Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Пусковое устройство для автомобиля

Митрич

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Dimisco сказал:

купил на озоне

Всё таки такие штуки лучше покупать в физическом магазине , чем через почту наложенным платежом 

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Всё таки такие штуки лучше покупать в физическом магазине , чем через почту наложенным платежом 

А чем лучше то? визуально ты ж не поймешь, коротнет девайс при первом подключении или нет. 

За себя могу сказать, что тоже покупал несколько лет назад fubag, модель не помню, покупал под снеж, но в итоге пользовался и на мото и на авто. без проблем завел турбодизель V6, когда на аккуме банка одна осенью внезапно коротнула. Так что штука годная, однозначно маст хэв

• Нравится 1

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

с возвратом проще

так вот как раз нет. Перечитай блог Вэла. Озон мегалоялен в этом плане. по любому чиху и даже без оного можно просто вернуть без каких либо проблем. и ни в какой магазин ехать не надо - точки озона чуть ли не в каждом доме. 

Подтягивайся к трендам уже :) 

2 минуты назад, Predator сказал:

Озон мегалоялен в этом плане

у меня был другой опыт , когда продавец удалил карточку товара , а Озон , ссылаясь на отсутствие таковой отказал в возврате , при этом сроки все были соблюдены и имелось на руках заключение специалиста авторизованного центра о том , что товар подлежит замене , при этом , сам понимаешь . что все чеки были на руках и оплата была через карту Озона

при этом всём была предоставлена куча фото и видео

24 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

у меня был другой опыт , когда продавец удалил карточку товара , а Озон , ссылаясь на отсутствие таковой отказал в возврате , при этом сроки все были соблюдены и имелось на руках заключение специалиста авторизованного центра о том , что товар подлежит замене , при этом , сам понимаешь . что все чеки были на руках и оплата была через карту Озона

при этом всём была предоставлена куча фото и видео

прикольный опыт. не слыхал про такое. но, как говорится, shit happens. люди айфоны машины на озоне покупают :) и ничего

12 часов назад, power2000 сказал:

и хороший аккум в -40 пусть не легко, но на пятёрке заводит...

Зависит от двигателя (машины), стартера. Условная Нива - если сразу не прокрутила - то всё (на нынешних редукторных стартерах получше). А на Газели (можно маслать и маслать).

Мне показалось что на Мобил 0W40 - гораздо приятнее зимой стало (Нива).

image.png
В результате жаба победила - купил в Ситилинке по акции за 4,5 тыщи такое. Отрицательные отзывы в основном про то, что не может запустить трехлитровый дизель - так мне и не нужно. Компрессор тоже не нужен, есть обычный, работающий от прикуривателя, но модель без компрессора выходила дороже, чем эта, поэтому взял ее. Зарядил и положил в ожидании морозов.

55 минут назад, Predator сказал:

аккумуляторный компрессор - вещь! Поймешь со временем :)

плюсую!

у меня нет, но мечтаю..

покупать жаба не даёт,т.к. есть обычный. он работает, (пару раз самостоятельно по мелочи ремонтировал), на морозе дубеет провод и даже ломается, перетыкать приходится когда колёса по кругу подкачиваешь. дверь должна быть приоткрыта.

но вот работает уже лет 15 если не больше. сломается, однозначно буду брать аккумуляторный, ну если только никто не подарит..  :classic_biggrin:  кстати...

• Нравится 1

Не все йогурты Li-ion аккумуляторы одинаково полезны. Относительно нормально себя ведут LG-шные на ячейках HG2. Большинство остальных тупо замерзнут (напряжение упадет ниже рабочего значения). Зимой лучше иметь обычный проводной.

Вес таких устройств небольшой, его не стоит оставлять на всю зиму в машине. А просто в серьёзные холода брать с собой из тепла на всякий случай.

17.12.2025 в 13:36, InDaHaus сказал:

Туда-сюда насос носить всю зиму? Ну такое...

Механический ножной кочует из машины в машину , пару раз ремонтировал уже

• Нравится 1

19 часов назад, power2000 сказал:

Predator, любишь ты оффтопить... 

поделись, какое у тебя пусковое устройство?

да как и ты, впрочем.

в этой теме я про него отписывался.

Зима близко. Коллеги говорят что в холода лучше использовать пуско-зарядное устройство для завода автомобиля в минус 40. Поделитесь опытом эксплуатации, на сколько это нужная штука? И если нужная то на какие критерии смотреть типа емкости, пускового тока...

7 минут назад, скай сказал:

Зачем вторая тема?

Изменено пользователем Andrej84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума