Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ясный сокол сказал:

у вас случались подобные ситуации? Я в Турции был раз 7 или 8, ни разу полиции на территории отеля не видел. 

вы спросили, в чем может быть дискомфорт. Я в качестве ответа преположил, как могли развиваться события. Лично с ней я не знаком, плюс заглядывать в будущее тоже не умею. 

Я 2 раза. Тоже не видел. 

Мы предполагать с вами можем ,что угодно. Но действительность такова:у женщины был оплачен отдых и часть его она не получила. 

Изменено пользователем Sever13

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Как придёт мужа повлиял на безопасность этой женщины для гостей отеля?

Приезд мужа подтвердит то что эта женщина с ним и может проживать в этом отеле. о безопасности на территории отеля уже будет беспокоится другой персоннал

3 минуты назад, скай сказал:

Приезд мужа подтвердит то что эта женщина с ним и может проживать в этом отеле. о безопасности на территории отеля уже будет беспокоится другой персоннал

Прикольно было бы,если в ДН на тероновские пьянки пускали всех только тогда,когда придет тот,кто бронировал стол. 

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Прикольно было бы,если в ДН на тероновские пьянки пускали всех только тогда,когда придет тот,кто бронировал стол. 

Для этого нужно ходить не в ДН, а в более пафосное место, например в этот турецкий отель)

5 минут назад, Sever13 сказал:

Мы предполагать с вами можем ,что угодно. Но действительность такова:у женщины был оплачен отдых и часть его она не получила. 

Ну так с реальностью никто и не спорит. Вопрос в ответственности, тут и разногласия

4 часа назад, Predator сказал:

Да, вроде как и туроператор всегда предупреждает, что свои паспорта с собой не таскать и никому их не оставлять. Вот просрали они ваши паспорта (вы ж не север, можете допустить эту гипотетическую ситуацию?) - что делать будете?

Так-то да, но есть тонкости :classic_biggrin:. Вообще-то я паспорт бдю и просто так не отдаю.. Но в конкретном случае было 2 реальных варианта:

1) На моих глазах паспорта убрали в служебный сейф и закрыли его. Когда выходили - сейф открыли. (это я к тому, что сейф нормально-закрытый)

2) Я мог исследовать вариант - предложить в залог деньги вместо паспорта. 500 баксов.. Ну или 1000, для солидности :) Но тогда я должен был положить паспорта в пляжную сумку и весь день отдыхать в режиме "один из троих всегда сидит на шезлонге и держится за сумку".

Я как-то доверился служебному сейфу на ресепшн. Потому как в нормальные дни они лежат в сейфе в номере, что по степени надёжности ничуть не лучше.

3 часа назад, скай сказал:

Ты охранник на посту. У тебя четкие инструкции - пропускаешь, кто есть в списках, не пропускаешь тех кого нет. Могла быть ситуация что разные фамилии у супругов.

И это единственно правильное решение. Наличие исключений приводит к появлению проблем с безопасностью. "Клиентоориентированность" - это немного из другой области.

Ну и мы же видим отзыв одной (недовольной) стороны. Раз в таком отеле не пустили - значит не было оснований. Значит - дама в документах НИКАК не "связывалась" с заказчиком номера. Напомню, что проблема решилась даже не явкой самого заказчика, а просто его подтверждением по телефону.

4 часа назад, Sever13 сказал:

У меня жена с детьми каждый год живут в отеле без оплаты,пока я не приеду и не оплачу.Бронь только на мое имя 

Напомните, который год вы туда ездите ? :classic_wink: Вас там по именам уже должны встречать и паспортов не спрашивать.. Ну и в каждом огороде свои правила, однако.. 

Если по теме: +37 легкий ветерок прямо сейчас, 15-44 время местное, никакого дискомфорта лично для меня нет. До 12 спокойно на море, дальше бассейн или аквапарк, вода там освежает 26-28 в разных бассейнах, можно плавать в тени. Далее до 16-00 лично я обедаю и отдыхаю, независимо сколько градусов было бы на улице. Далее пляж, волейбол, семья может в СПА и много чего еще. Если будет за сорок, может и придется сократит время на пляже, по остальному проблем не вижу, всегда есть чем заняться и где покупаться. Тяжело тем кто привык быть в баре, там да горячо от разных градусов. Всем хорошего отдыха где бы то ни было, будьте дружелюбны и на позитиве :classic_wink:

Изменено пользователем Dencer
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, Алек-С сказал:

Напомните, который год вы туда ездите ? :classic_wink: Вас там по именам уже должны встречать и паспортов не спрашивать.. Ну и в каждом огороде свои правила, однако.. 

Так и встречают. 

59 минут назад, Sever13 сказал:

Так и встречают. 

Ну вот.. Съездите в "Макс" 5-6 лет подряд на 2-3 недели всей семьёй.  И там вас охранники начнут при входе по имени-отчеству называть :classic_biggrin:

А дама какая-то левая, никто её не видел и не знает.. Всё ж логично..

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Да и не жена она , имхо, вообще ему ( пассажиру самолета ) :classic_biggrin: , очередная  спутница жизни с тремя классами церковно-приходской гимназии ….

• Нравится 2

59 минут назад, Алек-С сказал:

Ну вот.. Съездите в "Макс" 5-6 лет подряд на 2-3 недели всей семьёй.  И там вас охранники начнут при входе по имени-отчеству называть :classic_biggrin:

Откуда знаете,что начнут?

15 часов назад, Dencer сказал:

можно плавать в тени.

Бассейны с тенью встречал только в миарозе там он стоит между сосен и сосны создают частичную тень

12 часов назад, Алек-С сказал:

Я как-то проездом был по кемеру, ради прикола тормознул около "своего" отеля, в котором с десяток раз до этого был, и решил зайти. Ну не пустят и не пустят. Пропустили. Потусил там денек и дальше поехал :classic_biggrin:

19 минут назад, Predator сказал:

в котором с десяток раз до этого был, и решил зайти

В Аль-Хашише так же. Отдыхал в отеле, недалеко от которого был другой, в котором много раз был. Взял велик на прокат, поехал по берегу, типа в гости. Думал так же, ну не пустят и пофиг. Короче я там весь день в баре пиво пил. Никаких браслетов. И бармены и персонал и охрана узнали, как своего приняли, чуть не заселили под конец, ладно меня забрали уже вечером в свой, своя. :529047246:

п.с. вот что значит быть запоминающимся :nest_LaieA_022:

19 минут назад, Andrej84 сказал:

Не понятно, какое отношение это имеет к отдыху?

ну возможно, что отдых - это не только номера в отеле, но и аренда апартаментов тоже...

54 минуты назад, Predator сказал:

ну возможно, что отдых - это не только номера в отеле, но и аренда апартаментов тоже...

Турок снял у турка. Вероятность оказаться в таких апартаментах российскому туристу стремится к 0. Тем более тут стрелял арендатор, а не арендодатель.

14 часов назад, Predator сказал:

а лира то причем?

ну там на 20% цены на бензин поднялись, а значит все продукты поднялись, а значит аллинклюзив подоражал - такая моя логика

Когда я был ценник на бенз был плюс минус тот же в пересчете на доллары. Да и насколько слышал, цена бенза  там жестко регулируется государством.

42 минуты назад, Andrej84 сказал:

Турок снял у турка. Вероятность оказаться в таких апартаментах российскому туристу стремится к 0. Тем более тут стрелял арендатор, а не арендодатель.

Моя очередь душнить :)

Ну то есть стремится к нулю - не равно нулю, верно понимаю? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума