Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Алек-С сказал:

Кстати, если смотреть на "смысл".. По мне так рейсы в Тай нафиг не нужны.. Да и много еще куда.. Потому как "а мне туда не надо" :classic_wink:

Все верно, но на мой взгляд интерес к Минску будет единичный. В отличие от того же Тая, куда самолеты битком и их не хватает.

1 час назад, Predator сказал:

Все верно, но на мой взгляд интерес к Минску будет единичный. В отличие от того же Тая, куда самолеты битком и их не хватает.

Была ж уже вроде попытка запустить в Минск. Потом прикрыли. Имхо продали 1,5 билета и решили, что оно того не стОит..

Они уже есть .

https://permintur.ru/main/ru_belarus.shtml

https://5seasons-perm.ru/abroad/otdyh-v-belorussii/

Изменено пользователем Sever13

14 часов назад, Sever13 сказал:

Я б сгонял ,с удовольствием. До и Белораша,это ж не только Минск. 

Коллега ездила в какой-то санаторий ,осталась в диком восторге. 

В санаторий ещё ладно, но как туризм... Для туризма, достопримечательностей и тд , ехать лучше на машине или арендовать. СоВкА уже, практически, не осталось, а вот с хорошими гостиницами - Опа полная. Летом все города красивые, когда зелёные.

07.02.2023 в 12:38, Sever13 сказал:

Последний раз,когда из Сочи летел,сзади сидела дама с 2 детьми. 1 мальчик,лет 4-х и младенец н руках.  4-летка сидел за моим сыном(5 лет),который сразу уснул,как сел в кресло(вылет был в 2.30),а дама с младенцем за мной. Я ,понимая,что ей неудобно,не стал опускать спинку.  Так меня,через пару минут толкнули в плечо со словами(дословно) " Мужчина,вы можете на спинку сильно не облакачиваться  или поменяться с сыном,ато у меня ребенок на руках спит".  Я сказал,что не могу(рельно,3,5 часа ночью я б не смог),и что мой ребенок тоже спит. 

Туда летел, то же всё кресло испинали. Массажное кресло прям))) Обратно летели на 737-900, вот там места между сиденьями полно. Ни разу не задели, хотя сзади дети были.

05.02.2023 в 21:59, EasyRider сказал:

Т.е. вам не кажется странным, что на одних и тех моделях самолётов у Аэрофлота и Победы в первом случае спокойно влезают чемоданы cabin size, а во втором только специально выдуманные  ублюдочные сумки? При полной посадке салона, заметьте.

А они влезают? Давно на с7 летали? За последние 3 года при посадке для моего рюкзачка уже места не было. И куртку хрен закинеш, потому что колёсиками от сумок её уделают так что фиг отстираешь. 

• Нравится 1

9 минут назад, motoblok сказал:

А они влезают? Давно на с7 летали?

На с7 давно, на два статуса мне не налетать, поэтому эрофлот. Но в последнее время из-за постоянных косяков начал задумываться о зелёных. 

На эрофлоте последний раз был некоторый кипеш с опоздунами по пристраиваю их ручной клади, но стюардессы быстро разрулили. Обычно же никаких проблем.

21 минуту назад, motoblok сказал:

куртку хрен закинешь, потому что колёсиками от сумок её уделают так, что фиг отстираешь

Пакет не пробовали на такой случай?

• Нравится 1

Из того что летает из Перми на данный момент, слетал бы в Астрахань - порыбачить, в Мурманск посмотреть китов, в Махачкалу посмотреть на лунь, в Владиковказ доехать до Грузии.

image.png

2 минуты назад, скай сказал:

в Махачкалу посмотреть на лунь

Лунь в Дербенте и добираться до него не очень удобно, лучше сразу с экскурсией в Дербент. Я бы дождался когда достроят парк. С другой стороны, пока это бесплатно. В Махачкале делать нечего, лучше из аэропорта не налево в Махачкалу, а направо в Каспийск уехать, это рядом все.

40 минут назад, скай сказал:

Из того что летает из Перми на данный момент, слетал бы в Астрахань - порыбачить, в Мурманск посмотреть китов, в Махачкалу посмотреть на лунь, в Владиковказ доехать до Грузии.

Да и с китами в Мурманске - надо быть очень фартовым, чтоб их увидеть сразу. За две поездки туда их так и не видел.

На любом рейсе детей по салону самолёта распределяют так, чтобы всем пассажирам было одинаково плохо.

anekdot.ru

• Нравится 1

Прибыль бюджетной «дочки» «Аэрофлота» - авиакомпании «Победа» увеличилась втрое, при сокращении числа пассажиров. 

И составила 15 ярдов.

При этом она получила субсидий из госбюджета. 15,1 ярдов. А дивидендов заплатила 0.

Интересно, куда направлена прибыль? И можно ли немношк подрезать цены на билеты?

https://www.interfax.ru/business/870360

2 часа назад, Jeniver сказал:

И можно ли немношк подрезать цены на билеты?

Можно, конечно. Надо просто перестать ей пользоваться..

• Нравится 2

54 минуты назад, Andrej84 сказал:

Дожили, Аэрофлот до Сочей на июнь дешевле Победы.

Конкуренция :classic_bye: :classic_laugh1:

Я вот летаю не часто.. Ну 2-3 раза в год туда-обратно.

В последнее время, при наличии выбора, смотрю даже не на цены. И уж точно - не на название авиакомпании. В первую очередь - на удобство, в основном это время вылета-прилёта.. И только если время более-менее совпадает, то тогда уже на цену. И, при близкой цене, я буду смотреть Победу, АФЛ и С7, а уж потом всё остальное.

1 час назад, Алек-С сказал:

И уж точно - не на название авиакомпании.

Название авиакомпании не важно. Важно, как она себя позиционирует (недавно это обсуждали). Но на стоимости билетов это почему-то не отражается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума