - это вот это:

2 часа назад, Ясный сокол сказал:

Как говорят турки, через раз работает газпромбанк. Про юнион пэй как способ оплаты - ничего, так что скорее всего увы.

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

В Турцию ездим более 20 лет. Но сегодня нас сумели удивить. В ресторане отеля впервые увидели... пельмени.

Борщ встречается периодически (тут был вчера), "русский салат" - довольно часто. Но пельмени не видели никогда.

На всякий случай добавлю - это не равиоли какие-то, а реальные пельмени. Я не пробовал, но выглядят по настоящему, ручной лепки.

Изменено пользователем Алек-С

6 часов назад, Ясный сокол сказал:

мы пробовали визу и мир сбера и альфы, бесполезно. ГПБ не пробовали, так что это не мифы)

вы, судя по всему, вообще не понимаете, что такое платежные системы и как они работают

3 часа назад, Алек-С сказал:

В Турцию ездим более 20 лет. Но сегодня нас сумели удивить. В ресторане отеля впервые увидели... пельмени.

Борщ встречается периодически (тут был вчера), "русский салат" - довольно часто. Но пельмени не видели никогда.

На всякий случай добавлю - это не равиоли какие-то, а реальные пельмени. Я не пробовал, но выглядят по настоящему, ручной лепки.

в нашем отели  с 2019 года и по сей день были  пельмени, пользовались успехом, кстати. Я только пару раз пробовал - вкусные. А в детском "отделе" и борщ и куриный с  лапшой и уха чередовались по дням

Изменено пользователем Dencer

Сейчас в Чамьюве в аптеке вежливо извинялись, но не взяли 20 баксов 1996 года. В соседнем магазине сладостей их приняли без звука и дали сдачу.

11 часов назад, Predator сказал:

вы, судя по всему, вообще не понимаете, что такое платежные системы и как они работают

может тогда расскажете, а я почитаю с удовольствием

3 часа назад, Ясный сокол сказал:

может тогда расскажете, а я почитаю с удовольствием

На форуме для этого есть отдельная тема. 

• Нравится 1

5 минут назад, Алек-С сказал:

Вот именно это я себе представляю, когда говорят «у вас хорошая перспектива»

IMG_3474.jpeg

В дорогих отелях тоже пляжные полотенца весь день на лежаках сушатся?

16 минут назад, Andrej84 сказал:

В хороших (дорогих) отелях персонал ходит и оставленные вещи и полотенца на более, чем два часа собирает.

24 минуты назад, Алек-С сказал:

Вот именно это я себе представляю, когда говорят «у вас хорошая перспектива»

IMG_3474.jpeg

хорошая перспектива - это с первого ряда. а никак не с третьей, как минимум, линии :classic_wink:

1 час назад, Andrej84 сказал:

Обязательно. Только этих самых лежаков столько, что всегда есть свободные. 

Ну и наши, например, сушатся тоже дольше, чем мы на них лежим. Море ж рядом :) А так же бассейн, бар.  

1 час назад, Predator сказал:

хорошая перспектива - это с первого ряда. а никак не с третьей, как минимум, линии :classic_wink:

Никогда не лежу на первой линии. Это мне банально не удобно. 

Ну и какая же «перспектива», если ты уже на первой ? :nest_LaieA_030:

1 час назад, Predator сказал:

В хороших (дорогих) отелях персонал ходит и оставленные вещи и полотенца на более, чем два часа собирает.

Посмотрел бы я на такого «уборщика» где-нибудь в Максе. Его бы клиенты просто взглядом в землю втоптали. :classic_yes3:

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Море ж рядом :) А так же бассейн, бар.

Море то рядом. Только там (в море) нет того количества народу, сколько висит полотенец на лежаках. Тоже самое у бассейна, я подозреваю, или ещё хуже (свободных лежаков вообще нет).

Изменено пользователем Andrej84

Только что, Andrej84 сказал:

Море то рядом. Только там (в море) нет того количества народу, сколько висит полотенец на лежаках. Тоже самое у бассейна, я подозреваю.

Да пофиг. Повторюсь, что мы проблем с местом под солнцем здесь не испытываем. Совсем. А сейчас (например) 12 часов и мы ушли в номер, потом на обед, На пляж вернёмся часа в 3. Всё забирать с собой ? Так что наши полотенца точно высохнут :classic_wink:

никогда не понимал в чем трудность бросить использованное в специальную корзину, которые практически на любом пути следования с пляжа и бассейна и потом взять новое, когда снова придешь

• Нравится 1

1 минуту назад, Dencer сказал:

никогда не понимал в чем трудность бросить использованное в специальную корзину, которые практически на любом пути следования с пляжа и бассейна и потом взять новое, когда снова придешь

А вдруг лежак займут. Он же "мой".:classic_laugh:

А вдруг лежак займут. Он же "мой".:classic_laugh:

так блин мест дофига всегда и везде даже в пик сезона, а чистое полотенце приятнее по-любому

и замечал, что многие стараются на следующий день занимать те же места что и ранее, потом за время отпуска прямо все про некоторых соседей знаешь, даже не общаясь :classic_biggrin:

• Нравится 2

1 минуту назад, Dencer сказал:

многие стараются на следующий день занимать те же места что и ранее

Я же говорю, приватизируют на время отдыха.:classic_mad:

Я же говорю, приватизируют на время отдыха.:classic_mad:

думаю, здесь другая причина, и не видел, чтоб кто-то сильно проявлял расстройство или типа того

вот на пирсе, пожалуй, да...места (лежаки) были не для всех желающих. Если в прошлый приезд ажиотажа там не было, то с открытием бара там стало тесновато

3 минуты назад, Dencer сказал:

думаю, здесь другая причина, и не видел, чтоб кто-то сильно проявлял расстройство или типа того

Состою в ВК в группе одного бюджетного отеля 5*, так там такие баталии в обсуждениях по этому поводу разгораются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума