Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

речной флот Камский речной флот | Фотографии и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, КАМАЗист сказал:

Они просто внутри не были. А так, по мне дак модерново:529047246:

А причем тут внутри? Если фотки только снаружи все постят)) или тебе посчастливилось его изнутри оценить?

На счет модерново...

утюги еще в 20-х 30-х прошлого века ходили... ну разве что на паровом приводе

6ae404cb6e43be8409ad36fe965b6d65.jpg

Пароход «Cleveland & Buffalo» в России начала 20 в. 

Да! и самое главное... что топит образ Карима, в силуэте утюга абсолютно отсутствует чувства полета над волной :classic_dntknw:

8 минут назад, AntohaS сказал:

или тебе посчастливилось его изнутри оценить?

Нет. Но только что скинули 10 видео внутрянки, тот кто проектировал этот теплоход и занимался его обустройством. Смотрю сижу. Покажу пару, ибо не спросил разрешения на публикацию. Тут еще он не выпущен на линию, готовность около 95% :529047246:

15 минут назад, AntohaS сказал:

утюги еще в 20-х 30-х прошлого века ходили...

Я в курсе. Тут другое. Это теплоход река/море. Данная форма оптимальна для выхода на высокую волну

5 часов назад, КАМАЗист сказал:

Они просто внутри не были.

первое утверждение от фонаря, так как появилось второе... с конкретной привязкой ко времени..

9 минут назад, КАМАЗист сказал:

только что скинули 10 видео внутрянки

вот куда открытые палубы для прогулок делись, все на собственные балконы разобрали..... Я честно думал по внешним фоточкам, что палубы есть, но они просто остеклены... а тут человейник плавучий оказывается))

9 минут назад, КАМАЗист сказал:

ценник его топит, а не его форма :529047246:

не, всеже не баржу грузового флота обсуждаем, эстетическая составляющая должна быть.

• Нравится 1

34 минуты назад, AntohaS сказал:

первое утверждение от фонаря, так как появилось второе... с конкретной привязкой ко времени..

вот куда открытые палубы для прогулок делись, все на собственные балконы разобрали..... Я честно думал по внешним фоточкам, что палубы есть, но они просто остеклены... а тут человейник плавучий оказывается))

не, всеже не баржу грузового флота обсуждаем, эстетическая составляющая должна быть.

Ваше мнение не обязательно должно совпадать с мнением других. Я просто выложил фото и видео. Обсуждать какие то моменты и объяснять техническую сторону у меня нет никакого желания. :529047246:

41 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Ваше мнение не обязательно должно совпадать с мнением других.

Так я об том же, кэп... не я же кинулся уговаривать читателей, какой он шикарный изнутри) 

Прикольная ситуация с уровнем воды - пишут, что ограничивают число пассажиров на суднах изза низкого уровня.

И говорят будет великая суш...

Только что, скай сказал:

Прикольная ситуация с уровнем воды - пишут, что ограничивают число пассажиров на суднах изза низкого уровня.

Ага, вчера новость прошла. Я честно не очень понимаю, не ужели лишние 20 человек могут так фатально повлиять на осадку судна предназначенного для перевозки людей... или о каком числе ограничения идет речь? 

• Нравится 1

5 минут назад, скай сказал:

ну пока не похоже. вода уверенно поднимается. даже удивительно.

14.05.2023 в 21:07, AntohaS сказал:

так и заявлено же, "плавучая гостиница 5*"
Есть, правда, и "солнечная палуба" 75 х 12 метров

01.JPG

Ну и с главной палубы можно выйти на открытые участки вдоль бортов

02.JPG  03.JPG

11 минут назад, Predator сказал:

ну пока не похоже. вода уверенно поднимается. даже удивительно.

дык это вверху, а ниже где самое судоходство суш

Для справки о Камской ГЭС:

• Форсированный подпорный уровень ФПУ (максимальный уровень на короткое время) — 110.2 м
  • Нормальный подпорный уровнь НПУ (наибольший уровень безопасный длительное время) — 108.5 м

image.png

14.05.2023 в 20:55, КАМАЗист сказал:

ценник его топит, а не его форма

Не, не топит.. Судя по раскупаемости билетов :) Просто это сейчас эксклюзив, причём не очень большого размера.. Так что цена может быть эксклюзивной..

И эта... Я тут как-то глянул на ОЧЕНЬ популярный (билеты кончаются месяца за 2 до отплытия) круиз по какой-то (с ходу забыл :) ) из сибирских рек. Дык там цифры такие, что Карим просто прогулочный омик :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума