Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Меня про пластик не спрашивали. Спросили надо ли списывать баллы и списали. А сегодня опять откуда-то 600 баллов.

Кстати, сегодня в магазине мужик передо мной на кассе просрочил код и не смог обновить. Продавец сказала ладно, баллы и по просроченному начисляется, а списать нельзя.

1 час назад, Dove сказал:

Продавец сказала ладно, баллы и по просроченному начисляется, а списать нельзя.

это вообще о чем речь?

16 часов назад, Alexeich сказал:

просто сопротивляются списыванию баллов со счёта ))

Списывал баллы в семье в ЖК на Механошина. Без проблем. 

Пару раз за лето присылали по 100 баллов на карту Ленты. Мелочь, а приятно, списываются 1 балл = 1 рубль. Уж точно получше этих всяких категорий в программе лояльности 

Сбермаркет перестал доставлять продукты из магазинов бывшей Семьи. Только из большой Ленты. Т.е. из ассортимента Семьи ничего заказать не получится.

Вчера меня немного обманули в магазине. Вместо одного вида фруктов посчитали другой. Обнаружила я это, естественно только потом, т.к. чек на почту отправляют. Идти обратно было лень, т.к. цена вопроса не такая большая, но все равно. Но обращение все равно написала. И прям с утра уже звонят из магазина: извините, приходите сделаем перерасчет.  А уже днем звонили с горячей линии Ленты. Тоже извинились и предложили уже два варианта6 возврат денег или начисление бонусов. В общем, обратную связь я заценила.

2 часа назад, mNata сказал:

Вчера меня немного обманули в магазине. Вместо одного вида фруктов посчитали другой. 

Это как так.. 

В ленте ведь сам взвешивать надо, как и в семье в основном было. 

Обычно можно самому что-то другое взвесить. 

Изменено пользователем bazil959

bazil959 за ленту не скажу, а с семьёй опыт был, в результате мазались что это не наши, а по франшизе работают, но можете подойти и на кассе сделать перерасчёт с возвратом, автоматом вернуть деньги не предлагали только ножками, забил короче.

2 часа назад, bazil959 сказал:

В ленте ведь сам взвешивать надо, как и в семье в основном было. 

Это в гипере самому взвешивать, а в мелких семьях почти везде на кассе вещают. Тоже было, что и фрукты не те пробивали, и хлеб. Иногда и в мою пользу ошибались.

• Нравится 1

Все списывается и начисляется без проблем, просто карту слистывайте впрово/влево, исходя из того что вы хотите сделать, там штрих коды разные для этих процедур, а то кассир тупые сами не в курсе что так сделано 

https://ibb.co/vzrHh9P
https://ibb.co/nQz8pXK

По другому фото не вставляются

• Нравится 1

8 часов назад, КАМАЗист сказал:

Все списывается и начисляется без проблем, просто карту слистывайте впрово/влево, исходя из того что вы хотите сделать, там штрих коды разные для этих процедур, а то кассир тупые сами не в курсе что так сделано 

https://ibb.co/vzrHh9P
https://ibb.co/nQz8pXK

По другому фото не вставляются

А фотки откуда? Судя по номеру карты это рекламные фотки. В жизни в текущем приложении нет этих всяких "начисления/списания",  так же как и "мини супер гипер онлайн". Сам проверял у себя?

1 час назад, Andrej84 сказал:

А фотки откуда?

С моего телефона скрин, приложение Кошелёк. Просто обрезал лишнее. 

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

С моего телефона скрин, приложение Кошелёк. Просто обрезал лишнее. 

В приложении "Лента" карта по другому отображается, приложения "Кошелёк" нет.

Попытался зарегиться. На стадии подтверждения адреса эл. почты всё застопорилось, сообщение не приходит на мой е-мэйл.

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Попытался зарегиться. На стадии подтверждения адреса эл. почты всё застопорилось, сообщение не приходит на мой е-мэйл.

Может в течении дня удастся. Я заметил, по утрам, у кого серваки в нерезиновой, часто лажают. Спят они там что ли.... 

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Спят они там что ли.

Делал для румын одну программу. С утра приходишь на работу, начинаешь тестировать - а у них сервер не отвечает, потом хоп, проснулся. На следующий день опять с утра не работает. Пишу им, а они говорят: мы сервер на ночь выключаем для экономии энергии. Может, тут тоже экономят?

• Смешно 2

11 часов назад, Mr. Di сказал:

Кто то пробывал утащить более дорогой весовой товар по цене дешевого? ведь на самообслужке это не проверить

Не проверить, согласен. 

Интересно, закладывают ли что-то в компании на такие случаи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума