Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Турция

скай

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Оль@ сказал:

Будет дорого.

Значит, будет "верхняя граница". Надо будет от неё вниз копать..

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

283

• Алек-С

469

• Andrej84

171

• Predator

392

06.10.2022 в 15:20, Алек-С сказал:

На профильных форумах народ пишет, что реально замечены уже пара турецких отелей, в которых предлагают оплатить допрасходы на месте ЛЮБОЙ российской картой ЛЮБОГО нашего банка..

У них просто волшебным образом появились терминалы РОССИЙСКИХ банков..

Думаю, это возможно в отелях, аффилированных с турецко-российскими туроператорами. Ну, то есть, когда в связке есть российское юрлицо.

Оказывается, что этот процесс в Турции активно идёт вширь и вглубь.

Я не знаю как это организовано, но народ с анталийского побережья пишет о массово появляющихся новых терминалах, принимающих Мир абсолютно любого российского банка.. Причём речь идёт уже не только об отелях, но и магазанах/аптеках. От Кемера до Аланьи.

12 минут назад, скай сказал:

а как чтобы было нормально7

14.10.2022 в 19:39, Оль@ сказал:

Я б на букинг заморочилась

Там посмотреть информацию. Что понравится пытаться напрямую связаться с апартаментами. Но не факт, что цена будет ниже.

• Нравится 1

• 5 недель спустя...
3 часа назад, скай сказал:

начали раннее бронирование на Турцию. Цены космос. И хз что там весной 23 будет конечно же.

Нынче чего то сильно рано. обычно с НГ же.

• 4 недели спустя...

Не хочет Пермь лететь зимой в Турцию, даже на НГ..

Обе турецкие компании резко убрали рейсы от нас. Последний "привоз" "Южным ветром" 14.12..  Далее только с 4 января два раза в неделю Азуры в расписании..

Только что, Алек-С сказал:

Не хочет Пермь лететь зимой в Турцию, даже на НГ..

Конкуренцию по ценам не вывозят имхо. Сейчас из Перми дешевле в Египет, ОАЕ, Тай сьездить где можно искупатся и загореть. А в Турцию стоимость чтото резко не падет совсем из Перми

20 часов назад, скай сказал:

в Турцию стоимость чтото резко не падет совсем

После ковида никак не раздуплятся, что их монополия уже закончилась :classic_biggrin2:

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

После ковида никак не раздуплятся, что их монополия уже закончилась :classic_biggrin2:

Так она и не закончилась.. Пассажиропоток в Турцию из России всё равно значительно больше. Просто из-за бОльшего, по сравнению с Таем/Эмиратами, количества летающих самолётов...

• 1 месяц спустя...
20 часов назад, EasyRider сказал:

Нужен отчет?

Если только в двух словах..  Состав участников и общие впечатление. Главное - встреченные минусы :classic_smile:

21 час назад, EasyRider сказал:

Нужен отчет?

почитал бы

Ваще цены даже со скидкой сейчас на май, а тотже отель в который ездил +35% = 435тыр. Думаю что не поедем туда в этом сезоне. 

8 минут назад, скай сказал:

почитал бы

Ваще цены даже со скидкой сейчас на май, а тотже отель в который ездил +35% = 435тыр. Думаю что не поедем туда в этом сезоне. 

Это на сколько человек и какая длительность?

Хотя,даже если 30 ночей,то ппц,тоже. 

13 минут назад, Sever13 сказал:

Хотя,даже если 30 ночей,то ппц,тоже. 

28дней с 9мая(плюс минус) на 2взр+2дет

Самая дешевая тройка начинается от 320тыр.

Снять квартиру на мая от 1200баксов за две спальни + перелет через москву 220тыр с багажом. 

Изменено пользователем скай
  • Нравится 1

18 минут назад, Алек-С сказал:

Если только в двух словах..  Состав участников и общие впечатление. Главное - встреченные минусы 

Хорошо. 8 дней на троих (я + жена + дочь).  Из минусов - непредсказуемая январская погода, пару дней штормило и хорошо так поливало. В остальном все как обычно в UAI. Еще, можно к минусам отнести - в последний день (16.01) отель работал до 12, всех увезли в соседний Delphin Imperial (в этом месте в Ларе вообще целый дельфинарий из отелей сети), Империал по сравнению с Грандом можно сказать без территории и стоит прямо на а/м трассе.  Последнее - летели через Москву (минус), но Туркишами (огромный плюс).

4 минуты назад, EasyRider сказал:

Хорошо.

а по ощущением, провести там зиму лучше чем провести ее здесь? На сколько холодно/влажно в номерах?

Только что, скай сказал:

провести там зиму лучше чем провести ее здесь? На сколько холодно/влажно в номерах?

Если только про погоду, то лучше, конечно. Два самых холодных дня были плюс 12-14, а так привычные нам летние плюс 18-20. В номерах я не понял, само по себе тепло или они подтапливали. Но не холодно/влажно совсем. Мы с открытой балконной дверью спали, когда погода была норм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума