Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, gdv1969 сказал:

Чек из Ленты/Семьи:
photo_2022-09-16_19-04-14.jpg

Темный с дроблёным миндалем и кусочками цедры апельсина. Либо с кусочками апельсина и цедрой.

• Нравится 2

15.09.2022 в 01:08, Mr. Di сказал:

Кто то пробывал утащить более дорогой весовой товар по цене дешевого? ведь на самообслужке это не проверить?

пробовал и не раз , даже не самообслужке получается

15.09.2022 в 01:08, Mr. Di сказал:

Кто то пробывал утащить более дорогой весовой товар по цене дешевого? ведь на самообслужке это не проверить?

сегодня в пермских новостях показывали сюжет про перца, который переклеил ценник на дорогой самокат с дешевого. Завели дело на него :)

5 минут назад, Predator сказал:

Завели дело на него :)

Уже и поймали :) Как я понял - через полгода после факта.. И уже решение суда есть. Компенсация убытков + какой-то штраф. 

8 минут назад, Алек-С сказал:

Уже и поймали :) Как я понял - через полгода после факта.. И уже решение суда есть. Компенсация убытков + какой-то штраф. 

а где почитать подробности? в сюжете, вроде бы, об этом ничего не было. в сюжете было видео с камеры - я не верю, что у них архивы хранятся по полгода.

1 минуту назад, Predator сказал:

а где почитать подробности? в сюжете, вроде бы, об этом ничего не было. в сюжете было видео с камеры - я не верю, что у них архивы хранятся по полгода.

Архивы видеозаписей на сервере полгода не хранятся. Полгода шло расследование и возможно вынесение решение суда.

34 минуты назад, Andrej84 сказал:

Архивы видеозаписей на сервере полгода не хранятся. Полгода шло расследование и возможно вынесение решение суда.

Тоже не верю, чо там расследовать? видеозапись есть, показания есть. мировой судья в течении недели.

9 минут назад, Predator сказал:

Тоже не верю, чо там расследовать? видеозапись есть, показания есть. мировой судья в течении недели.

Где тут смайлик с розовыми очками?

23 минуты назад, Andrej84 сказал:

Где тут смайлик с розовыми очками?

Чо як диты то?  Вечером же старший товарной группы обнаружил пересорт, написал в сб, те посмотрели запись, сохранили в архив, вызвали группу и оформили факт хищения.

Это нужно, в том числе и для бухгалтерии, чтобы списать кражу а не пересорт.

1 минуту назад, Jeniver сказал:

Чо як диты то?  Вечером же старший товарной группы обнаружил пересорт, написал в сб, те посмотрели запись, сохранили в архив, вызвали группу и оформили факт хищения.

Я то всё понимаю. Это второй участник диалога не понимает, как видеозапись полгода на сервере хранилась.

3 минуты назад, Jeniver сказал:

Я то всё понимаю. Это Predator не понимает, как видеозапись полгода на сервере хранилась.

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Я то всё понимаю. Это второй участник диалога не понимает, как видеозапись полгода на сервере хранилась.

Насколько я вижу - понимает, просто вам обоим нехрен делать, лишь бы поспорить.

А личность установили очень просто - воровайка-дебилоид рассчитался кредитной картой альфа-банка. (Со слов  в интервью про камеры высокого разрешения я ржал аки конь)

Только что, Jeniver сказал:

просто вам нехрен делать

Вам видимо тоже, раз уж мне прописные истины пытаетесь тут разжевать. Спасибо Кэп.

И кстати, подумалось чо-т... Правильно же понимаю, что если бы на камеру не попал момент с переклейкой чеков - формально к нему претензий бы не было?

17 минут назад, Predator сказал:

и все-таки, где почитать про то, что это дело полгода длилось?

Я утром по ТВ сюжет видел. За 100% точность не ручаюсь, что в голове отложилось, что:

- дело было полгода назад. 

- типа чела сразу вычислили, но он к этому времени "покинул пределы Пермского края".

- а недавно он прилетел в Пермь и был сразу "принят".

- ущерб компенсировал, назначенный штраф выплатил.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

28 минут назад, Predator сказал:

Правильно же понимаю, что если бы на камеру не попал момент с переклейкой чеков - формально к нему претензий бы не было?

А как могли возникнуть претензии ? Ну типа пересорт заметили. Могли где-то на складе не так ценник с кодом наклеить. Человек взял коробку, оплатил. Как вообще вычислить, кто конкретно из покупателей "товара по ценнику" взял не то ?

35 минут назад, Алек-С сказал:

Я утром по ТВ сюжет видел. За 100% точность не ручаюсь, что в голове отложилось, что:

- дело было полгода назад. 

- типа чела сразу вычислили, но он к этому времени "покинул пределы Пермского края".

- а недавно он прилетел в Пермь и был сразу "принят".

- ущерб компенсировал, назначенный штраф выплатил.

Ну вот я этот же сюжет походу и видел тоже. но очень мельком, только суть отложилась. в детали не вникал. понял, спс.

21.09.2022 в 14:36, Predator сказал:

И кстати, подумалось чо-т... Правильно же понимаю, что если бы на камеру не попал момент с переклейкой чеков - формально к нему претензий бы не было?

весовой товар так ведь вообще не разобрать кто какую цифру там нажал

9 часов назад, Mr. Di сказал:

А это уже другое. Взвешивал ты, нажимал ты. Значит умысел. Презумпция невиновности? Ха!

17 часов назад, Mr. Di сказал:

Насколько я помню, на наклейке со штрихкодом и стоимостью ещё и название есть. Кассир может заметить, что у вас в пакете не "картошка", а вполне себе ананасы :)

Изменено пользователем Алек-С

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума