Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

дтп 2026 Лента ДТП 2026

shery_nata

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, friend сказал:

а что в разметке предписывает ехать именно так, как Вы описали? дорога уж точно безмолвствует, нет у нее права голоса по ПДД.

правый ряд пересекает сплошную линию при заезде на кольцо, а левый ряд движется ровно по полосе и заезжает на кольцо. 

Недавно , кстати , на глаза попадалась  , не знаю актуальная ли там сейчас информация в плане ПДД  , но чего-то бурно там Камазист доказывал окружающим.. :classic_rolleyes:

Площадь Гайдара, 29.06.26, около 16:00 - классика. Один по правому ряду хотел ехать дальше по площади (в сторону первой арки). Второй решил свернуть из 2-го ряда на Пермь-2.

42 минуты назад, Vadim сказал:

Площадь Гайдара, 29.06.26, около 16:00 - классика. Один по правому ряду хотел ехать дальше по площади (в сторону первой арки). Второй решил свернуть из 2-го ряда на Пермь-2.

А там по правому ряду можно ведь прямо ехать

image.png

3 минуты назад, Dimisco сказал:

А там по правому ряду можно ведь прямо ехать

image.png

По правому можно. А из среднего на Пермь-2 - нельзя.

На всей площади Гайдара надо ставить камеры на полосы и драть нарушителей.

• Нравится 2

4 часа назад, Vadim сказал:

На всей площади Гайдара надо ставить камеры на полосы и драть нарушителей.

ну и стоять тогда будет всё квартала 3-4 до кругового движения , уж лучше разрешить поворот направо из двух , а то и трёх полос

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

уж лучше разрешить поворот направо из двух

Так там так сейчас и есть, кроме отворота на Пермь2, куда 1,5 машины в час сворачивают.

Только что, Andrej84 сказал:

Так там так сейчас и есть, кроме отворота на Пермь2,

ладно

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

1,5 машины в час

и поэтому там встать некуда

и поэтому там встать некуда

Это не значит, что туда много авто ездит, а то, что там места тупо мало. даже для такого убогого вокзала, как у нас.

Хотя платная стоянка почти всегда свободна.

Изменено пользователем Andrej84

ну и стоять тогда будет всё квартала 3-4 до кругового движения , уж лучше разрешить поворот направо из двух , а то и трёх полос

Я там езжу каждый день. Как сквозь толпу обезьян с гранатами пробиваюсь.

Подъезжаю по Локомотивной в левом ряду - мне на Ленина. Из правого ряда - сплошь и рядом едут по кругу (не уезжая в сторону Екатерининской - хотя там из двух рядов разрешён поворот). Регулярно вижу конфликты с поворачивающими по ПДД из второго ряда.

Подъезжаю к Ленина - регулярно из 3-го ряда пытаются уехать на Ленина.

Дорога домой (мне в 1-ю арку на Парковый) - еду по правому ряду - регулярно в меня стараются перестроиться из 2-го ряда (если перед ними хвост).

Иногда еду на Локомотивную - это вообще трындец. Еду во 2-м ряду мимо первой арки - постоянно есть желающие ехать прямо по правом ряду и повернуть в арку из 3-го. 

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Это не значит, что туда много авто ездит, а то, что там места тупо мало.

Хотя платная стоянка почти всегда свободна.

ладно

1 минуту назад, Vadim сказал:

Я там езжу каждый день. Как сквозь толпу обезьян с гранатами пробиваюсь.

Подъезжаю по Локомотивной в левом ряду - мне на Ленина. Из правого ряда - сплошь и рядом едут по кругу (не уезжая в сторону Екатерининской - хотя там из двух рядов разрешён поворот). Регулярно вижу конфликты с поворачивающими по ПДД из второго ряда.

Подъезжаю к Ленина - регулярно из 3-го ряда пытаются уехать на Ленина.

Дорога домой (мне в 1-ю арку на Парковый) - еду по правому ряду - регулярно в меня стараются перестроиться из 2-го ряда (если перед ними хвост).

Иногда еду на Локомотивную - это вообще трындец. Еду во 2-м ряду мимо первой арки - постоянно есть желающие ехать прямо по правом ряду и повернуть в арку из 3-го. 

как хорошо , что я редко там езжу

На перекрестке 25 Октября и Революции столкнулись паркетный китаец и хонда цивик/аккорд. Китаец с разбитой мордой, хонда бита в середину левого бока. 

Причина ДТП скорее всего в следующем: светофор по Революции не горел красным, при этом загорался зеленым, а по 25 Октября работал в обычном режиме. В сочетании со знаком "Главная дорога" водитель, двигающийся по Революции, попадает в заблуждение, что перед ним нерегулируемый перекресток, на котором у него приоритет. 

Проезжал в 15:00 обратно по Революции, стоят ДПС, светофор в режиме желтого мигающего. 

5/07 часов в 17 на Революции на правой полосе от средней дамбы ближе к Островского стоял какой-то седан, конкретно влетевший в осветительный столб на краю газона.. Впереди вмяло на полкапота, подушки сработавшие. Видимо неслабо ехал.  Никаких других машин не было видно, только гаишники.

Вчера, часов в 6 вечера, на площади Гайдара китайский паркетник знатно намотался на столб. Присутствовал наряд ДПС и Скорая.

• 2 недели спустя...

На Борцов Революции ДТП , товарищи выезжали из Курьи и шоркнулись, встали прямо на перекрестке, движение из города тихонько становится пробкой🫤

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума