Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

11 минут назад, Dencer сказал:

Predator спасибо, так чтоб спланировать отъезд заранее :classic_biggrin:

Индивидуальный трансфер в аэропорт?

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Why not? Особенно, если к примеру, человек ездил сам, а не тур покупал.

Только что, Predator сказал:

Why not?

Просто спросил. Думаю, что 90% пользуются групповым трансфером, где за тебя планируют время.

Изменено пользователем Andrej84

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

да, предусмотрено путевкой/отелем сразу

Изменено пользователем Dencer
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Dencer сказал:

да, предусмотрено путевкой сразу

Я думаю, часа за два с половиной приехать в аэропорт будет норм. Понятно, что может быть одновременно толпы людей привезут, но, как уже говорил, диких очередей не видел, при том, что в самолет сели вовремя, но вылет задержался минут на 40, так как стояли в очереди на вылет. и когда вылетали - за нами еще 5 самолетов стояло в очереди. То есть предполагаю, как раз и было пиковое время.

Изменено пользователем Predator
  • Спасибо 1

Четыре года не бывал в данном месте, наконец то приехал. Перешагнув пандемию изменений не заметил кроме одного - русскоговорящих гораздо меньше. 

30.06.2023 в 10:25, Predator сказал:

будет уже личный досмотр с пристрастием...

Мне пару раз проводили по прилёту и один раз при вылете. В турцию обычно без багажа летаю. Когда в гордом одиночестве идёшь к выходу, пока все ждут багаж, видимо вызываешь какие-то подозрения.

3 часа назад, svs66 сказал:

Когда в гордом одиночестве идёшь к выходу, пока все ждут багаж, видимо вызываешь какие-то подозрения.

Ну не спроста наверное … значит есть что то в вас не совсем обычное :classic_smile:

Помнится, некоторое количество лет назад, когда мой товарищ эмигрировал в ЕС, а я летел сначала в турцию потусить, а уж из турции - к нему в гости, вез с собой полчемодана разных инструментов и оснастки ему. :) Ну я налегке, а ему нужно. смысл покупать там, когда тут осталось. Вот это было ржачно. Ох@евали и местные досмотрщики и турецкие :) Открывали, рассматривали, спрашивали - а зачем это собственно. Но причин отказать не было, поэтому с некоторой задумчивостью, но пропускали :)

53 минуты назад, Predator сказал:

оснастки ему

Там у них както все плохо с рыболовными товарами, продается голимый китай(?) с офигенной наценкой. А у нас все уже от фирмы. 

Посмотрите например мепс 3ка сколько тут стоит и там Ж)

11 минут назад, скай сказал:

Там у них както все плохо с рыболовными товарами, продается голимый китай(?) с офигенной наценкой. А у нас все уже от фирмы. 

Посмотрите например мепс 3ка сколько тут стоит и там Ж)

неправильно меня понял. Оснастка не рыболовная, а именно инструментальная. сверла там, метчики, плашки, ключи разные, и прочее. слесарная оснастка имеется ввиду :)

35 минут назад, Predator сказал:

неправильно меня понял. Оснастка не рыболовная, а именно инструментальная. сверла там, метчики, плашки, ключи разные, и прочее. слесарная оснастка имеется ввиду :)

в этих магазинах не был и даже не видел инструменты, думаю тоже не дёшево стоят

30.06.2023 в 11:20, Andrej84 сказал:

Думаю, что 90% пользуются групповым трансфером, где за тебя планируют время.

Мало того, когда берёшь индивидуальный трансфер в составе путёвки от ТО, то время выезда из отеля тоже "приходит сверху". Возможно, у кого-то бывало иначе, но я как-то пытался через отельного гида согласовать время на "пораньше".. Не удалось :)

5 минут назад, Алек-С сказал:

Мало того, когда берёшь индивидуальный трансфер в составе путёвки от ТО, то время выезда из отеля тоже "приходит сверху". Возможно, у кого-то бывало иначе, но я как-то пытался через отельного гида согласовать время на "пораньше".. Не удалось :)

Значит потуги Dencer по планированию времени выезда из отеля тщетны. 

39 минут назад, Andrej84 сказал:

Значит потуги Dencer по планированию времени выезда из отеля тщетны. 

Думаю, есть варианты... У некоторых отелей трансфер включён в стоимость номера. Ну то есть отель сам возит, без ТО. Тогда можно и согласовать..

Дык платишь 100 баксов+ и едешь на такси до аэропорта в удобное для тебя время. Такиеже услуги предоставляет большинство отелей. Но имхо дорого нах и полагаться на турецких таксистов такое себе

2 минуты назад, скай сказал:

Дык платишь 100 баксов+ и едешь на такси до аэропорта в удобное для тебя время.

Зачем, если трансфер уже оплачен

30.06.2023 в 11:20, Dencer сказал:

предусмотрено путевкой/отелем сразу

5 часов назад, скай сказал:

Дык платишь 100 баксов+ и едешь на такси до аэропорта в удобное для тебя время

Ездил и так.. Только 100 туда-обратно (конечно от расстояния зависит) при предварительном заказе в известных конторах. Но в последнее время 1) инд.трансфер от турфирм стал сильно дешевле. Раньше было типа 250-300 баксов и тебя с семьёй сажают в микроавтобус Мерс и сопровождает персональный гид под белые ручки.. А после пандемии появились бюджетные варианты "без гида" (а нафиг он) и микрик попроще, которые дороже такси всего процентов на 30%, а то и вровень. 2) Появились (в некоторые отели) Fast варианты, когда автобус (небольшой) гарантированно заезжает максимум в 3 места, причём рядом. 3) И даже обычный "коллективный" как-то более гуманно ездит, без больших зигзагов по 10ти отелям.

индивидуальный трансфер не заказывал, но и туда и обратно встречали и везли одних на микроавтобусе. Пустячок, а приятно.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Алекс-с,вы ж про этот отель говорили?

Screenshot_20230707_105533.jpg

Вроде уже разобрались, что Турция однозначно дороже. Как и с тем, что нет смысла сравнивать Турцию с ЧМ побережьем РФ по уровню сервиса и другим параметрам.

2 минуты назад, Sever13 сказал:

,и? 

Сам то что хотел сказать?

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Чё в Турцию не поехал?

Бюджет. Я это никогда и нигде не скрывал.

Тем более нынче затеял ремонт кухни и как оказалось это ещё дороже, чем съездить в Турцию.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума