Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

шоссе космонавтов Реконструкция шоссе Космонавтов - Столбовая - Крисанова - Пушкина

J.D.

Рекомендуемые сообщения

03.05.2023 в 11:53, Andrej84 сказал:

Неужели на самом деле есть такие (индивидуумов в расчёт не берём), чтобы кого-то не устраивало это изменение?

всегда есть кто-то несогласный.

Скорее всего большинство ближних районов вряд ли прямо поддерживают стройку. Взять тот же квартал ПЗСП, это уже не несколько индивидуумов. 

Данилиха вероятно "за", т.к. им легче должно стать заезжать/выезжать к своим домам.

5ки по Голева тоже по-разному могу т относиться. 

• Нравится 1

1 минуту назад, J.D. сказал:

Если что, я сам тут живу и радуюсь стройке, что сделают, наконец, норм дорогу!

потому что автомобилист.

А вполне вероятно, определённая часть пешеходов из этого района считает, что всё было хорошо, а теперь им нормально дорогу не перейти, и вообще "все сволочи" :classic_biggrin:

Только что, bazil959 сказал:

потому что автомобилист.

А вполне вероятно, определённая часть пешеходов из этого района считает, что всё было хорошо, а теперь им нормально дорогу не перейти, и вообще "все сволочи" :classic_biggrin:

ну, да, сам пешеходничаю изредка - пстц... Тяжко. Особенно первый месяц, когда водилы на знаки не смотрели. Ща получше стало.

Кстати, позавчера снова бурильную установку привезли, еще будут под опоры бурить землю, там, где пути трамвайные были. А пути уже в сторону крылова пошли разбирать вовсю

^^^

Не совсем, конечно понял, почему ещё пролёт будет, так как на рендере только две опоры видно (2 по две стойки)

03.05.2023 в 12:00, J.D. сказал:

Он бы лучше подумал, что накосорезили, когда СтаЧкаСтаИва в одном уровне делали. 

В статье он, можно сказать, подтверждает, что всё правильно сделали.

А до куда они СТолбовую/Карпинского расширят ?

Там потенциала для расширения то не так уж много и осталось, понастроили всяких ЖК.

Только что, bazil959 сказал:

А до куда они СТолбовую/Карпинского расширят ?

Там потенциала для расширения то не так уж много и осталось, понастроили всяких ЖК.

Проект от Мира(Стаханки) до ШК уже готов. Там 2+2+трам и на левченко по третьей полосе для поворота. Ну и новый мост через жд

37 минут назад, J.D. сказал:

^^^

Не совсем, конечно понял, почему ещё пролёт будет, так как на рендере только две опоры видно (2 по две стойки)

Часто уже в процессе выясняется, что расчёты были не точные :529047246:

Но как говорит мой отец "Запас в ж...у не е...ёт"

• Смешно 1

23 минуты назад, J.D. сказал:

Ну и новый мост через жд

Старый снесут или рядом новый прилепят, не видно там на рендере? :529047246:

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Старый снесут или рядом новый прилепят, не видно там на рендере? :529047246:

Я только чертежи в проекте видел, рендеров не видал... 

04.05.2023 в 09:25, EasyRider сказал:

Вот ППКС, как говорится. В кои-то веки взялись за переустройство одного из самых проблемных участков дорожной сети города. Я вот пытаюсь вспомнить, за время. когда M.R. был при должности, что-то реально полезное было сделано, и не могу. 

Нет. Не пытайтесь.

• 4 недели спустя...

Окна моей квартиры выходят ровно на стройку. Обидно, что дело идет медленно. Десяток человек каждый день лазают по площади строительства, но реальных отличий на объекте дня сегодняшнего от дня вчерашнего нет. две недели назад сделали кусочек пролета эстакады и все, заметных изменений нет. Скучно.

• Нравится 1

6 минут назад, Delirna сказал:

Окна моей квартиры выходят ровно на стройку.

Спасибо. Продолжайте наблюдение, можно с фотоматериалами.

Снимала 10 мин назад. Первое фото- это установленный две недели назад кусок пролета эстакады.Расположено ближе к рынку. Второе фото- кусок стройки ближе к Голева. Этот механизм уже несколько дней вертится на этом месте, вроде что-то бурит, но результата так и не видно.

Изменено пользователем Delirna
опечатка

5 часов назад, Delirna сказал:

Десяток человек каждый день лазают по площади строительства, но реальных отличий на объекте дня сегодняшнего от дня вчерашнего нет.

Так десяток человек для такого обьекта крайне мало, даже с вовлечением техники, ничего удивительного, то что изменений не видно. Вот если это было бы хотябы 4-5 десятка, а лучше полторы сотни, то дело заметно двинулось бы вперед, а 10 это поддержка обьекта, хоз работы и вспомогаловка к строительной технике. 

Изменено пользователем AntohaS

Ну уж, не десяток человек там точно работает.

Тоже у меня под окнами это, можно сказать. Бурение идет который день, скоро будут заливать следующие стойки опор и дальше будут металлоконструкции варить и монтировать.

Сегодня прогулялся до второй очереди, снял с Пушкина:

IMG_20230601_181824.jpg

9 часов назад, J.D. сказал:

Ну уж, не десяток человек там точно работает.

ИМенно десяток. Вот минуту назад специально пересчитала -10 чек! ну может, 2-3 не заметила. Во всяком случае, не больше 15 чел.

11 часов назад, Delirna сказал:

Этот механизм уже несколько дней вертится на этом месте, вроде что-то бурит, но результата так и не видно.

Загляните под землю, увидите.:classic_tongue:

Этот механизм бурит дырку в земле диаметром более 1 м и глубиной плюс-минус 30м. После этого в эту дырку вставляется арматурный каркас и заливается бетоном. И таких дырок около 20 штук под каждой опорой. Если Вам кажется, что это просто и быстро, то это не значит, что так на самом деле.

12 минут назад, Andrej84 сказал:

Загляните под землю, увидите.:classic_tongue:

Этот механизм бурит дырку в земле диаметром более 1 м и глубиной плюс-минус 30м. После этого в эту дырку вставляется арматурный каркас и заливается бетоном. И таких дырок около 20 штук под каждой опорой. Если Вам кажется, что это просто и быстро, то это не значит, что так на самом деле.

Я это знаю. На моих глазах было сделано 4 опоры. В зимнее время. Казалось, что летом  интенсивность работы увеличится.. Не в этой реальности, видимо.

1 час назад, Delirna сказал:

ИМенно десяток. Вот минуту назад специально пересчитала -10 чек! ну может, 2-3 не заметила. Во всяком случае, не больше 15 чел.

я уже около 30 насчитал. и то, это только те, которых вижу. у тц Космополит не видно мне

Безымянный.jpg

• Нравится 1

44 минуты назад, Delirna сказал:

Я это знаю.

А если знаете, зачем странные вопросы задаёте?

Технология производства этих работ (буронабивные сваи) зимой и летом практически ни чем не отличается. Зимой некоторые моменты даже проще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума