Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

Решил посмотреть ценник в Турции. 2 взрослых+2 ребенка(6 и 11),июль,Кемер ,5*,рейтинг 4,5+,all. 

От З79 тыс. Мммда уж. 

Screenshot_2023-05-24-09-22-00-53_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Изменено пользователем Sever13

Не знаю, как летом, но весна нынче в турции откровенно холодная. конец мая, в кемере +23 и дожди. Где это видано? В перми погода лучше :nest_d_sunny:

3 минуты назад, Predator сказал:

Не знаю, как летом, но весна нынче в турции откровенно холодная. конец мая, в кемере +23 и дожди. Где это видано? В перми погода лучше :nest_d_sunny:

К нам приезжай:-)

Screenshot_2023-05-24-09-46-57-19_282d022627b3c6a616b39ea68b467221.jpg

В мае в турцию едут нищеброды, такие как я. Настоящие бухгалтера едут туда летом, чтобы в +50 окунуться в тепленький расол средиземного моря.

А так у нас сегодня +30 обещают, вода уже не холодит а бодрит. Катер на ходу, приглашаю всех!

1 час назад, скай сказал:

В мае в турцию едут нищеброды, такие как я. Настоящие бухгалтера едут туда летом, чтобы в +50 окунуться в тепленький расол средиземного моря.

А так у нас сегодня +30 обещают, вода уже не холодит а бодрит. Катер на ходу, приглашаю всех!

Эх,катер,катер. Я в том году пытался бывших однокурсников собрать. Все повосхищались идеей и стухли:-(

Х

3 часа назад, Predator сказал:

конец мая, в кемере +23 и дожди

сейчас посмотрел погоду в Аланье - 24 и дожди грозы, переменная облачность. а у нас +28 )

47 минут назад, скай сказал:

сейчас посмотрел погоду в Аланье - 24 и дожди грозы, переменная облачность. а у нас +28 )

коллега в Сиде сейчас - пасмурно, море штормит, вода холодная.

• Удивил 1

3 минуты назад, Predator сказал:

конец сентября

Не, по мне уже не то..  Уже в середине сентября не нравится. бассейны холодные, вечерами прохладно. Я не любитель. На море должно быть тепло :) Жару я переношу хорошо.

ехать на море и купаться в бассейне - такое себе, на мой взгляд :) В межсезонье или плохую погоду - подогреваемые на крайний случай.

• Нравится 1

2 часа назад, Predator сказал:

ехать на море и купаться в бассейне - такое себе, на мой взгляд :) В межсезонье или плохую погоду - подогреваемые на крайний случай.

"Купаться" - не значит "не вылазить". Если есть хороший бассейн, то разок в день в нём приятно поплавать (ну или волна на море, бывает). А он за ночь уже остывает. Получается - минус одно удовольствие. А нам это надо ?  Конечно же, нет :classic_cool:

Никакой бассейн, насколько бы он хороший не был, не сравнится с морем. И уж тем более, когда там волна :) Но вашу позицию вполне уважаю, хоть и не понимаю. Таких, как ни странно, действительно до и больше в каждом отеле. все лежаки у бассейнов всегда заняты :)

26.05.2023 в 12:20, Predator сказал:

Никакой бассейн, насколько бы он хороший не был, не сравнится с морем. И уж тем более, когда там волна :) Но вашу позицию вполне уважаю, хоть и не понимаю. Таких, как ни странно, действительно до и больше в каждом отеле. все лежаки у бассейнов всегда заняты :)

Каждый в чужом тексте видит ровно то, что ему по душе :nest_LaieA_030:.

Бассейн - опция. И она должна на меня работать, если уплочено :)

Ценник, кстати, пока замер..

И заметил, что у ТО появились опции по выбору рейсов, когда их в этот день больше одного.

Например, путёвка с обратным вылетом в 01-30 дешевле, чем с вылетом в 19-40.. Что вполне логично, фактически день теряется.

19 часов назад, Алек-С сказал:

Бассейн - опция. И она должна на меня работать, если уплочено :)

А вы действительно пользуетесь абсолютно всеми услугами, которые предлагает отель? Принципиально, потому что уплочено?

49 минут назад, Predator сказал:

А вы действительно пользуетесь абсолютно всеми услугами, которые предлагает отель? Принципиально, потому что уплочено?

Я стараюсь выбирать так, чтоб изначально без особых излишков.. Например - без красной рыбы, сыра с плесенью и шампанского на завтрак :) Так что получается, что практически всё используется. Не из принципа, а просто из удовольствия.

Но, блин, не использованные излишества всё равно присутствуют.. Я бы вычеркнул из предоплаченных услуг все виды СПА и любую анимацию..

И есть неосуществимое желание..  Любой алкоголь в отеле - за деньги.. К сожалению, на анталийском побережье отелей с питанием FB ну очень мало и они меня по другим параметрам не устраивают..

Смотрите если лететь на регулярных рейсах то дешевле в два раза почти. На 7 дней на двоих в плохонький отель на аллинклюзив можно за 60тыр улететь 1.06

4 минуты назад, скай сказал:

Смотрите если лететь на регулярных рейсах то дешевле в два раза почти. На 7 дней на двоих в плохонький отель на аллинклюзив можно за 60тыр улететь 1.06

Дешевле чем что?

И 60 тыс. на двоих это только авиабилеты. А отель?

9 минут назад, Predator сказал:

а зачем лететь в плохонький отель? За 60 тыр портить впечатление от отдыха?

ну кому море надо, тот свое возьмет.В отеле только поесть утром и вечером и поспать

Я о том что можно если хочется на море сьездить. @Predatorчто коллега говорит как там море?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума