Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Семён Непогода сказал:

чекните у себя кстати, меня тогда удивило, что у всех знакомых оказался. :classic_biggrin:

5 часов назад, Easyrider сказал:

Подтверждаю, но ничего удивительного, левой рукой держишь, в правой инструмент (нож, отвёртка, скальпель, стамеска). Иногда, бывает, и промахиваешься

+ 1 :classic_biggrin:

Нож, лет в 10..  Тогда ж каждый нормальный пацан имел собственный перочинный нож..

4 минуты назад, MaryCat сказал:

Алек-С Евросоюза синий, а там голубой :classic_laugh:

Дык выцвел на солнце..  

Вариант - ООН

i.jpeg

13 часов назад, Семён Непогода сказал:

кстати, помню тему несколько лет назад. писали, что у каждого пацана есть шрам на указательном пальце левой руки. я тогда проверил и он реально был. но щас-то, прям непререкаемая фигня появится. :classic_biggrin:

У меня там есть шрам... но ты не поверишь - укусила крыса. Дикая.

Причина повышенной травмируемости - устройство кисти при удерживании. Ну и то что раньше на правшей принудительно переучивали.

20 минут назад, Пастух сказал:

Кочабамба. 

Вот нафига я загуглил. Сейчас целый день в башке крутиться будет... кочабамба кочабамба кочабамба кочабамба кочабамба

13 часов назад, Семён Непогода сказал:

кстати, а вообще. болгарка должна отключаться когда палец с кнопки убираешь?  или это я додумал. 

Додумал. У мощных двуручных болгарок такое чаще бывает, да, а у мелких фиксация обязательно - иначе палец отвалится, если ей, конечно, реально работать, а не кошку пугать.

ДА, еще рискну дать совет - затачивать болгаркой не надо... Тем более - отрезным диском. Тем более - без кожуха.

• Нравится 1

5 минут назад, Jeniver сказал:

ДА, еще рискну дать совет - затачивать болгаркой не надо... Тем более - отрезным диском. Тем более - без кожуха.

Шлифовальным норм. Хоть зачистным, хоть лепестковым. С кожухом.

9 минут назад, Jeniver сказал:

Затачиваю болгаркой. Отрезным. С кожухом. Больше не чем. Приноровился, могу лопату с черенком заточить и без

17 минут назад, Пастух сказал:

Затачиваю болгаркой. Отрезным. С кожухом. Больше не чем.

В смысле? Только отрезные в наличии? А толщина у них какая? 2,5 поди? Я для резки беру 0,75, для зачистки и заточки смысла их использовать нет никакого. Тем более, что с бошевской гайкой sds click поменять диск - минутное дело.

23 минуты назад, Пастух сказал:

Затачиваю болгаркой. Отрезным. С кожухом. Больше не чем. Приноровился, могу лопату с черенком заточить и без

Знаю человека, у которого в качестве гнета на капусте лежит притирочная плита. Другая в качестве наковальни. Говорит - охренительно.

4 минуты назад, Easyrider сказал:

В смысле? Только отрезные в наличии?

Я имел в виду что наждака нет. А кругов всяких. Отрезным быстрее и железо не перекаливаешь. Точите чем угодно, хоть напильником, я не настаиваю)

7 минут назад, Jeniver сказал:

Знаю человека, у которого в качестве гнета на капусте лежит притирочная плита. Другая в качестве наковальни. Говорит - охренительно.

Знаешь такую поговорку, - "не ум епёт, а смекалка"? Смысл объяснять думаю не надо)

2 часа назад, Тatta L сказал:

А верхний флаг голубой чей?:classic_biggrin:

Это флаг нормального человека. Сушащееся пляжное полотенце :classic_dry:

15 минут назад, Пастух сказал:

Отрезным быстрее и железо не перекаливаешь. Точите чем угодно, хоть напильником, я не настаиваю)

Перекаливаешь кромку но не видишь - в результате она быстрее тупится.

12 минут назад, Семён Непогода сказал:

Это флаг нормального человека. Сушащееся пляжное полотенце :classic_dry:

Т.е. ты демонстрацию флага считаешь признаком ненормальности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума