Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sever13 сказал:

P.S. Краснодарскому краю есть ,чем ответить:-)

Давно уже.  Когда в стране появились невыездные люди с деньгами. 

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

2 часа назад, Predator сказал:

У дорогих отелей всегда оценка будет ниже средней ценовой категории. там критерии оценки совсем иные. :)

Ага. Там шампанское не той системы и цвет бабочки у официанта раздражает. Ну и часто в отзывах видны пальцы веером. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Алек-С зачем отелю поднимать стоимость в 2 раза?

Я же сказал «если». Просто моделирую картинку для пояснения своей мысли. 

6 минут назад, Алек-С сказал:

Я же сказал «если». Просто моделирую картинку для пояснения своей мысли. 

Я не понимаю таких "если". Вы,вроде,взрослый серьезный человек. Сексом,вон,дольше всех занимаетесь. А тут такое "если". Если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой. 

Есть прекрасное выражение "будет день,будет и пища". Может у меня доход в 4 раза вырастет. 

А вы в турецкие пятерки сейчас с той же частотой и на те же сроки ездите,что раньше,в "нулевых"?

Изменено пользователем Sever13

3 часа назад, Predator сказал:

У дорогих отелей всегда оценка будет ниже средней ценовой категории. там критерии оценки совсем иные. :)

Стало любопытно и я глянул отзывы на Макс в букинге. Там есть оценки 7 и 8, иностранные и наши.

У кого-то 2 дня авиакомпания искала потерянный багаж, а они приезали всего на 4. Почему-то в итоге отель получил оценку 7. Отрицательные эмоции выплеснули именно сюда. 

В другом мамаша предварительно не разобралась, как в отеле устроено питание. А там на обед и ужин нет привычного шведского стола. Официанты, меню.. В результате приходит подождать, как в обычном ресторане. А «с ребёнком это неудобно» :) Оценка 8. 

Ну и процитирую ещё один, наш, родной:

Цитата

Во всем отеле какой-то странный пармезан. И на волейбол никто из отеля не ходил, было немного скучно играть. Странная ванна

Правда, специалист по пармезану и любитель волейбола поставил честные 10 баллов.

18 минут назад, Алек-С сказал:

Ага. Там шампанское не той системы и цвет бабочки у официанта раздражает. Ну и часто в отзывах видны пальцы веером. 

Именно.

2 часа назад, Sever13 сказал:

Что вызвало восторг колл

Коллега что рассказывала?

Уровень сервиса. Уровень питания.

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Я не понимаю таких "если"

А я понимаю. Потому что видел такие варианты. Напомню, что я говорю о том, что нам нравится, когда отдых удался за определённую стоимость. Как минимум помню два варианта

1) Упомипал выше. Болгария начала нулевых. За 5 лет отдых стал в два раза дороже при том же качестве. Поэтому перестал устраивать. Хотя море и песок не изменились.

2) Турецкий отель сменил хозяев. Был Мариоттом, стал местным. За те же деньги упало качество обслуживания. Мы 5 раз ездили при старых и хозяевах и 2 - при новых. После первого вроде уже всё стало ясно. Но узнали, что в отеле сделан ремонт-реновация и решили дать второй шанс. Но у них не получилось, там стало всё совсем по другому, теперь даже внешне.

5 минут назад, Predator сказал:

Уровень сервиса. Уровень питания.

Я погугли,ради интереса. На меня одного неделя в октябре стоит 500+ тысяч. Я к питанию спокойно отношусь. Если есть говядина,курица,морская рыба ,овощи и кофе-меня это устроит.Но я-это я,да. Кто-то к трюфель привык. Интересно,кстати,он там есть ? Короче,ща питание я переплачивать не готов. Но какой должен быть сервис,при таком ценнике?

9 минут назад, Sever13 сказал:

А вы в турецкие пятерки сейчас с той же частотой и на те же сроки ездите,что раньше,в "нулевых"?

Нет, жизнь же меняется. С мелким сыном ездили на моря по 2 недели за раз, не только в Турцию. (Две поздки в год на море у нас закончились, как только начали семьёй ездить зимой в Альпы :classic_wink: ).  Сын давно сам по себе. А нам с женой 2 недели просто много. И дело не в стоимости. Становится скучно. 7 дней - самое то. Ну и раньше всё решали каникулы, поэтому июль-август. А сейчас начало сентября, позже нам уже море холодное :)

6 минут назад, Sever13 сказал:

Я погугли,ради интереса. На меня одного неделя в октябре стоит 500+ тысяч. Я к питанию спокойно отношусь. Если есть говядина,курица,морская рыба ,овощи и кофе-меня это устроит. Короче,ща питание я переплачивать не готов. Но какой должен быть сервис. При таком ценнике? 

Да просто не вникай. Это просто не твое :) Еще говорила, что познакомилась там с няней, которая там с девочкой отдыхала. Родители девочки отправили их туда. Уже почти месяц на тот момент. Жаловалась, что уже надоело и скучно там :)

Изменено пользователем Predator

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Нет, жизнь же меняется. С мелким сыном ездили на моря по 2 недели за раз, не только в Турцию. (Две поздки в год на море у нас закончились, как только начали семьёй ездить зимой в Альпы :classic_wink: ).  Сын давно сам по себе. А нам с женой 2 недели просто много. И дело не в стоимости. Становится скучно. 7 дней - самое то. Ну и раньше всё решали каникулы, поэтому июль-август. А сейчас начало сентября, позже нам уже море холодное :)

Ну не знаю... 7 дней откровенно мало. хотя бы 10-11.

Только что, Sever13 сказал:

Алек-С,то есть вы сейчаc, просто никуда не ездите,так как любимый отель со сменой хозяев испортился?

Нет, конечно ездим. Копаю отзывы, читаю и смотрю фото-видео. Пара посещённых отелей уже где-то рядом с тем, чтобы начать повторять :) Но ещё один хочется глянуть. 

К тому пандемия там многое изменила. Кто-то не выстоял и был выкуплен со сменой названия, кто-то «скурвился» из экономии. А где-то новые хозяева и стало сильно лучше, чем было при том же названии.

Но любимый отель жалко :)

2 минуты назад, Predator сказал:

Да просто не вникай. Это просто не твое :) Еще говорила, что познакомилась там с няней, которая там с девочкой отдыхала. Родители девочки отправили их туда. Уже почти месяц на тот момент. Жаловалась, что уже надоело и скучно там :)

Ага,вникать ,как отдыхают другие за 500+-это сугубо твое:-)

Ага,вникать ,как отдыхают другие за 500+-это сугубо твое:-)

Мне зачем вникать? Я этот формат понимаю. ты вот не понимаешь. поэтому и говорю

И это без подъе... сказано. Я вот твой формат отеля не понимаю, и тоже не вижу смысла вникать в него. :)

Изменено пользователем Predator

Только что, Predator сказал:

Ну не знаю... 7 дней откровенно мало. хотя бы 10-11.

Был и такой период :) Но прошёл. Сейчас, когда Альпы (всё-таки надеюсь временно) отпали (муторная дорога, не люблю), два отпуска по 2 недели с мая по сентябрь приходится придумывать, как потратить :) Дачи по выходным хватает..

2 минуты назад, Predator сказал:

Мне зачем вникать? Я этот формат понимаю. ты вот не понимаешь. поэтому и говорю

И это без подъе... сказано. Я вот твой формат отеля не понимаю, и тоже не вижу смысла вникать в него. :)

Понятно. Пардон муа. А ты сам отдыхаешь в отелях такого формата?

6 минут назад, Predator сказал:

Еще говорила, что познакомилась там с няней, которая там с девочкой отдыхала. Родители девочки отправили их туда. Уже почти месяц на тот момент. Жаловалась, что уже надоело и скучно там

«Если в стране имеют хождение денежные знаки…. » О. Бендер :)

Знакомый через неделю тёщу с двумя внуками туда отправляет. Правда всего на 2 недели. «Сами отдохнём от детей тут»..  

Вопрос соотношения доход/расход, не более того.

1 минуту назад, Алек-С сказал:

«Если в стране имеют хождение денежные знаки…. » О. Бендер :)

Знакомый через неделю тёщу с двумя внуками туда отправляет. Правда всего на 2 недели. «Сами отдохнём от детей тут»..  

Вопрос соотношения доход/расход, не более того.

Все верно, кто ж спорит.

Понятно. Пардон муа. А ты сам отдыхаешь в отелях такого формата?

такого - нет. не заработал.

3 минуты назад, Predator сказал:

такого - нет. не заработал.

Все у нас впереди!

Я с тобой солидарен,что если ехать на море,то надолго. Особенно с детьми. 

12 часов назад, Sever13 сказал:

Почитал отзывы. Есть и такой,вот. Наверное это хорошо и правильно,безопасность гостей,все дела. Но женщину эту ,тоже можно понять. Странно,что в таком шикарном отеле не предусмотрено разрешения подобных ситуаций.

Screenshot_20230711_180359.jpg

Орфография с пунктуацией, как и стиль изложения как бы намекают на уровень развития автора. И что такое "резервация"? Русские обычно говорят "бронь". И если уж резервация бронь есть, то она распространяется на всех членов семьи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума