Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Jeniver сказал:

охрененно щедро для дьюти фри... если учесть что у меня ладонь примерно 10х10 см...

Ладони ж они вроде (пока ?) не меряют :classic_wink:

И пытаюсь понять, откуда Победой сейчас актуально через дьютик..  Турция только, наверное.. Тогда под бутыли зарезервировать место в ручной клади. Но что-то в последние пару раз дьютик в Анталье вообще мимо проходил.. Хотя и не Победой летели.

12 минут назад, скай сказал:

Там вроде хотят рейс Пермь - Стамбул, а дальше хоть куда.

Пока на сайте Савино рейс не увижу - "не верю"..

А так бы да, хорошо было бы.. Я бы в горнолыжку "вписался" на Победе..

1 час назад, Sever13 сказал:

Конечно. Особенно,когда 500-это1300

Я дату специально выбрал, чтобы показать, что билеты по три тысячи (по 3185) у Аэрофлота вполне доступны. В любом случае, 1300 эта не та сумма, чтобы сделать выбор в пользу Победы. А мне лично, если лететь с багажом и выбором мест, ценник у Победы был бы выше раза в два, если не в три.

image.png

1 час назад, Алек-С сказал:

пытаюсь понять, откуда Победой сейчас актуально через дьютик..  Турция только, наверное.. Тогда под бутыли зарезервировать место в ручной клади

Через какой дьютик, российский?  Бутыли (литровые) тогда вряд ли влезут, максимум фляжка. Тогда уж по прилёту закупаться.

Изменено пользователем EasyRider

29 минут назад, EasyRider сказал:

Я дату специально выбрал, чтобы показать, что билеты по три тысячи (по 3185) у Аэрофлота вполне доступны. В любом случае, 1300 эта не та сумма, чтобы сделать выбор в пользу Победы. А мне лично, если лететь с багажом и выбором мест, ценник у Победы был бы выше раза в два, если не в три.

image.png

А,блин,там же 11 и 12 февраля 3185. 

Я на Аэрофлоте летал 100 лет назад,поэтому ничего сказать не могу. Победа всем устраивает. Да и летаем мы на ней обычно вчетвером. Поэтому 500-1300  нужно умножать на 4. Хотя,возможно,доплата за багаж столько и выходит в итоге. 

Изменено пользователем Sever13

3 минуты назад, EasyRider сказал:

Через какой дьютик, российский?

Не, тамошний по дороге домой.

3 минуты назад, EasyRider сказал:

Бутыли (литровые) тогда вряд ли влезут, максимум фляжка.

Литровые не вожу.. пара 0,5 в мой рюкзак легко. А больше и не покупаю.

Алек-С  0.5 в дьютике не то, чтобы распространенный размер, по крайней мере для крепкого алкоголя. Но тут спорить не буду, недостаточно в теме.

На самом деле до сво я вообще бросил покупать что-то в дьютиках. То, что мне нужно, в местных лабазах было по цене +10-15% от дьютика. А кое-что вообще так же. При моих объёмах потребления - смысла не было заморачиваться..

3 часа назад, EasyRider сказал:

image.png

Не понял, что значит "сидя"? :classic_huh: Там реально уже стоячие места есть?!

10 часов назад, Predator сказал:

Не понял, что значит "сидя"? :classic_huh: Там реально уже стоячие места есть?!

А "На отдельном сиденье" не смутило?:classic_biggrin:

• Нравится 1

49 минут назад, Andrej84 сказал:

А "На отдельном сиденье" не смутило?:classic_biggrin:

не фанат победы, хотя и летал ей пару раз в италию. Поэтому не удивился бы совсем, если бы и такой изврат там был :) Типа бизнес класс у лоукостера - отдельное сиденье :)

3 часа назад, EasyRider сказал:

Да ты подожди, они уже в процессе.

Соседняя тема на том же ББС - "Опускать спинку кресла в самолете - невежливо".

Да что там - и у нас прям тут есть приверженцы этой точки зрения.

49 минут назад, Jeniver сказал:

Ну правда. С теми расстояниями, что сейчас между сиденьями не то, что не вежливо. Иногда невозможно. Колени сзади сидящего пассажира начинают выгибаться в обратную сторону. А твоя голова оказывается у него "на груди".

1 час назад, Jeniver сказал:

Ну,если видишь,что понесли еду,то точно не вежливо. 

Последний раз,когда из Сочи летел,сзади сидела дама с 2 детьми. 1 мальчик,лет 4-х и младенец н руках.  4-летка сидел за моим сыном(5 лет),который сразу уснул,как сел в кресло(вылет был в 2.30),а дама с младенцем за мной. Я ,понимая,что ей неудобно,не стал опускать спинку.  Так меня,через пару минут толкнули в плечо со словами(дословно) " Мужчина,вы можете на спинку сильно не облакачиваться  или поменяться с сыном,ато у меня ребенок на руках спит".  Я сказал,что не могу(рельно,3,5 часа ночью я б не смог),и что мой ребенок тоже спит. После того,как мне 5-й раз  минут за 5., пнули сидение в районе ягодиц,я опустил спинку .Причем ,со своим старшим ребенком дама меняться не стала,так как он хотел лететь у иллюминатора. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

23 минуты назад, Вэл сказал:

Ну правда. С теми расстояниями, что сейчас между сиденьями не то, что не вежливо. Иногда невозможно. Колени сзади сидящего пассажира начинают выгибаться в обратную сторону. А твоя голова оказывается у него "на груди".

Я практтически никогда не опускаю. Мне эта пара сантиментов наклона особого комфорта не прибавляет.

41 минуту назад, Sever13 сказал:

Причем ,со своим старшим ребенком дама меняться не стала,так как он хотел лететь у иллюминатора. 

это тяжелый случай конечно. Что с опущенной спинкой что с поднятой мне одинаково не удобно в чартерах и лукостерах. Купил в Турции хорошую нашейную подушку - с ней еще хуже

14 минут назад, скай сказал:

это тяжелый случай конечно. Что с опущенной спинкой что с поднятой мне одинаково не удобно в чартерах и лукостерах. Купил в Турции хорошую нашейную подушку - с ней еще хуже

Почему?

Хоть шея не затекает.

1 час назад, Вэл сказал:

Почему?

подушка слишком большая и когда упирается в кресло я горблюсь, а покупал в вайкике и на ощупь приятная и форма хорошая. Вот на ней как на подушке спать - комфортно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума