Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

шоссе космонавтов Реконструкция шоссе Космонавтов - Столбовая - Крисанова - Пушкина

J.D.

Рекомендуемые сообщения

Только что, AntohaS сказал:

Искать думаю нужно в части конструктивных и обьемно-планировочных решениях (КР), графическая часть.... но возможно проектировщик по другому раздел назвал. 

Было бы гораздо проще, если было бы известно, откуда вышеприведенные листы) Я чёт пока в ПД больше не хочу ковыряться)))

20 минут назад, J.D. сказал:

По листам выше видно, что отворот налево от рынка на Мильчакова остаётся в одном уровне, хотя и там три полосы будет теперь, и будет светофор новый на пересечении

Зря этот левый поворот оставили, а из-за него и светофор потребовался. Тем, кому на Мильчакова надо, могли бы и под путепроводом развернуться, лишних 300 м проехать.

Изменено пользователем Andrej84

3 минуты назад, J.D. сказал:

Было бы гораздо проще, если было бы известно, откуда вышеприведенные листы) Я чёт пока в ПД больше не хочу ковыряться)))

Не помню уже, закладку не сделал :classic_biggrin2: 

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Зря этот левый поворот оставили, а из-за него и светофор потребовался. Тем, кому на Мильчакова надо, могли бы и по путепроводом развернутся, лишних 300 м проехать.

Вчера в обсуждении в телеге более здравая мысль была - сделать поворот как в аэропорт - через эстакаду. И никаких разворотов, нагружающих ШК и светофоров...

1 минуту назад, J.D. сказал:

Вчера в обсуждении в телеге более здравая мысль была - сделать поворот как в аэропорт - через эстакаду. И никаких разворотов, нагружающих ШК и светофоров...

Это совсем другой бюджет.

7 минут назад, J.D. сказал:

Смысл сейчас варианты рассматривать, работы ведутся, это значит уже и проектная и рабочая документация разработана, экспертиза пройдена.... никто сейчас разворот делать не будет

2 минуты назад, AntohaS сказал:

рабочая документация разработана

Далеко не факт.

2 минуты назад, AntohaS сказал:

разворот делать не будет

А его и не надо делать, он уже есть (на картинках) под путепроводом.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Смысл сейчас варианты рассматривать, работы ведутся, это значит уже и проектная и рабочая документация разработана, экспертиза пройдена.... никто сейчас разворот делать не будет

Разумеется) Да даже и до разработки проекта было бы бессмысленно это делать)

Только что, Andrej84 сказал:

Далеко не факт.

А его и не надо делать, он уже есть (на картинках) под путепроводом.

речь о другом

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Далеко не факт.

Согласен, может не вся но работы то по рабочке проводят.... параллельные процессы))

но без проектной разрешение на строительство не получили бы. 

Согласен, может не вся но работы то по рабочке проводят.... параллельные процессы))

но без проектной разрешение на строительство не получили бы. 

Да, я именно про стадию Р, разработка которой ведётся параллельно с работой.

7 минут назад, Andrej84 сказал:

Дак там не разворот, а поворот.

Антон имел в виду то, о чем я говорил, назвав это разворотом вместо поворота. 

Все решения заложены в стадии П и изменения потребуют пересмотра стадии П, повторной экспертизы и задержку в строительстве. 

Стадия Р должна соответствовать стадии П, в противном случаи см. п.1.... внесение изменений в П и все тяжкие...

Кароче, не думаю, что сейчас эту машину разворачивать ктото решиться. Хотя при появлении требований к оптимизации бюджета и если это предложение позволит снизить капзатраты, то все возможно) ... не знаю конечно, что в телеграм обсуждалось.

Кароче, не думаю, что сейчас эту машину разворачивать ктото решиться.

Поживём, увидим конечный результат и сравним с тем, что мы сейчас обсуждаем.

58 минут назад, J.D. сказал:

Лист 5 и 6 .... примыкание к Крисанова не нашел

По примыканию к Крисанова, это 2 этап

max_g360_c12_r4x3_pd20

https://chitaitext-ru.turbopages.org/turbo/chitaitext.ru/s/novosti/vtoroy-etap-rekonstruktsii-ulitsy-krisanova-nachnetsya-v-fevrale/ 

• Нравится 2

01.02.2023 в 20:51, fodes сказал:

видел все эти красивые эстакады в екате в конце с светофором,стоят все,вверху внизу

Может быть и мы встанем. Тут надо досконально моделировать транспортную сеть полагаю, чтобы шило на мыло не получилось. Хотя текущая ситуация такова, что в городе с нашими логами и железкой дорог не хватает. Чтобы попасть в соседний дом в другом райне нужно порой объехать оба... района. Всё же стоять в пробке 1 км и 10 км - это две большие разницы.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Убрали блоки на Столбовой, которыми закрывали выезд налево с Овчинникова. Поняли, что раком поставили город. Ещё бы знак только направо убрали, чтобы ДПС не компостировали.

столбовая.jpg

• 4 недели спустя...

На 1 очереди уже опоры вырисовываются, забиваются сваи со стороны Бирюсы (на фото не видно)

1.jpg

Вторая очередь (в сторону Пушкина) тоже бодро пошла:

2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума