Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, скай сказал:

@Andrej84вы ведь даже не смотрели

image.png

Во-1: я сюда не поеду.

Во-2: это же цены за тур указаны? Причём тогда

15 минут назад, скай сказал:

если лететь на регулярных рейсах

?

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

1 минуту назад, скай сказал:

. @Predatorчто коллега говорит как там море?

А не разговаривал больше с тех пор, спрошу сегодня.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Во-1: я сюда не поеду.

Во-2: это же цены за тур указаны? Причём тогда

тур это билеты и проживание с кормёжкой. что еще надото?

Только что, скай сказал:

что еще надото?

Ничего.

Я не понял, зачем сделан акцент на регулярные рейсы?

В моём понимании этот акцент необходим, если покупаешь отдельно перелёт, отдельно отель.

• Нравится 1

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Я не понял, зачем сделан акцент на регулярные рейсы?

на чартере тудаже 98тыр на двоих

1 минуту назад, скай сказал:

на чартере тудаже 98тыр на двоих

Ну так понятно, что есть выбор рейса, и турист вправе выбрать то, что его больше устраивает. Тем более об этом буквально только что об этом тут писали.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Ну так понятно, что есть выбор рейса, и турист вправе выбрать то, что его больше устраивает. Тем более об этом буквально только что об этом тут писали.

Не совсем так, выбор рейса на чартере всегда был и тут вы доплачивайте если хотите с утра быть там а обратно улететь ночью. 

А регулярка как я понимаю, без багажа, выбора мест и удача если по расписанию Ж)

Только что, скай сказал:

А регулярка как я понимаю, без багажа, выбора мест и удача если по расписанию Ж)

Ну и зачем нам это удовольствие?

38 минут назад, скай сказал:

@Predatorчто коллега говорит как там море?

Да все так же, говорит. Бодрит. Ну так а с чего бы ему прогреться? температура 24 днем. Дожди. Вот прямо сейчас дождь идет и пасмурно. на море опять волнение.

2 минуты назад, Predator сказал:

Да все так же, говорит. Бодрит. Ну так а с чего бы ему прогреться? температура 24 днем. Дожди. Вот прямо сейчас дождь идет и пасмурно. на море опять волнение.

Както странно конечно что там 24, а вчера у нас на градуснике на солнечной стороне 40+ было( в машине 33 показывало). Вода в Чусовой по верху уже 21.

8 минут назад, скай сказал:

Както странно конечно что там 24, а вчера у нас на градуснике на солнечной стороне 40+ было( в машине 33 показывало). Вода в Чусовой по верху уже 21.

Ну на солнце и там у них +30 показывает (со слов коллеги) но причем тут это? мы ж про реальную, общую температуру говорим. А уж тем более, когда часто пасмурно и дожди...

Эрдаган победил, как думайте теперь то хлынет толпа наших соотечественников на курорты анталийского побережья? Или с такими ценами не поедут все равно?

32 минуты назад, скай сказал:

Эрдаган победил, как думайте теперь то хлынет толпа наших соотечественников на курорты анталийского побережья? Или с такими ценами не поедут все равно?

Байка о том, что бодяга с выборами повлияла на турпоток из России - это сугубо их внутренняя тема. 

Количество рейсов конкретно из Перми увеличивается.

1 час назад, Алек-С сказал:

Байка о том, что бодяга с выборами повлияла на турпоток из России - это сугубо их внутренняя тема. 

Количество рейсов конкретно из Перми увеличивается.

тоже думаю, что это была антиреклама конкуренту на выборах. Покупали путевки на 01 июля, на нужные рейсы билетов мало сказали осталось. Хотя может и здесь происки продавцов :classic_biggrin:

1 минуту назад, Dencer сказал:

на нужные рейсы билетов мало сказали осталось. Хотя может и здесь происки продавцов :classic_biggrin:

Конечно. Какой смысл им до Вас, когда билеты уже забронированы, данную информацию доводить?

А чего тогда все операторы говорят что както все с турцией не очень - цена не конкурентна. Или они это для больших городов в которых самолеты в 100 разных направлений летают?

20 минут назад, Andrej84 сказал:

Конечно. Какой смысл им до Вас, когда билеты уже забронированы, данную информацию доводить?

так и мне от них не много надо, оформил да ушел. Я б все равно купил, много билетов или мало билетов. Не было бы на этот день полетел бы на следующий), но спрос, на мой взгляд, на Турцию приличный на лето

22 минуты назад, скай сказал:

А чего тогда все операторы говорят что както все с турцией не очень - цена не конкурентна. Или они это для больших городов в которых самолеты в 100 разных направлений летают?

Ну, статистика за май говорит, что в этом году наших туристов в Турцию поехало на 10% меньше, чем в прошлом году. Цена влияет, конечно же. В прошлом году многие ехали по раннему, ещё довоенному бронированию со 100% предоплатой..

Но имхо, при нынешних ценах, при 10% падении в "штуках", все должны были заработать итого больше, чем год назад.

26 минут назад, скай сказал:

А чего тогда все операторы говорят что както все с турцией не очень - цена не конкурентна.

А чего эти "все операторы" говорят - по сравнению с чем "не конкурентна" ?

1 минуту назад, Алек-С сказал:

А чего эти "все операторы" говорят - по сравнению с чем "не конкурентна" ?

Ну типо, что за стоимость путевки в Турцию, можно рассмотреть варианты Египта, ОАЭ и Тайланда

3 минуты назад, скай сказал:

Египта, ОАЭ и Тайланда

У них (ТО, ТА) с этих вариантов выхлоп что-ли больше?

А по соотношению цена/качество Турции нет конкурентов, что бы там не говорили ТО.

• Нравится 1

8 минут назад, скай сказал:

Ну типо, что за стоимость путевки в Турцию, можно рассмотреть варианты Египта, ОАЭ и Тайланда

на летние месяцы эти страны, кроме мб Тая, трудно рассматривать, жарковато

Изменено пользователем Dencer

54 минуты назад, Andrej84 сказал:

У них (ТО, ТА) с этих вариантов выхлоп что-ли больше?

Не, это они сомневающихся потенциальных клиентов стараются не отпустить... "Если вам дороговато, то мы предложим варианты"..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума