Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Алек-С сказал:

Лишь бы не так

Ничосе ногти у Золушки. Как она с такими по дому приборку делает, зёрна сортирует и пр.? :classic_laugh:

• Нравится 2

5 минут назад, Dove сказал:

Как она с такими по дому приборку делает

Дык технологии ж.. Волшебные. Фея нарастила вместе со всем остальным..

Или приличная дама на балу будет танцевать с чёрными ногтями и мозолями на руках ? :classic_biggrin:

• Смешно 1

16 минут назад, Алек-С сказал:

Фея нарастила вместе со всем остальным.

А почему ногти не превратились в тыкву вместе с каретой? 

3 минуты назад, analiser сказал:

С ценниками пока беда, узнаешь реальную цену на кассе.

Мне вот СМС пришла, что по моей карте Лента в магазинах Семья бананы по 40р. Вот думаю: стоит проверять идти или будет какой-нибудь облом на кассе?

1 минуту назад, Dove сказал:

Мне вот СМС пришла, что по моей карте Лента в магазинах Семья бананы по 40р. Вот думаю: стоит проверять идти или будет какой-нибудь облом на кассе?

Сейчас в Гипере реально видел эти бананы по 39,90р.  Такие... местами уже чернеющие.. На любителя :)

3 минуты назад, Dove сказал:

А почему ногти не превратились в тыкву вместе с каретой? 

Так "фото в процессе".. И колесо ещё от кареты не исчезло..

49 минут назад, Dove сказал:

Ничосе ногти у Золушки. Как она с такими по дому приборку делает, зёрна сортирует и пр.? :classic_laugh:

Мыши ж, сэр! Есть кому рассортировать все по зернышку :classic_laugh:

3 часа назад, mNata сказал:

Раньше Семья при наличии в шаговой доступности Магнита, 5-ки, Монетки была самая посещаемая мной. а сейчас неуверенна, что буду ходить туда.

примерно такое же самоощущение. Даже жаль

А по столице что слышно? Переобулась уже семья или ещё нет.

И просветите по картам дают на кассе или специально обученные люди? Для ускорения процесса надо ставить приложение? Я старовер меня пластик если что интересует.

14 часов назад, SERG_ivk сказал:

А по столице что слышно?

Отчитываюсь, столица переобулась, распродают остатки от Семьи, пакеты пока тоже семейные.

Специально обученная стойка была, человек в ней отсутствовал (может обедал), приложение ставить не нужно, пластик на кассе, активация по номеру телефона тут же.

14 минут назад, SERG_ivk сказал:

приложение ставить не нужно, пластик на кассе, активация по номеру телефона тут же.

А если приложение уже есть, пластик дадут к нему? 

А вообще странно, когда они старые карты отменяли, то говорили, что приложение первично, а карта к нему уже вторична.

Dove не знаю, меня напрягает и за банковской картой и за телефоном лазить одновременно, поэтому лично мне приложуха побоку, а карта нужна.

2 минуты назад, SERG_ivk сказал:

меня напрягает и за банковской картой и за телефоном лазить одновременно, поэтому лично мне приложуха побоку

А я плачу телефоном и потому мне и карту удобнее показывать в телефоне. Кошелёк с картами вообще редко достаю.

1 минуту назад, Dove сказал:

А я плачу телефоном

Поздравляю, лично мне удобнее платить пластиком, аналогично с картами магазинов.

14 минут назад, SERG_ivk сказал:

Поздравляю, лично мне удобнее платить пластиком, аналогично с картами магазинов.

Просто телефон то обычно всегда с собой. А кошелёк я иногда даже с собой вообще не беру, в летней одежде слишком мало карманов, чтобы брать всё :classic_cool: Даже есть мысль совсем отказаться от кошелька, только место в кармане занимает.

4 часа назад, Dove сказал:

Просто телефон то обычно всегда с собой.

Я ставил аплпэй мне не понравилось что телефон у меня превратился в банкомат, тут пароль введи, там отпечаток оставь, ну его на... телефон для меня это в первую очередь звонилка, и в последнюю все остальное.

18 часов назад, SERG_ivk сказал:

. телефон для меня это в первую очередь звонилка, и в последнюю все остальное.

Что-то вы как в 2002м

• Нравится 1

05.08.2022 в 14:02, Dove сказал:

А если приложение уже есть, пластик дадут к нему? 

А вообще странно, когда они старые карты отменяли, то говорили, что приложение первично, а карта к нему уже вторична.

А если приложение есть , то могут быть варианты - мой номер проверили перед выдачей , сказали , что у меня всë есть и на этот номер уже ничего не приаязать 

В приложении когда открываешь карту и свайпаешь влево можно отсканировать и подключить пластиковую карточку, разве нет?

19 часов назад, Вэл сказал:

Зачем пластик при наличии приложения?

ну если вдруг приложение не откроется по любым причинам, или дать детям/родителям которые с телефоном не дружат

А во всех Семьях убрали орехи на развес? Сегодня на обычном месте не нашла их, а цены на уже упакованные что-то мне не зашли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума