Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

платные парковки Чьи в лесу шишки (и бумажки на рег.знаках транспортных средств)

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

26.09.2025 в 22:39, friend сказал:

конечно нет, нельзя каждому желающему делать все что хочется))) сегодня хочется бумажки срывать во благо, завтра захочется приговоры выносить тому кто показался подозрительным. не просто так же придумали специально

Не понятна цель вашего словоблудия.

И да - я (условно) срываю бумажку во благо, чтоб владельца авто не оштрафовали за езду с нечитаемыми номерами (явно ведь какая-то сволочь ему умышленно закрыла номер, а он поедет и не увидит этого). 

Ведь не может же быть того, что владелец УМЫШЛЕННО скрыл номер, чтоб избежать штрафа за нарушение - неоплаченную парковку.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

34

• Алек-С

16

• AntohaS

11

• Vadim

14

6 минут назад, Vadim сказал:

И да - я (условно) срываю бумажку во благо, чтоб владельца авто не оштрафовали за езду с нечитаемыми номерами

ну так срывайте, когда он поедет, пока стоит, зачем трогать? это для Вас это бумажка, а для него, это может быть какой-либо опознавательный или памятный символ...

7 минут назад, Vadim сказал:

Ведь не может же быть того, что владелец УМЫШЛЕННО скрыл номер, чтоб избежать штрафа за нарушение - неоплаченную парковку.

да, это мало вероятно)) скорее всего он, заботится о сохранности государственной собственности и защищает его от воздействия неблагоприятной внешних факторов.

1 час назад, friend сказал:

1 - ну так срывайте, когда он поедет, пока стоит, зачем трогать? это для Вас это бумажка, а для него, это может быть какой-либо опознавательный или памятный символ...

2 - да, это мало вероятно)) скорее всего он, заботится о сохранности государственной собственности и защищает его от воздействия неблагоприятной внешних факторов.

1 - когда поехал - уже поздно, не догоню, да и ждать возможно долго придётся. Если чел на 10 минут отошёл - бумажку не клеят.

2 - не, не. Я точно знаю - это какая-то "сволочь" хочет подставить честного владельца. "Я" этого допустить никак не могу.

33 минуты назад, friend сказал:

для великой цели не должно быть это важно))

Возможно. Но проблема уже решена (бумажка снята), хозяин спасён от нечаянного нарушения ПДД. Снятый листок папируса из древнего Египета - будет отдан в музей!

59 минут назад, Vadim сказал:

Снятый листок папируса из древнего Египета - будет отдан в музей!

вот это уже сомнительно, что цель оправдывает средства... оставить его бы на хозяину.

1 час назад, friend сказал:

вот это уже сомнительно, что цель оправдывает средства... оставить его бы на хозяину.

Гнусному хозяину листка (кто же его найдёт) или законопослушному владельцу авто, который совершенно не причём?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума