Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, КАМАЗист сказал:

11200

Фигасе! Это ж его ещё поймать надо.... и как не дрожит картинка - выдержку короткую ставишь?

10.06.2022 в 09:20, Easyrider сказал:

Семён Непогода Ты же старая циничная хохлобандера, тебе ль испытывать сильную эмоциональную привязанность? И чему - к форуму? 

Ну, есть такое, но я больше фрустрирую на тему, что чтобы я на форумах не начинал, всё равно всё сводится в срач. И тут я максимально от этого хотел уйти, но очевидно, как в анекдоте, "место проклятое". :classic_dry:

И какие бы бархатные перчатки я не надевал, как бы нежен не был, похоже мысль свою до этих тероновских недобитков я по доброму донести не смогу. И это очень грустно. Карма. :classic_dry:

медитац.jpg

10.06.2022 в 01:53, MaryCat сказал:

Я не собиралась и не собираюсь тебя банить.

Оуукей, зопесал.

Карабас-Барабас тоже подпишется? 

Ладно, расскажу вам историю. Сидел я давеча на крыльце в барской шубе. А барская шуба, это что? Тут у меня тут куча родительских вещей со старой дачи переехало и нашёл я отцовскую дублёнку. Она потёртая, на рукаве порванная, но прям барская, даже по нонешным меркам модная. Любой сутенер из пригорода Лос-Анджелеса обзавидовался бы. Ну а чо, отец был пафосным модником и замдиректора завода, мог себе позволить. И вот стало быть, пришлась она мне по плечам и по душе, как прыгаю в неё, сразу гордости прибавляется. Не без самоиронии, конечно, но когда холодно одеваю. :classic_biggrin2:

И вот, стало быть, развалился я на крыльце, в барской дублёнке, шортах и тапках на носки. Величаво курю, источаю барство и сексуальность. А мимо проезжает  мужичок на мотоблоке с тележкой, компост везёт. Не, у него отличный дом, хорошая машина, но сейчас едет на мотоблоке. А мотоблок на селе это вещь, ежели кто не понимает. И вот он такой толстоватый, лысоватый, но я смотрю, едет так прям величаво, преисполнившись. И вот поравнялся со мной и мы так достойно кивнули друг-другу немного, и я понял, этож коллега мой едет, барин, только на упряжке. Такой же ироничный чувак. :classic_biggrin:

Поржал, вот такое вчера по телевизору показывали. :classic_biggrin: 

7 минут назад, wadman сказал:

Хотел было вставить снимок луны

С геометрической точки зрения, отношение диаметра Луны к расстоянию до неё примерно в два раза больше, чем отношение размаха крыльев Боинга 767 на эшелоне 11200 метров :read: 0,0090 против 0,0043
Так что, Камазист в 2 раза зорче тебя :classic_hi:

9 минут назад, wadman сказал:

Лучше хлебцов с сыром и булочку с йогуртом наверну

С точки зрения йогурта, это нифига не лучше :classic_laugh:

4 минуты назад, gdv1969 сказал:

С геометрической точки зрения, отношение диаметра Луны к расстоянию до неё примерно в два раза больше, чем отношение размаха крыльев Боинга 767 на эшелоне 11200 метров :read: 0,0090 против 0,0043

В километрах до Луны больше, чем до железной летающей птицы.

6 минут назад, wadman сказал:

В километрах до Луны больше, чем до железной летающей птицы.

Вопрос был в попадании в мелкий объект на большом расстоянии :classic_tongue:
Угловой размер самолёта меньше углового размера Луны, 

12 часов назад, gdv1969 сказал:

и как не дрожит картинка

они его не боятся)

1 час назад, wadman сказал:

Хотел было вставить снимок луны, но передумал.

потому что его нет? )

2 часа назад, wadman сказал:

Хотел было вставить снимок луны, но передумал

Могу и Луну, и Марс. Но это уже за пределами и темы и нашей планеты :classic_default_eat:

1 час назад, gdv1969 сказал:

ближе - стреляют? :classic_ninja:

Чем дальше, тем дольше объект в зоне слежения объектива, больше кадров, меньше суеты =)

Ну и без палева :classic_ninja:

2 часа назад, gdv1969 сказал:

Давай Луну свою, посмотрим чо там!...

На домашнем компе оно. Этож не сиськи!

Чего с собой луну таскать в телефоне?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума