Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Dove сказал:

Я в Семье был на Гайве, на Тургенева, на Дружбе, в Гипере, везде прокатывала фотка. Ещё в какие-то магазины случайно забредал. В Столице и ещё где-то, тоже прокатывало. Причём, сначала это была просто фотка, но её я, вроде, только в Мотовилихе показывал, а потом я поставил приложение-кошелёк и сосканировал в него штрих-коды карточек, в т.ч. и Семьи.

Есть и другие Семьи, где принимают только пластик или выпущенную в мобильном приложении карту, никаких кошельков и прочих альтернатив

в выходные во Фролах в семье уже спрашивали карту Ленты

на вопрос покупателей, так вы семья или лента? кассир, увешанная логотипами семьи, ответила - мы Лента! :classic_biggrin:

1 час назад, Seastar сказал:

ответила - мы Лента! 

Ну а что ей еще отвечать, там и карточки ленты уже не первую неделю на кассе лежат.

20.07.2022 в 17:30, Dove сказал:

Приложение вроде к номеру телефона привязано. Теоретически можно СМС активации, наверное, на чужой номер указать и код с чужого телефона ввести, но не факт,что сработает.

Сработает.

Но смысла не вижу. 

Виртуальная карта естественно бесплатна. 

Если для того,  чтоб больше категорий открыть , так и на разных картах также будет. Плюс разные возможные персональные предложения по каждой карте. 

Для тех, кто не хочет заморачиваться , наверное одна карта для всех удобно. 

20.07.2022 в 22:52, Алек-С сказал:

Я встречал магазины (это я о совсем других сетях),, где отказывались принимать фото штрих-кода. 

Как-то, пару лет назад, мы с другом на БК Парма в партер проходили по фото вездехода 😂 по мне какой-то сюр, просто контролёрши не хотели видимо размышлять и пропускали со словами "проходите, спросите дальше"

• Нравится 1
  • Смешно 1

8 минут назад, bazil959 сказал:

Если для того,  чтоб больше категорий открыть , так и на разных картах также будет.

Чтобы каждому члену семьи ходить и быстрей категории зарабатывать. 

22 часа назад, Dove сказал:

Чтобы каждому члену семьи ходить и быстрей категории зарабатывать. 

Да это понятно)

Но, как по мне, выгоды от разных персональных предложений для каждой карты может быть больше. 

Изменено пользователем bazil959

30.03.2022 в 12:19, Sever13 сказал:

В ТЦ " Март " сейчас 7я или Лента,кто -нибудь знает?

Сегодня у меня там карту Семьи не приняли, потребовали карту Ленты.

• Нравится 1

3 минуты назад, Dove сказал:

Сегодня у меня там карту Семьи не приняли, потребовали карту Ленты.

Наконец-то.

Не в том смысле,что я злорадствую,а в том,что у меня карты 7и уже  нет ,а Ленты есть. 

57 минут назад, Sever13 сказал:

у меня карты 7и уже  нет

У меня, кстати, своей никогда и не было. Их же вроде за деньги продавали раньше? Я как-то карту просто нашёл и пользовался несколько лет, пока сам не потерял где-то. Потом друг дал "брелок" от своей, также родителям и родственникам раздал. Плюс от такой совместной карты - очень быстро выходит на 5% уровень скидки. Эту же карту я забил себе в приложение на телефоне. Из относительных недостатков - в приложении видно всё, что покупалось по этой карте, можно друг за другом следить, кто что и сколько ест :classic_biggrin: Также у подруги родители оформили пенсионную карту с 10% скидкой, я сначала с фоткой этой карты ходил, потом добавил себе в электронный кошелёк на телефон. Но действует она только в магазинах на Тургенева и Дружбе, в остальных точках только 2% скидка. Маму уговаривал тоже карту оформить, чтобы и на Гайве была скидка, но она отоваривается только в пятёрочке, ей без надобности. 

Теперь с картами ленты надо будет разбираться, что и как они дают в Семье. В самой Ленте то понятно, там цена по карте и без, всякие акции и персональные предложения, а с Семьёй пока непонятки. Впрочем, недавно приходила рассылка на акции по карте ленты именно в Семье, но это пока разовая штука, а что там с постоянными скидками, баллами, бонусами - пока ХЗ.

Dove У меня в старом телефоне была  карта 7 в приложении. Купил новый телефон,скачал приложение,а карту уже в приложении не даёт,ни старую новую. Когда не забываю,беру пластик у жены.

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, Dove сказал:

Сегодня у меня там карту Семьи не приняли, потребовали карту Ленты

В Гипер 7Я в выхи попросили именно карту "Семья" 

Спросила на Крисанова снова, Лента они или Семья. Сказали, что с 1.08 будут Лента. Уточнила, мол все с 01.08, мне ответили что нет - у каждого магаза, своя дата окончательного перехода.

21 час назад, Оль@ сказал:

Спросила на Крисанова снова, Лента они или Семья. Сказали, что с 1.08 будут Лента. Уточнила, мол все с 01.08, мне ответили что нет - у каждого магаза, своя дата окончательного перехода.

Это всё есть на сайте сетей.  

33 минуты назад, bazil959 сказал:

Это всё есть на сайте сетей.  

Немного "сбоку" но есть.. 

Цитата

Для удобства покупателей переход магазинов «Семья» на Карту №1 будет осуществляться постепенно с 13 июля по 10 августа 2022 года.
Если вы не успели оформить Карту №1, а карта «Семьи» уже не действует в магазине, не переживайте. Сотрудник сделает вам скидку дежурной картой.

https://karta1.semya.ru

Там есть карта, на которой показано, где в данный момент какие карты работают.

1 час назад, Алек-С сказал:

Там, кстати, написано:

Цитата

Все магазины «Семья» перейдут на Карту №1 10 августа 2022 года.

из всего ассортимента, досадно только за кофе "family choice" (  идельно подходил для моей кофеварки, и по вкусу вполне себе, придется искать замену. 

Изменено пользователем MArt

1 час назад, MArt сказал:

из всего ассортимента, досадно только за кофе "family choice"

Кстати, интересно, что будет с продуктами семейных брендов? Исчезнут?

Вчера семья в гринплазе стала лентой, будьте бдительны. 

Покупая, по привычке, сосиски по акции, оказалось что акция семьи а не ленты. Получилась что пачка сосисок в семье стоила 119р а в ленте 229р

49 минут назад, скай сказал:

Покупая, по привычке, сосиски по акции, оказалось что акция семьи а не ленты.

Вот это меня и смущает, что непонятны условия акционные по карте лента в магазинах семьи.

32 минуты назад, Dove сказал:

Вот это меня и смущает, что непонятны условия акционные по карте лента в магазинах семьи.

Всё скоро утрясётся само собой. Отключат везде карты семьи, поправят "акционные" ценники..

19 часов назад, Dove сказал:

Кстати, интересно, что будет с продуктами семейных брендов? Исчезнут?

Думаю да. Они были интересны, как эксклюзив. А у Ленты свой ассортимент и вряд ли они будут "встраивать" "семейные" бренды. Хотя, фиг его знает, какая у них нынче политика. Может что-то и оставят. Так как абсолютное большинство магазинов в Перми у них будет бывшая Семья со своими покупателями.. 

23 часа назад, Алек-С сказал:

Там есть карта, на которой показано, где в данный момент какие карты работают.

Да, я то знаю)

22 часа назад, Dove сказал:

Там, кстати, написано:

Вот именно)

В мини ленте видел молочку "семья"

Изменено пользователем bazil959

1 час назад, скай сказал:

Мне семейный плавленный сыр нравится и молоко с кифиром норм, может перебрендируют под ленту

Под Ленту вряд ли. Они же в Верещагино делались на Вемоле, оно и так в продаже есть

29 минут назад, Dimisco сказал:

Они же в Верещагино делались на Вемоле

Т.е. вемоловское молоко - то же самое, что и семья? Вроде по вкусу отличаются. Или это самообман?

Кстати, в бутылки какие-то позорные стали лить это молоко. Раньше нормально открывались, а теперькрутишь пробку, а сама бутылка в бараний рог скручивается, пластик тонкий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума