Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Алек-С сказал:

Я верю только

только своим глазам, всегда отзывы с реальностью не совпадали Ж)

11 часов назад, Алек-С сказал:

Если ваш любимый отель вдруг удвоит стоимость, будете ли вы туда ездить ?

мы ездим по бюджету. и надо сказать ни разу не попадали второй раз в тотже отель в турции. Все отели в которых мы были на следующий год прибавляли значительно к стоимости

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

42 минуты назад, Andrej84 сказал:

Орфография с пунктуацией, как и стиль изложения как бы намекают на уровень развития автора. И что такое "резервация"? Русские обычно говорят "бронь". И если уж резервация бронь есть, то она распространяется на всех членов семьи.

Я даже комментировать этот бред не стал.

1 час назад, Andrej84 сказал:

Орфография с пунктуацией, как и стиль изложения как бы намекают на уровень развития автора. И что такое "резервация"? Русские обычно говорят "бронь". И если уж резервация бронь есть, то она распространяется на всех членов семьи.

Резервация от слова "reservation", в переводе бронирование, бронь. Вот она его и использует на русский лад. Путевки выписываются на одно лицо, остальные идут "прицепом". Я думаю, что она именно это и имела в виду. 

Орфография и пунктуация не отражают уровень развития людей, исключительно их умение правильно писать. 

Изменено пользователем Ясный сокол

1 минуту назад, Ясный сокол сказал:

Резервация от слова "reservation", в переводе бронирование, бронь. Вот она его и использует на русский лад.

Вы тоже говорите "резервация", когда забронировали отель.

2 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Путевки выписываются на одно лицо, остальные идут "прицепом". Я думаю, что она именно это и имела в виду. 

Да, они идут прицепом, но все необходимые для заселения данные в этом "прицепе" есть.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Вы тоже говорите "резервация", когда забронировали отель.

Нет, мне более привычно говорить бронь. 

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Да, они идут прицепом, но все необходимые для заселения данные в этом "прицепе" есть.

Тут вопрос к ресепшену, который мог придраться и не заселить, особенно если это прописано в правилах. 

Только что, Ясный сокол сказал:

Нет, мне более привычно говорить бронь. 

Тут вопрос к ресепшену, который мог придраться и не заселить, особенно если это прописано в правилах. 

Я так понял, что тут вопрос даже не заселения, а в принципе не пустили на территорию отеля.

3 минуты назад, Predator сказал:

Я так понял, что тут вопрос даже не заселения, а в принципе не пустили на территорию отеля.

Тогда уже вопросы к туроператору, который доставляет туристов до ресепшена вместе с багажом.

ну так как они с мужем до отеля добираются разными самолетами - туроператором там и не пахло. ИМХО, конечно же.

1 минуту назад, Sever13 сказал:

А это не тот отель,который своим самолётом доставляет? Из Ебурга такой летал .

ну то есть отель клиента привез, но на территорию не пустил? Ты там ограничить себя в крепком алкоголе хотел - не тяни :)

• Смешно 1

11 часов до анталии это откуда-то с севера наверное. И конечно я недоумиваю почему в отзыве об отели то как они туда летели и ехали, как их за территорию отеля турки обманули и отчего такое море соленое.

9 минут назад, Sever13 сказал:

Вот этот отель.

https://book.lujohotel.com/ru/book-rooms

Там даже бронирование, а не резервирование написано:classic_biggrin:

37 минут назад, Predator сказал:

ну так как они с мужем до отеля добираются разными самолетами - туроператором там и не пахло. ИМХО, конечно же.

Ну вот на своем комфорте они и сэкономили, так что претензии тут не к отелю должны быть, а к себе самой. 

Только что, Ясный сокол сказал:

Ну вот на своем комфорте они и сэкономили, так что претензии тут не к отелю должны быть, а к себе самой. 

Странная логика, конечно, но ок.

4 минуты назад, Predator сказал:

Странная логика, конечно, но ок.

Я зашел на сайт и посмотрел. Отель предлагает перелет и проживание, про трансфер до отеля не увидел. Путевка через туроператора предполагает перелет, проживание, трансфер до отеля, медстраховка, плюс помощь в решении разных проблем, начиная от проблем при заселении, заканчивая поездками в больницы. Уровень этой поддержки зависит от туроператора.

Подозреваю, что через туроператора это все дороже, отсюда и логика. 

Изменено пользователем Ясный сокол

25 минут назад, Sever13 сказал:

Вот этот отель.

https://book.lujohotel.com/ru/book-rooms

Я что-то не нашел там инфы, что они сами могут привезти - предлагают рейсы до бодрума или даламана. из перми ничего не находится :(

12 часов назад, Sever13 сказал:

Алек-С на Ямайке в "Гедонизме" не были?:-)

На Ямайке не был и вряд ли буду. Один раз летал во Вьетнам и понял, что перелёты по 8 часов и больше - однозначно не моё. Портят все впечатления от отпуска.

21 минуту назад, Predator сказал:

Я что-то не нашел там инфы, что они сами могут привезти - предлагают рейсы до бодрума или даламана. из перми ничего не находится :(

Из Ебурга можно. У них,реально,свой самолёт. Я его в Ебурге видел. 

https://atorus-ru.turbopages.org/atorus.ru/s/news/press-centre/new/58480.html

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Из Ебурга можно. У них,реально,свой самолёт. Я его в Ебурге видел. 

https://atorus-ru.turbopages.org/atorus.ru/s/news/press-centre/new/58480.html

Интересно.

Цитата

Так, из Санкт-Петербурга Lujo Black Jet будет летать в Бодрум с 3 мая по 17 сентября: пакетный тур с включенным перелетом на 9 ночей на двоих на старте программы обойдется от 557 тыс.р.

Даже условно недорого при таком виде доставки в турцию... Но это прошлый год. нынче, интересно, есть такой сервис у них или нет.

Про странный отзыв от дамы. Я не понимаю, почему есть удивление от такой ситуации. 

Понятно, что самобронь была, иначе был бы ваучер от ТО (у которого могли купить отель без перелёта), в котором точно были бы вписаны все проживающие.

А кто-то здесь имеет опыт бронирования турецкого приморского отеля напрямую ? Я имею.. Когда после сбитого самолёта не было чартеров, мы летали самоходом. И я лично делал бронирование ( :classic_yes4: ). Я заказал два 2хместных номера на 4х человек и сделал предоплату 50%. После этого получил подтверждение бронирования. Во всём этом процессе и во всех документах фигурировало только моё имя. О трёх других проживающих - ни одного слова. Потому как отелю это пофиг. Фамилии вписываются только в карточку при заселении.

Ну и представьте картину маслом. Хренебительно дорогой отель. На пороге возникает дама со словами "мой муж тут у вас номер забронировал".  И ещё - читаю в отзыве дословно "резервация была на фамилию мужа". Что имхо подразумевает, что у них и фамилии разные. "Вот моя бумажка, что резервировал Иванов, а я Петрова, но я точно с ним". Ну то есть в отеле нет никаких данных о том, дама имеет права на заселение..  

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

43 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Подозреваю, что через туроператора это все дороже, отсюда и логика. 

Не... Отели такой стоимости не часто покупают через ТО пакетом. Могут только сам отель, у ТО бывает дешевле, чем на сайте. Отдых в Максах как-то слабо сочетается перелётом на чартере и трансфером от ТО. 

Алек-С это все понятно. Но почему в таком отеле не предусмотрен ,просто,допуск на территорию. Охрана могла проводить до ресресепшена. А что если я,проходя мимо,решу туда заселиться?

12 минут назад, Sever13 сказал:

Алек-С это все понятно. Но почему в таком отеле не предусмотрен ,просто,допуск на территорию. Охрана могла проводить до ресресепшена. А что если я,проходя мимо,решу туда заселиться?

Потому что изначально женщина по другой причине туда пыталась попасть. если бы она сказала, что хочет забронировать номер - думаю, ее проводили бы :) Хотя, кстати, возможно подобное спонтанное бронирование номера лично и не предусмотрено. Иди потом, лови этих товарищей, якобы хотевших забронировать, по территории :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума