Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

14.07.2022 в 22:50, Алек-С сказал:

карты Семьи превратяться в тыкву и начнут работать лентовские, в т. ч. существующие. 

Примерно так уже и есть.
На чеках в некоторых Семьях уже Лента, Хотя вывеска все-таки Семья

Вспомнила, в Семье в ЦУМе, в выходные, бесплатно раздавали Лентовские карты. Активация, через кассовые терминалы Семьи!

Получается ребрендинг Семьи идкт полным ходом. Хотя карту Семья все 4 Семьи в центре города, в моей пешей доступности, тоже принимают.

проходила сегодня через Семью в начале Компроса, пока еще карта Семьи активна. Только потом уже вспомнила, что не спросила, когда они того.. ребренданутся

2 часа назад, Оль@ сказал:

бесплатно раздавали Лентовские карты

А в Ленте за них деньги берут ? Я уже не помню за давностью лет..

2 часа назад, MaryCat сказал:

проходила сегодня через Семью в начале Компроса, пока еще карта Семьи активна.

В понедельник, по-моему, в крохалевской Семье покупательница передо мной на кассе рассуждала, какую карту доставать - семьи или ленты... Кассир ответила "Семья"!
А я когда расплатился, в банковском приложении показало, что оплатил я в "Ленту" :-)

А у Ленты можно вдвоём по одной карте покупать ? Например - у одного сам пластик, у второго - в приложении. Ну или у обоих в приложении. Допускается клонирование ?

2 часа назад, gdv1969 сказал:

карту доставать - семьи или ленты...

На Крисанова уже берут обе. На чеках четко ООО "Лента"

8 минут назад, Алек-С сказал:

А у Ленты можно вдвоём по одной карте покупать ? Например - у одного сам пластик, у второго - в приложении. 

Так можно, 
По второму способу не знаю.

• Нравится 1

22 часа назад, Alexeich сказал:

в Сeмьe в Браво всё eщё старыe карты работают

Я вчера тоже с карой Семьи расплачивался. Сказали, что на месяц продлили действие. А сегодня мне реклама от Ленты пришла, мол покупай с выгодой в Семье по карте Ленты и список акций.

А вообще непонятно, как по лентовской карте бонусная программа в Семье буде работать. Где белые, красные, жёлтые ценники как в Лентах?

2 часа назад, Алек-С сказал:

Ну или у обоих в приложении. Допускается клонирование ?

Приложение вроде к номеру телефона привязано. Теоретически можно СМС активации, наверное, на чужой номер указать и код с чужого телефона ввести, но не факт,что сработает.

2 часа назад, Оль@ сказал:

На парковом да
25 рублей вроде.

Они же с прошлого года вроде перешли на приложение, пластик не обязателен. При желании выдавали пластик бесплатно параллельно с приложением.

Я новый пластик не стал получать, а старый вроде уже и недействителен. Кстати, как новый их пластик работает? Чип, штрих-код, магнитная полоса? Можно штрих-код в электронный кошелёк сосканировать и пользоваться? Я так пенсионную 10%-ю карту семьи сфоткал и пользовался. Правда, она только в определённых магазинах работает, в остальных только 2% скидки. 

04.05.2022 в 09:19, Andrej84 сказал:

28 апреля был в Ленте, ценник на все продукты, кроме яиц, выше, чем в других сетях.

Это уже с учётом скидки по карте или без скидки? Я то в Ленте редко бываю, потому не мониторю в ней цены.

28.03.2022 в 22:41, КАМАЗист сказал:

Скучать не буду, хоть и жуву рядом. С ценами они потеряли берега совсем.

Ну, не скажи, бывало, находил в Семье позиции дешевле, чем в Магнитах и Пятёрочках. А со скидкой 10% по пенсионной карте так и много что получается как минимум не дороже магнитов-пятёрочек. Фрукты-овощи разве что в Магните обычно дешевле. Ну и ассортимент другой. В магнитопятёрочках обычно только бюджетный ассортимент товаров, в Семье можно (было) найти подороже и получше.

14 минут назад, Dove сказал:

Ну, не скажи, бывало, находил в Семье позиции дешевле, чем в Магнитах и Пятёрочках

Ты март процитировал. На сегодняшний день много позиций, которые дешевле чем в той же 5ке у дома. В которой я уже и не помню когда был. В Гипере беру все что надо, теперь это обычный магаз, часто с гуманными ценами, ну кроме мяса конечно 

24 минуты назад, Dove сказал:

Они же с прошлого года вроде перешли на приложение, пластик не обязателен.

верно.

24 минуты назад, Dove сказал:

При желании выдавали пластик бесплатно параллельно с приложением.

Мне предложили за деньги, что странно.

25 минут назад, Dove сказал:

Я новый пластик не стал получать, а старый вроде уже и недействителен

Если есть приложение, работает через приложение.

26 минут назад, Dove сказал:

Кстати, как новый их пластик работает?

штрих код

3 часа назад, Оль@ сказал:

штрих код

Тогда его можно сфоткать в электронный кошелек и пользоваться всей семьёй. Если есть смысл.

58 минут назад, Dove сказал:

Тогда его можно сфоткать в электронный кошелек и пользоваться всей семьёй. Если есть смысл.

Мне такая плюшка неактуальна. Я старая баПка и предпочитаю физический пластик:classic_crazy:

1 час назад, Dove сказал:

Я встречал магазины (это я о совсем других сетях),, где отказывались принимать фото штрих-кода. Или пластик, или само приложение.

10 часов назад, Оль@ сказал:

Мне такая плюшка неактуальна. Я старая баПка и предпочитаю физический пластик

Ну, тебе пластик, а остальным менее ретроградным членам семьи - фотка в телефоне :classic_cool:

10 часов назад, Алек-С сказал:

Я встречал магазины (это я о совсем других сетях),, где отказывались принимать фото штрих-кода.

Я в Семье был на Гайве, на Тургенева, на Дружбе, в Гипере, везде прокатывала фотка. Ещё в какие-то магазины случайно забредал. В Столице и ещё где-то, тоже прокатывало. Причём, сначала это была просто фотка, но её я, вроде, только в Мотовилихе показывал, а потом я поставил приложение-кошелёк и сосканировал в него штрих-коды карточек, в т.ч. и Семьи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума