Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня днём в Гипер-Семье была движуха...

Народ телегами тарится на дачные выходные. Человек 10, а то и 15 "агентов" в рекламных футболках кидаются на всех входящих и раздают пластик или помогают загрузить и запустить приложение.. Затем на каждой кассе буквально все покупатели подряд начинают активировать новые карты, кассиры для каждого вбивают номер телефона, а затем код из смски.. Я глазел на свою очередь и на соседнюю, мне показалось, что я был единственным, у кого уже была карта, не требовавшая активации.

Но, надо отметить, что руководство ко всему этому нормально подготовилось. Я уже давно не видел, чтобы одновременно работали практически все кассы сразу. В итоге длинных очередей не было.

12.08.2022 в 18:08, Мистика сказал:

А во всех Семьях убрали орехи на развес? Сегодня на обычном месте не нашла их, а цены на уже упакованные что-то мне не зашли.

На Светлогорской есть.

Не, я понимаю, что у черта на рогах. Но сам факт :-)

• Нравится 1

В Гипере похоже, что грядёт смена ассортимента.. На некоторых витринах резко уменьшилось кол-во товара, на других - всё уставлено буквально 2-3 наименованиями вместо былого десятка.

В субботу с утра в Универсаме - нет салатов свежих, нет пирогов совсем. Особо ассортимент не изменился.

На кассах все оформляют карты, стоишь долго. 

34 минуты назад, Dove сказал:

Но по карте ленты скидки то нет, цены невкусные без акций.

Уже появились в Гипере двойные ценники - с картой и без. Часть, например на хлеб, цены одинаковые.

Но есть уже акции "только по карте". Видел кунгурский балык с ценами 999 / 499 и сыр какой-то со скидкой 25%.

12.08.2022 в 18:28, Алек-С сказал:

я был единственным

Нас было двое. 

Так и не понял эту дичь с картами. Обычная карта Ленты канает. В приложении "Кошелёк" она "допилилась" сама до №1, даже не заметил 

Хожу в один магазин закупатся домой - универсам. Странно както цены у них работают, в субботу дыня была 89, вчера 149, яиц нет совсем, мясо три вида. Торес зато за 1700 10летний

И акции которые они типо проводят и рекламируют они только в гиперах лента, почему не понятно.

19 минут назад, Dove сказал:

За то у меня, оказывается, 300 баллов уже на карте ленты, можно ими расплачиваться типа.

да, но они могут сгореть, так мне кассир сказал, по истечению какого то срока

Я тоже заметил баллы... Списал сразу, при первой покупке.. 

Прикольно, что в чеке использование баллов выглядит даже не как скидка. Просто у всех товаров равномерно низкая цена.

14 минут назад, Алек-С сказал:

Я тоже заметил баллы... Списал сразу, при первой покупке.. 

33 минуты назад, bazil959 сказал:

5000 баллов за просто так от ленты?

?

А моей маме прислали. В честь чего не понял)

Видимо, замануха чтобы больше тратить.

Повторюсь, у них ограничение максимум 10 Процентов от покупки можно списать. А у обычных баллов ограничений не было, до 100 % было последние месяцы. 

14 часов назад, Алек-С сказал:

Прикольно, что в чеке использование баллов выглядит даже не как скидка. Просто у всех товаров равномерно низкая цена.

В перекрёстке, по-моему, также

опять я о своем, на уровне наполненности полок универсама-семья и универсама-лента, летна проигрывает на круг а то на два. ассортимент товаров понизился и стал на уровне пятерочки Ж(

замануха с баллами и списаниями проста - делаю на товар большую цену а потом делаю на нее скидку чтобы было чуть ниже чем везде и все можно писать что скидки до 70%

• Нравится 1

26.08.2022 в 19:54, bazil959 сказал:

А прислали кому 5000 баллов за просто так от ленты?

С ограничением по оплате до 10 Процентов от суммы покупки. 

Ничего не прислали. Что для этого надо сделать?

4 часа назад, скай сказал:

замануха с баллами и списаниями проста - делаю на товар большую цену а потом делаю на нее скидку чтобы было чуть ниже чем везде и все можно писать что скидки до 70%

Ну а баллы то тут причём?

Не мешайте одно с другим, баллы ведь не всегда и не у всех есть. 

По ассортименту, знакомые тоже по гипер семье прямо в расстройстве, типа "смысла заходить теперь просто нет". 

4 часа назад, Andrej84 сказал:

Ничего не прислали. Что для этого надо сделать?

Я же и пишу, что не знаю. 

Может стимулировать пытаются только к ним ходить. 🤔 Что странно, и так часто в ленте покупки. 

Только что, bazil959 сказал:

Что странно, и так часто в ленте покупки. 

Всё понятно, у меня очень редко, было до этого. Сейчас в бывшей семье будут покупки, но тоже нечасто.

9 часов назад, скай сказал:

ассортимент товаров понизился и стал на уровне пятерочки Ж(

Цитата

Как сообщили РБК Пермь в пресс-службе сети «Лента», отсутствие товаров некоторых местных производителей связано с переходом на новую систему документооборота, с которой работает «Лента», и заключением новых контрактов с ними.

https://perm.rbc.ru/perm/freenews/630cb6e09a79477df3db5691?from=from_main_6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума