Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ходьба Пешеходы-многоходы - сколько мы проходим за день

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Predator сказал:

Объясните для непонятливых, в чем профит?

Соцсети - лайки - реклама - профит.

Вариант:

Соцсети - лайки - "я красафчег".

А можно ещё спросить, в чём профит полной дистанции марофона. Да и вообще - любого "большого спорта"..

• Нравится 1

1 час назад, gdv1969 сказал:

А вот эти челленджи по 60 км по городу - это надо того студента спрашивать, в чём профит :-)

Встречаются совсем другие крайности.. Если крыша не начнёт кружиться - можно попробовать почитать что-то из настоящей реальности :classic_wink: Вот тут: https://forum.ski.ru/index.php?showforum=228

• Спасибо 1

3 часа назад, Predator сказал:

Объясните для непонятливых, в чем профит?

А в чём Профит миллионам граждан, штурмующих ежегодно марафоны, пытаясь выбежать хотя бы из 4-х часов? Или супер-триатлоновцев айронменовцев?

4 часа назад, gdv1969 сказал:

Перед Новым годом Илья Вахонин преодолел путь в 56 км от самой западной станции метро до самой восточной: от станции «Аэропорт Внуково» до «Некрасовки». На такую прогулку ушло почти 11 часов, сам Илья признался, что путь дался с трудом

Я как-то, лет 25 назад делал похожий заход вокруг Перми, ходил почти ровно 12 часов, потом курвиметром прикинул по карте, получилось порядка 50 километров.

• 2 недели спустя...
01.02.2024 в 10:25, gdv1969 сказал:

Протопали январь наступившего года... как-то так... Пробег, по сравнению с декабрём, упал...

photo_2024-02-01_10-21-34.jpg

Февраль позади... пешеходим помаленьку :-) Горнолыжку трекер, почему-то, за физ.активность ен считает, поэтому провалв движениях :-)

photo_2024-03-01_09-39-22.jpg  photo_2024-03-01_08-52-51.jpg

• Нравится 1

Новый девайс считает откровенно меньше шагов чем старые, какой правильный я хз.

Новое приложение редкостное кокашка!. По крайне мере в разрезе статистики. Банально отчетный месяц не выставить.

• 5 недель спустя...
01.03.2024 в 08:55, gdv1969 сказал:

Февраль позади... пешеходим помаленьку :-) Горнолыжку трекер, почему-то, за физ.активность ен считает, поэтому провалв движениях :-)

photo_2024-03-01_09-39-22.jpg  photo_2024-03-01_08-52-51.jpg

Шагаем....

photo_2024-04-01_07-46-40.jpg  photo_2024-04-01_07-46-43.jpg

29 минут назад, gdv1969 сказал:

ничо так 10-12 марта выплеск был :panic:

Отпуск. Сочи. Море. +10..+17. Пару дней дождь был, а так бы вышел из 40. 

Этим летом цель выйти из 50 000. Не убивая себя и окружающих.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Ребят, скажите, я 10 км пройду легко. Но вот когда проходишь около 20 (правда редко такое бывает), поясница говорит прощай. Как с этим быть? 

46 минут назад, MIV сказал:

Ребят, скажите, я 10 км пройду легко. Но вот когда проходишь около 20 (правда редко такое бывает), поясница говорит прощай. Как с этим быть? 

Хз. К врачу сходить. Уточнит чего это такое. Может нельзя тебе таким развлекаться.

Вэл а ты пробовал за раз больше 20к шагов пройти? Может это не только у меня проблема? 

Смотрю иногда вот этого чувака , он делает иногда длиииииииииииинные пешие прогулки и тоже говорит поясница отваливается. Но у него 70-100 тысяч шагов. 

2 часа назад, MIV сказал:

Нагрузку на спину попробуй поменять, с палками пройди, с рюкзаком нагруженным чисто символически, может другие ощущения почувствуешь с другой осанкой.... может просто поясничный мышечный корсет стоит в тонус привести... Да, ты же остеохондрозник, нет? 

28 минут назад, MIV сказал:

а ты пробовал за раз больше 20к шагов пройти?

Конечно.

Лично у меня болят стопы от долгой ходьбы. Потому индивидуальные стельки сделал. Поясница никогда не болела.

28 минут назад, MIV сказал:

Но у него 70-100 тысяч шагов. 

Я 50 себе цель поставил. На 100 я издохну. Сразу. Сотрусь до яиц.

Изменено пользователем Вэл

5 минут назад, MIV сказал:

остеогрыжник

Камрад :classic_drinks: по многу не часто хожу, но при дистанции в 6-20 км чаще проблемы с коленками бывают или со стопами, но это с лишним весом связано. А спина заметил на лыжах беговых ныть начинает, после км 7-9, но не фатально, просто мышцы забиваются думаю. 

7 минут назад, MIV сказал:

у меня сейчас стопы постоянно болят. 

В какой-то момент я после 3000 шагов начинал умирать и страдать.

Пошел в Ортеку, купил стельки индивидуальные. Адски неудобно первое время было. Много не пройти. Но потихоньку, стопы отпустило. И вернулся к длинным прогулкам.

ЗЫ Плюс массажный коврик.

ЗЗЫ К ортопеду сходи. Угробить организм не сложно.

Изменено пользователем Вэл

Из такого. Купил кроссовки under armour в загранице. За весну и лето сносил внутрянку в хлам. Получилось, что-то типа 1100-1300 шагов.

Цитата

Что у этих людей с ногами? Они поднялись на гору Тайшань по 7200 ступенькам.

Забег на трамплин, если там 400 метров, пусть по 15 см "ступенька", то это будет примерно 2700 ступенек...

20.02.2024 в 17:13, none сказал:

Я как-то, лет 25 назад делал похожий заход вокруг Перми, ходил почти ровно 12 часов, потом курвиметром прикинул по карте, получилось порядка 50 километров.

Мы с другом перед защитой диплома пошли в пешеходное ралли "100 км за 24 часа" (в те времена- конец 80-х - такие в Перми проводились). Что нами двигало? Скорее всего, доказать себе, что сможешь преодолеть такую дистанцию. С трудом, но мы прошли всю дистанцию.

• Удивил 1

09.04.2024 в 19:04, MIV сказал:

Очень странно. Лично у меня никогда такого не было. 20 км вообще без проблем. Но и на 50 поясница никогда не болела. Обычно ноги страдают. Видимо у тебя есть какие-то проблемы со здоровьем. Насколько знаю, здоровый человек проходит 20 км без проблем.

Изменено пользователем Следопыт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума