Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Я перепробовал разные подушки от обычной надувной до Cabeu Evolution S3 с эффектом памяти - тоже неудобно. Не то пальто - надо, чтобы голова имела поддержку сбоку всей плоскостью до виска, либо пробовать спать наклонившись вперёд. Второе на обычных местах проблематично. Поэтому пока пользуюсь баффом TRTL Pillow Plus. 

На коротких, до трёх часов, рейсах пофиг какая подушка и действительно место у окна вполне себе выход. Можно и подушку не брать, свернув выдаваемый плед. 

А на длинных в традиционных подушках жарко и один фиг неудобно 

Комфортно спать в экономе и чартерах сидя в кресле это прямо надо уметь - меня пока не укачает я не засыпаю. Читаю книги, слушаю музыку, смотрю кино, играю в игры. 

А прямо есть люди которые кресло опустили, глаза закрыли и спят. 

2 часа назад, EasyRider сказал:

Я перепробовал разные подушки от обычной надувной до Cabeu Evolution S3 с эффектом памяти - тоже неудобно. Не то пальто - надо, чтобы голова имела поддержку сбоку всей плоскостью до виска, либо пробовать спать наклонившись вперёд. Второе на обычных местах проблематично. Поэтому пока пользуюсь баффом TRTL Pillow Plus. 

Обычная дешёвая надувная подушка. Но надута на 50 %. И не на шею. а (как бы сказать) чуть выше. Получается некоторая поддержка с трёх сторон. Даже с неопускающимся креслом можно спать.. Ну как спать.. По самолётному.. Дремать с музыкой в наушниках из специального плейлиста с названием "Спать!" :)

Ну если подушка не большая, то она частично все же поддерживает голову, не давая ей завалиться. Но в идеале для меня конечно место у окна, конечно, и плед под голову, да. Меня больше шумы обламывали раньше, вот прямо не могу спать, когда шумит. С появлением ушей с активным шумодавом стало сильно комфортнее.

7 часов назад, Jeniver сказал:

Обычно мне от заваливания головы достаточно боковой поддержки подголовника кресел, где она есть.

А где она есть? Сколько летал - не припомню, чтобы на подголовниках она была. очень условная она там.

1 минуту назад, Predator сказал:

А где она есть? Сколько летал - не припомню, чтобы на подголовниках она была. очень условная она там.

Где-то на новых эрбасах S7 мне попадалась.

• Спасибо 1

1 час назад, Predator сказал:

на ерофлоте есть, т.е. на Б737-800

image.png

Эти штуки загибаются вперед.

image.png

Только что, Predator сказал:

Давно на боингах не летал, чо т все аирбасы попадались. Но там обычный подголовник был.

На а321 ерафлота тоже есть.

11 минут назад, Jeniver сказал:

на ерофлоте есть, т.е. на Б737-800

image.png

Эти штуки загибаются вперед.

image.png

Чо т пропустил это сообщение.

То есть на нижней фото тоже загибаются? :classic_ohmy: Фигассе. не знал...

1 минуту назад, Predator сказал:

Чо т пропустил это сообщение.

То есть на нижней фото тоже загибаются? :classic_ohmy: Фигассе. не знал...

Ну вот на втором фото видно чуть загнуты как раз

Я допускаю что АФ свои кресла заказывает, а S7 свои.

А на SSJ они не подходят, скорее всего. 

5 минут назад, Sever13 сказал:

NW начали Пермь-Минск продавать на весну-лето-осень. 

Взлетят или нет интересно? Или как УА в прошлом году.

2 часа назад, Predator сказал:

Вряд ли. Смысл?

За белорусской кредиткой сгонять. Заодно СССР в Минске вспомнить. Я бы задумался. Может быть..

да нахрен их кредитка нужна? их так же не сегодня завтра отключат. Куда интереснее в Узбекистан или тот же Казахстан хотя бы. Атмосфернее как-то.

52 минуты назад, Predator сказал:

да нахрен их кредитка нужна? их так же не сегодня завтра отключат. Куда интереснее в Узбекистан или тот же Казахстан хотя бы. Атмосфернее как-то.

Мы же тут о прямых рейсах из Перми ? В Астану/Алма-Ату вроде не летают. 

58 минут назад, Алек-С сказал:

За белорусской кредиткой сгонять. Заодно СССР в Минске вспомнить. Я бы задумался. Может быть..

Я б сгонял ,с удовольствием. До и Белораша,это ж не только Минск. 

Коллега ездила в какой-то санаторий ,осталась в диком восторге. 

Изменено пользователем Sever13

Кстати, если смотреть на "смысл".. По мне так рейсы в Тай нафиг не нужны.. Да и много еще куда.. Потому как "а мне туда не надо" :classic_wink:

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума