Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Sever13 сказал:

Но почему в таком отеле не предусмотрен ,просто,допуск на территорию. Охрана могла проводить до ресресепшена.

Как вы себе это представляете ? Ресепшн в глубине территории. Охрана обязана пропустить того, кто имеет право.

13 минут назад, Sever13 сказал:

А что если я,проходя мимо,решу туда заселиться?

Это другая история. Мы как-то решили посмотреть отель рядом с нашим. Он недавно открылся и там был аквапарк. Есть такая тема - купить "гостевой вход" на один день. Мы пришли на охрану и сказали что хотим.. Охранник проверил, что у нас есть с собой паспорта, проводил нас до ресепшн и подождал, когда там сказали "ок" и начали оформлять и только после этого ушёл. Кстати, наши паспорта остались на ресепшн "в залоге" и мы получили их на выходе. Причём был вызван дежурный охранник, который вежливо проводил нас до выхода.

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

9 минут назад, Predator сказал:

Так то не имеют права забирать паспорта.

Это у нас. С законами Турции я не знаком, если честно :). Ну и не могу придумать, как ещё гарантировать выход "гостя" из отеля в положенное время.. Если только нехилый залог в деньгах..

29 минут назад, Алек-С сказал:

Как вы себе это представляете ? Ресепшн в глубине территории. Охрана обязана пропустить того, кто имеет право.

Это другая история. Мы как-то решили посмотреть отель рядом с нашим. Он недавно открылся и там был аквапарк. Есть такая тема - купить "гостевой вход" на один день. Мы пришли на охрану и сказали что хотим.. Охранник проверил, что у нас есть с собой паспорта, проводил нас до ресепшн и подождал, когда там сказали "ок" и начали оформлять и только после этого ушёл. Кстати, наши паспорта остались на ресепшн "в залоге" и мы получили их на выходе. Причём был вызван дежурный охранник, который вежливо проводил нас до выхода.

Но должна же быть какая-то клиентоориентированность за такой ценник . Я вижу только один способ разрешения такой ситуации:женщина допускается на территорию и пользуется всей инфраструктурой отеля без заселения в номер,до приезда мужа. Это-цивилизованный подход. 

Изменено пользователем Sever13

Только что, Sever13 сказал:

Но должна же быть какая-то клиентоориентиррванность за такой ценник . Я вижу только один способ разрешения такой ситуации:женщина допускается на территорию и пользуется всей инфраструктурой отеля без заселения в номер,до приезда мужа. Это-цивилизованный подход. 

Клиентоориентированность при этом не должна создавать при этом дискомфорт другим отдыхающим. Алек-С верно написал, что если бронь была на мужа и фамилии разные, то у отеля вообще оснований для допуска ее на территорию нет.   

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Но должна же быть какая-то клиентоориентированность за такой ценник . Я вижу только один способ разрешения такой ситуации:женщина допускается на территорию и пользуется всей инфраструктурой отеля без заселения в номер,до приезда мужа. Это-цивилизованный подход. 

Когда ты с гидом приезжаешь а время до заселение еще много так и делают. Там же тетка приехала сама и у нее на руках не было никаких бумаг о том что она в той гостинице жить будет. Даже у нас бы ее не пустили.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Вы же представляете стоимость такого "пользования за день" ? Для этого должны быть основания.. А если к вечеру "муж" не появился ? За чей счёт банкет ? 

Короче - масса негативных отзывах основано тупо на том, что народ не удосуживается предварительно хоть что-то узнать и действует по принципу " я ТАК думаю"...

Добавлю второй принцип - "мне все должны" :)

Изменено пользователем Алек-С

19 минут назад, Алек-С сказал:

Это у нас. С законами Турции я не знаком, если честно :). Ну и не могу придумать, как ещё гарантировать выход "гостя" из отеля в положенное время.. Если только нехилый залог в деньгах..

Да, вроде как и туроператор всегда предупреждает, что свои паспорта с собой не таскать и никому их не оставлять. Вот просрали они ваши паспорта (вы ж не север, можете допустить эту гипотетическую ситуацию?) - что делать будете?

12 минут назад, Ясный сокол сказал:

Клиентоориентированность при этом не должна создавать при этом дискомфорт другим отдыхающим. Алек-С верно написал, что если бронь была на мужа и фамилии разные, то у отеля вообще оснований для допуска ее на территорию нет.   

А в  чем дискомфорт?

12 минут назад, скай сказал:

Когда ты с гидом приезжаешь а время до заселение еще много так и делают. Там же тетка приехала сама и у нее на руках не было никаких бумаг о том что она в той гостинице жить будет. Даже у нас бы ее не пустили.

Но,в итоге,тетка то не врала. 

У меня жена с детьми каждый год живут в отеле без оплаты,пока я не приеду и не оплачу.Бронь только на мое имя 

16 минут назад, Алек-С сказал:

Вы же представляете стоимость такого "пользования за день" ? Для этого должны быть основания.. А если к вечеру "муж" не появился ? За чей счёт банкет ? 

Короче - масса негативных отзывах основано тупо на том, что народ не удосуживается предварительно хоть что-то узнать и действует по принципу " я ТАК думаю"...

За счет женщины,конечно. Вызывается полиция.

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Но,в итоге,тетка то не врала. 

У меня жена с детьми каждый год живут в отеле без оплаты,пока я не приеду и не оплачу.Бронь только на мое имя 

а если бы врала?

Есть правила, и когда ты летишь в самолете, ты ведь ждешь другого чувака у которого билеты а не ломишься на регистрацию и доказываешь что есть у тебя билет.

1 минуту назад, скай сказал:

а если бы врала?

Есть правила, и когда ты летишь в самолете, ты ведь ждешь другого чувака у которого билеты а не ломишься на регистрацию и доказываешь что есть у тебя билет.

Не очень удачный пример. Если попадаю на стойку регистрации (в случае необходимости сдачи багажа), то кроме паспорта ничего не показываю, даже если за меня кто-то приобретал билет (командировка), никаких билетов у меня на руках нет.

3 минуты назад, скай сказал:

а если бы врала?

Опять "если'. По факту-не врпла. Человек прилетел на дорогущий отдых и часть отдыха недополучил. 

Если бы врала,отель вызвал бы полицию и тетка понесла наказание в соответствии с законодательством Турции. 

12 минут назад, Sever13 сказал:

А в  чем дискомфорт?

Если бы врала,отель вызвал бы полицию и тетка понесла наказание в соответствии с законодательством Турции. 

Эти разборки нужны другим отдыхающим?

По факту-не врала.

Да, но не удосужилась

25 минут назад, Алек-С сказал:

предварительно хоть что-то узнать и действует по принципу " я ТАК думаю"...

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Да, но не удосужилась

Это ,да. Но ценник подразумевает,что реально должны чего-то побольше,чем остальным. 

А зачем их втягивать?

Вы лежите на шезлонге, потягиваете коктейль, тут приходит полиция и начинает выводить одного из посетителей. Учитывая, что 

30 минут назад, Алек-С сказал:

действует по принципу " я ТАК думаю"...

без скандала это вряд ли обойдется, а значит вы автоматически становитесь зрителем данного зрелища. 

9 минут назад, Sever13 сказал:

Опять "если'. По факту-не врпла.

Ты охранник на посту. У тебя четкие инструкции - пропускаешь, кто есть в списках, не пропускаешь тех кого нет. Могла быть ситуация что разные фамилии у супругов.

• Нравится 1

8 минут назад, Ясный сокол сказал:

Вы лежите на шезлонге, потягиваете коктейль, тут приходит полиция и начинает выводить одного из посетителей. Учитывая, что 

без скандала это вряд ли обойдется, а значит вы автоматически становитесь зрителем данного зрелища. 

Ну,во-первых,это зрелище примерно с одинаковой вероятностью может понравится лежащему на жезлонге. Во-вторых,подобная ситуация может возникнуть и возникает по множеству других причин. 

И мы,опять,достоверно не знаем,обойдется это без скандала или нет. У вас есть информация ,а не предположения,что эта женщина скандалила? Я в ее отзыве такого не увидел. 

Вы опираетесь на предположения Алек-са. Но речь не о нем ,а о женщине. 

Там есть и ещё недовольные:+)

Screenshot_20230712_113413.jpg

1 минуту назад, скай сказал:

Ты охранник на посту. У тебя четкие инструкции - пропускаешь, кто есть в списках, не пропускаешь тех кого нет. Могла быть ситуация что разные фамилии у супругов.

Я это понимаю. Но ты не считаешь,что запредельно высокий ценник,должен подразумевать чуть больше клиенто ориентированности?

Только что, Sever13 сказал:

Но ты не считаешь,что запредельно высокий ценник,должен подразумевать чуть больше клиенто ориентированности?

А не считаешь ты что запредельно высокий ценник это более высокий уровень безопасности постояльцев? 

• Нравится 3

Ну,во-первых,это зрелище примерно с одинаковой вероятностью может понравится лежащему на жезлонге. Во-вторых,подобная ситуация может возникнуть и возникает по множеству других причин. 

у вас случались подобные ситуации? Я в Турции был раз 7 или 8, ни разу полиции на территории отеля не видел. 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

И мы,опять,достоверно не знаем,обойдется это без скандала или нет. У вас есть информация ,а не предположения,что эта женщина скандалила? Я в ее отзыве такого не увидел. 

вы спросили, в чем может быть дискомфорт. Я в качестве ответа преположил, как могли развиваться события. Лично с ней я не знаком, плюс заглядывать в будущее тоже не умею. 

Только что, скай сказал:

А не считаешь ты что запредельно высокий ценник это более высокий уровень безопасности постояльцев? 

Давай продолжать играть в вопросом на вопрос,ок. А ты не считаешь,что возможность заплатить запредельно высокий ценник,абсолютно не гарантирует,сто человек будет безопасен для остальных ,обладающих такой же возможностью?

Как придёт мужа повлиял на безопасность этой женщины для гостей отеля?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума