Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

«Аэрофлот» с 1 июня ставит прямые рейсы в Анталью. Два раза в неделю, по понедельникам и четвергам. Летать будут на Airbus A320. Летная программа заявлена до 1 октября. Билеты туда-обратно — от 38 300 ₽.image.png

2 минуты назад, Predator сказал:

максимально отвратительное время вылета что туда, что оттуда. 

большинство сейчас так и летают что в египет что в турцию

• Удивил 1

27 минут назад, скай сказал:

большинство сейчас так и летают что в египет что в турцию

турция - не так совсем же. египет не смотрел, но осенью комфортное время было. 

8 часов назад, Predator сказал:

максимально отвратительное время вылета что туда, что оттуда. 

отвратительней вылета в 3-5 утра ничего не бывает :classic_biggrin:

8 часов назад, скай сказал:

Билеты туда-обратно — от 38 300 ₽.

Нравится мне всегда это "от"... Честно говоря, я знаю людей, летающих в отпуск с ручной кладью. Но так же честно - сам я так не готов :)

1 час назад, Predator сказал:

вылет 5 утра - лучший вариант. 

Напуркуа так рано ? :classic_biggrin: На самом деле пройденный этап. Просто в какой-то момент начинаешь предпочитать нормально выспаться и , если есть возможность, выбираешь нормальные вылеты и добавляешь лишнюю ночь в отеле. 

11 часов назад, Алек-С сказал:

Напуркуа так рано ? :classic_biggrin: На самом деле пройденный этап. Просто в какой-то момент начинаешь предпочитать нормально выспаться и , если есть возможность, выбираешь нормальные вылеты и добавляешь лишнюю ночь в отеле. 

рано - это в 1 или 3... в пять - норм вообще. в восемь прилетел, в 10 в отеле, весь день впереди. прекрасно же.

Тут я полностью разделяю позицию @скай, что нужно максимально получать от отдыха. поспать я и дома могу. тем более, что тут не бессонная ночь, а вполне себе спокойно перед вылетом часов 5 можно поспать, да и в самолете, как оказалось, при наличии правильных наушников, тоже вздремнуть можно.

1 час назад, Predator сказал:

да и в самолете, как оказалось, при наличии правильных наушников, тоже вздремнуть можно.

Везунчик , однако . 

11.04.2026 в 09:33, Predator сказал:

тем более, что тут не бессонная ночь, а вполне себе спокойно перед вылетом часов 5 можно поспать, да и в самолете, как оказалось, при наличии правильных наушников, тоже вздремнуть можно.

да-да.. я тоже так летал.. когда-то..

при наличии правильных наушников, тоже вздремнуть можно.

а так же правильная музыка в эти наушники :classic_yes3:

и это было нормой. Это пройдёт :classic_biggrin:

Но (повторюсь - если есть выбор, конечно, иначе чего обсуждать-то) сейчас считаю, что спать надо дома, а не самолёте. и не 5 часов (типа с 21 до 02х, что ли ?), а 7-8. Ну а тема 

в 10 в отеле, весь день впереди

уже вообще не агрумент..

В отель к ужину, спокойно акклиматизировался, вискаря вечерком накатил :classic_biggrin:, а с утра на завтрак и к морю и "весь день впереди".. А "потерянный день" компенсируется + ночь к путёвке. К сожалению в Анталью последние годы обычное дело - вылет ночью и приезд в отель "на завтрак" без вариантов. Тогда мы просто отдельно докупаем + день заезда (дают доп.ваучер) и гарантировано сразу в номер по прилёту.. А не гадать "дадут сразу или ждать до 14". 

Кстати, при обратном вылете поздним вечером та же картина.. День плюсом и до отъезда в номере.. Чего-то лениво уже чемоданы сдавать  и тусоваться потом во всяких СПА с душами после моря.. 

нужно максимально получать от отдыха.

Тут всё-таки слово пропущено. По смыслу получается - "от стоимости отдыха". Вряд ли у вас отдых "упирается" в количество доступных дней отпуска. 

11 минут назад, Алек-С сказал:

Вряд ли у вас отдых "упирается" в количество доступных дней отпуска. 

но в тоже время, в ряде случаев, это не маловажный фактор...

Только что, friend сказал:

но в тоже время, в ряде случаев, это не маловажный фактор...

Да, это встречалось в жизни :). Но последние годы как-то всегда отпуск с запасом. Основная причина - давно никуда не ездим на срок больше 7-8 дней. 

По теме вылета из Перми. Посмотрел конкретику на начало сентября. Получается RT на двоих 100тр. 

Сделал быструю проверку по отелю, который "на заметке".

Отдельно отель - 228 тр.  Путёвка с перелётом 276тр.

Собственно всё, как всегда.. Если только отель какой-то где-то сильно дешевле, чем у ТО ловить..

10.04.2026 в 17:54, Алек-С сказал:

Нравится мне всегда это "от"... Честно говоря, я знаю людей, летающих в отпуск с ручной кладью. Но так же честно - сам я так не готов :)

плохо что у нас нет почти горящих билетов, все стабильно - самолет в любу. страну собирается. Ручная кладь летом вполне нормально

22 минуты назад, Predator сказал:

билеты на самолет

Это я понял.

А если дословно?

Изменено пользователем Andrej84

32 минуты назад, Predator сказал:

Round Trip - билеты туда обратно

«путешествие туда и обратно», «круговой рейс», «поездка в оба конца»

:classic_wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума