Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

2 часа назад, Predator сказал:

так причем тут тенты, если в тени +40?

Все зануды уже в этой теме собрались :nest_LaieA_030:. Поэтому уточню, что "в тени" изначально не звучало :) Хотя пофиг.

Под тентом на пляже по любому не прямое солнце, с моря продувает, вода холодней, чем воздух. Короче, не то, чтобы прямо люблю такую погоду, но (если это на морском отдыхе) не испытываю прям сильного дискомфорта, чтобы думать, что "всё, отпуск на смарку"..  К тому же всё остальное время в отеле в нормально кондиционированных помещения. А тему экскурсий в в районе Антальи мы уже давным-давно закрыли.

Ну и помнится мне пионерское лето на Камском водохранилище.. Год точно не скажу, где-то начало 70х. У нас около столовки стояла могучая и разлапистая ель. Под ней абсолютно всегда густая тень. И на столе висел градусник. В то лето мы видели на нём цифры выше +40, а один день было точно +45. Так что меня таким не напугать :)

19 минут назад, Andrej84 сказал:

И уж точно не заразный.

Это передаётся ментально. Спасает только защитный экран на монитор. Рекомендую. "Сетка". Розничная цена 5 баксов.

85ee456e29c80ada7c1ce1d1d5701bc7.jpg

• Смешно 1

Кстати.. Вот, без вопросов,  правильный отель в Кемере на семью 2вр+6л+11л. Тут однозначно всем понравится.

Снимок экрана 2023-07-11 в 16.24.31.png

7 минут назад, Алек-С сказал:

Кстати.. Вот, без вопросов,  правильный отель в Кемере на семью 2вр+6л+11л. Тут однозначно всем понравится.

Отзывы то всего 4,4

24 минуты назад, Алек-С сказал:

А что в нем правильного?

Смотрел осенью сколько выйдет на нашу компанию ,на неделю,на завтраках.Наало ценника. Причем,конкретно у этого отеля отзывы от хорошие по осеннему отдыху. 

Screenshot_20230711_132115.jpg

1 час назад, Вэл сказал:

Отзывы то всего 4,4

На турвизоре вообще не знаю, откуда отзывы подтягиваются. Я верю только текстам на Отзыв.ру и оценке на букинге (там, кстати, 9,3). Ну и о таких отелях отзывы пишут редко.. И обычно в них (в отзывах) прямо сквозит "я тут был"..

Изменено пользователем Алек-С

5 минут назад, Алек-С сказал:

Всё. Кроме цены :classic_blink:

Хотелось бы детализации. Есть ли объективная градация хорошего отдыха....

15 минут назад, Sever13 сказал:

Хотелось бы детализации. Есть ли объективная градация хорошего отдыха....

Если интересно, то описания и отзывы легко находятся. Здесь точно вряд ли есть побывавшие. Я своё мнение составил сугубо из инета и им поделился. 

2 часа назад, Вэл сказал:

Отзывы то всего 4,4

У дорогих отелей всегда оценка будет ниже средней ценовой категории. там критерии оценки совсем иные. :)

34 минуты назад, Алек-С сказал:

Если интересно, то описания и отзывы легко находятся. Здесь точно вряд ли есть побывавшие. Я своё мнение составил сугубо из инета и им поделился. 

У меня коллега в прошлом году там была. В диком восторге :)

Изменено пользователем Predator

40 минут назад, Алек-С сказал:

У отеля,в котором я сейчас нахожусь,одни положительные отзывы. Рейтинг на букинге я показывал. Есть ли смысл переплачивать 10 и более раз?

1 минуту назад, Sever13 сказал:

У отеля,в котором я сейчас нахожусь,одни положительные отзывы. Рейтинг на букинге я показывал. Есть ли смысл переплачивать 10 и более раз?

безусловно.

3 минуты назад, Predator сказал:

безусловно.

Вот,пытаюсь понять,за что.Чтоивызвало восторг коллеги?

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Вот,пытаюсь понять,за что?

это можно понять (ну или не понять), только побывав в таком отеле. умозрительные рассуждения ничего не дадут.

Что вызвало восторг колл

24 минуты назад, Predator сказал:

это можно понять (ну или не понять), только побывав в таком отеле. умозрительные рассуждения ничего не дадут.

Коллега что рассказывала?

Почитал отзывы. Есть и такой,вот. Наверное это хорошо и правильно,безопасность гостей,все дела. Но женщину эту ,тоже можно понять. Странно,что в таком шикарном отеле не предусмотрено разрешения подобных ситуаций.

Screenshot_20230711_180359.jpg

P.S. Краснодарскому краю есть ,чем ответить:-)

Цена за троих(хз,как быть с оставшимся ребенком) и только завтраки. 

Screenshot_20230711_181916.jpg

2 часа назад, Sever13 сказал:

Мы ведь не за оценки платим. А за сочетание «мне нравится за ЭТИ деньги». 

У многих недорогих и очень простецких отелей оценки максимальные. Потому что они (отели) предсказуемы. Сколько заплатил, столько получил. Если были завышенные ожидания, то будут заниженное впечатление. 

Помнится, мы семьей в начале нулевых два лета ездили на моря по два раза по две недели в режиме: сначала простецкий отель в Болгарии, затем очень хороший отель 5* в Турции. И это был разный отдых за разные деньги. Нам нравились оба варианта. Потом Болгария отпала. Потому как 1) стала дорожать 2) там резко увеличилось количество отдыхающих на той же площади. И такой отдых за новые деньги нас перестал устраивать. 

Если ваш любимый отель вдруг удвоит стоимость, будете ли вы туда ездить ? Если да, то это реально крутое и недооценённое место. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума