Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

12 часов назад, Алек-С сказал:

Прогнозируется нехватка мест в самолётах для всех желающих. Поэтому цена будет только расти..

У меня логика ломается, цена на тур конская( больше чем конская цена в том году). А мест в самолетах не хватает всех желающих вывезти. Это как? Сколько цену не повышай все так же будет?

44 минуты назад, скай сказал:

А мест в самолетах не хватает всех желающих вывезти. Это как? Сколько цену не повышай все так же будет?

"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"

Утрировано, все цифры с потолка. Полётная программа уменьшилась раза в 3. Поэтому реально полетят только 1/3 от тех, кто летал раньше. Цена выросла настолько, что эта треть готова её заплатить. При этом многие понизили класс отеля и сократили срок отпуска. Например с 2х недель до 1ой. Это, опять же увеличило спрос на перелёты. 

Большинство летит чартерами. А на регулярных рейсах тоже большой кусок забронирован ТО под пакетную продажу путёвок. В результате в свободной продаже остаётся совсем мало билетов и цена на них сильно увеличилась, что "толкает" туристов к покупке путёвок, потому что самотур совсем дорогой..

Цена растёт до состояния "пока заполняются кресла на самолётах".. Рынок же. Причём даже сейчас без особых признаков монополии. 

• Нравится 2

В новостях пишут что количество рейсов в турции из россии увеличилось в 23 году по сравнению с 22 годом. 

Даже по Перми видно, что летать летом будут туркиши, редвингс и победа.

16 минут назад, скай сказал:

Речь про Анталью?

Из того, что предлагают ТО вижу: Southwind, Ямал, Turkish Airlines. Никаких крыльев и побед.

33 минуты назад, скай сказал:

Редвингс должны летать в Стамбул с июля. Победа с конца мая в Анталью. 

Ну если + регулярка и в Стамбул, то наверно да.

5 часов назад, скай сказал:

В новостях пишут что количество рейсов в турции из россии увеличилось в 23 году по сравнению с 22 годом. 

Вот только сравнивать надо с 2019м..

5 часов назад, скай сказал:

В то время (до 20го) из Перми летали всё, кто мог.. Каждый день по 2-3-4 чартера до Антальи.

2 часа назад, Predator сказал:

И то не хватало, забитые летали.

Вооооот ….  :classic_good: А в прошлом сезоне ровно один турок в день летал. За три недели до вылета уже самолёты были проданы. 

14 часов назад, Алек-С сказал:

Вооооот ….  :classic_good: А в прошлом сезоне ровно один турок в день летал. За три недели до вылета уже самолёты были проданы. 

думайте что цены с этим связанны? Для этого мы и сравниваем прошлый год и текущий. Рейсов в текущем больше и цены больше.

50 минут назад, Andrej84 сказал:

Ещё одна новость

Да это какие-то странные новости..  То "типа" запрет на обслуживание от одной компании. Теперь вот о заправках.. При это всё наши а/к только количество рейсов увеличивают 

58 минут назад, скай сказал:

думайте что цены с этим связанны? Для этого мы и сравниваем прошлый год и текущий. Рейсов в текущем больше и цены больше.

Я вот задумчивости о ценах..  Специально смотрю на пару знакомых отелей, которые рядом и примерно в одной цене. Речь о путёвках с вылетом из Перми в одни и те же даты и одинаковым составом. Оба раза покупали за месяц до вылета.

В сентябре 21го мы отдали 2 рубля. В сентябре 22го - 2,7 рубля (в июне можно было купить за 2, но мы не были уверены в датах отпуска) . Сейчас за них просят 2,1 рубля. 

16 минут назад, Алек-С сказал:

Да это какие-то странные новости..  То "типа" запрет на обслуживание от одной компании. Теперь вот о заправках.. При это всё наши а/к только количество рейсов увеличивают 

Да, больше похоже на вброс.

22 минуты назад, Алек-С сказал:

В сентябре 21го мы отдали 2 рубля. В сентябре 22го - 2,7 рубля (в июне можно было купить за 2, но мы не были уверены в датах отпуска) . Сейчас за них просят 2,1 рубля. 

правильно ли я понимаю, что по вашему мнению стоимость скорее упала чем поднялась?

1 час назад, Алек-С сказал:

Я вот задумчивости о ценах..  Специально смотрю на пару знакомых отелей, которые рядом и примерно в одной цене. Речь о путёвках с вылетом из Перми в одни и те же даты и одинаковым составом. Оба раза покупали за месяц до вылета.

А где цены смотрите?

1 час назад, скай сказал:

правильно ли я понимаю, что по вашему мнению стоимость скорее упала чем поднялась?

нет. я хочу сказать, что с ценами непонятно. Но (строго на богатейшей выборке из двух конкретных отелей :classic_biggrin: ) я пока не вижу прям страшного роста. Но это пока. Реальное сравнение можно будет произвести в начале августа. 

17.03.2023 в 13:37, Алек-С сказал:

Пошла движуха. Уже 2,4 рубля

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Пошла движуха. Уже 2,4 рубля

А это сколько в обычных денежных единицах?

Мои уже давно перешли разумную для меня границу.

покупка билетов и гостиницы пока дешевле пакета при долгосрочном прибывании, но видимо на Победу билеты кончаются.

Изменено пользователем скай

4 часа назад, скай сказал:

покупка билетов и гостиницы пока дешевле пакета при долгосрочном прибывании, но видимо на Победу билеты кончаются.

это в какой отель дешевле самому тур по частям собирать, чем готовый покупать?

11 часов назад, Predator сказал:

это в какой отель дешевле самому тур по частям собирать, чем готовый покупать?

на 28дней на 2+2 алл в июне самый дешевый 5*(в жопе) стоит 135тыр, билет стоит по 30тыр в лицо на победе. Получается 255тыр это на 130тыр дешевле пакета на данный момент. смотрю на сайте санмар - проживание

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума