Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

Как мы выяснили. Для меня форум важен, часть моей жизни уже, увы. А тут ты мне предлагаешь два классических стула. С одной стороны, ты играешь вот этим своим  "отшлёпаю", намекая, что у тебя есть возможность отрезать у меня кусок жизни. С другой стороны, у меня опыта прогибаться нет, не терплю я это дело. И вот как мне поступать? Выходить с вами в прямую конфронтацию или глотать дальше? :classic_dry:

Форум для всех нас часть жизни. И тот был и этот стал.

Так что ты не уникален.

И, это, почему тебя так напрягает, чт оу кого-то есть какие-то возможности? 

У любого человека есть физическая возможность лишить любого человека здоровья и жизни - это реальность. 

А ты переживаешь за теоретическую возможность на форуме...  Всегда есть кто-то или чтото, что может перевернуть нашу жизнь - вот просто всегда. Мне кажется, Воланд, некогда довольно доступно это проиллюстрировал руками Булгакова.

Семён Непогода ну какой же ты дурак, а... пойми, наконец, что слово "отшлепаю" никогда не равнялось слову "забаню". Оно вообще не имеет никакого отношения к модераторским обязанностям. Все это понимают, и только у тебя одна и та же шарманка обиды вертится. Выдохни.

Семён Непогода знаешь что ты мне сейчас напомнил? США, которые считают, что Россия должна на коленях стоять и каяться-каяться-каяться просто за то, что на свете такая существует. 

3 минуты назад, MaryCat сказал:

а теперь скажи мне, зачем ты тащишь сюда все обиды с терона

О, живое общение! :classic_biggrin:

Если честно, ещё два месяца назад я вот это первое "шлёпание" услышал. Прям было неприятно, сигареты три потратил в раздумьях, тебе с просьбой написал, расставил приоритеты и слово падшая женщина стёр самостоятельно. 

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

О, живое общение! :classic_biggrin:

Если честно, ещё два месяца назад я вот это первое "шлёпание" услышал. Прям было неприятно, сигареты три потратил в раздумьях, тебе с просьбой написал, расставил приоритеты и слово падшая женщина стёр самостоятельно. 

можно подумать твоя лопата на аватарке исключительно на добрые мысли наводит, ага. :)))))))

• Смешно 1

4 минуты назад, MaryCat сказал:

ну какой же ты дурак, а... пойми, наконец, что слово "отшлепаю" никогда не равнялось слову "забаню".

Оууукей. И на этот случай у меня есть аллегория. 

Маша, давай представим, что я тебя когда-то очень зло и жёстко изнасиловал, ты прям потерялась. И вот, спустя годы, мы общаемся нормально, как друзья, но я постоянно у тебя перед лицом трясу куем и приговариваю, глянь какой у меня красивый куй. Я им прям всех отшпилить могу. Я щас чо штатный отшпиливатель? Кого здесь отшпилить? 

Ммм.... так понятнее? :classic_dry:

13 минут назад, MaryCat сказал:

ну какой же ты дурак, а...

11 минут назад, MaryCat сказал:

знаешь что ты мне сейчас напомнил?

там хоть какое-то оконце для восприятия критики осталось или всё, банить будете? :classic_dry:

12 минут назад, MaryCat сказал:

Семён Непогода знаешь что ты мне сейчас напомнил? США, которые считают, что Россия должна на коленях стоять и каяться-каяться-каяться просто за то, что на свете такая существует. 

Вот ещё момент, вы прям взрываетесь и "блок у вас падает", когда что-то неприятное/непонятное слышите. :classic_dry:

7 минут назад, Семён Непогода сказал:

Оууукей. И на этот случай у меня есть аллегория. 

Маша, давай представим, что я тебя когда-то очень зло и жёстко изнасиловал, ты прям потерялась. И вот, спустя годы, мы общаемся нормально, как друзья, но я постоянно у тебя перед лицом трясу куем и приговариваю, глянь какой у меня красивый куй. Я им прям всех отшпилить могу. Я щас чо штатный отшпиливатель? Кого здесь отшпилить? 

Ммм.... так понятнее? :classic_dry:

Нет, ибо ты опять валишь на меня чужие грехи. Сходи к психологу что ли, научись прощать. Да, учиться больно и неприятно, но надо, тебе в первую очередь. И никогда не шути на тему изнасилований.

33 минуты назад, Jeniver сказал:

Так и в управлении - наказание не должно быть эмоциональным, ведь предаваться греху гнева - недостойно.

Там было не только о гневе, основная мысль было вначале. :classic_dry:

5 минут назад, Семён Непогода сказал:

Вот ещё момент, вы прям взрываетесь и "блок у вас падает", когда что-то неприятное/непонятное слышите. :classic_dry:

Ну так ещё бы, учитывая, что я ни разу слова доброго от тебя не слышала, только претензии, что айяйяй я злой модер, щас всех забаню. Повторяю, я не собираюсь нести ответственность за твои претензии к модераторам Терона. Либо ты отпускаешь всю эту тему, либо нам с тобой больше не о чем говорить и у меня ты будешь в тотальном игноре по всем сообщениям. 

Я не собиралась и не собираюсь тебя банить. Но твои бессмысленные претензии ко мне меня достали. Мне проще исключить тебя из круга общения. 

5 минут назад, MaryCat сказал:

И никогда не шути на тему изнасилований.

Иначе ты меня отшлёпаешь. :classic_dry:

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

Там было не только о гневе, основная мысль было вначале. :classic_dry:

Так и у нас не только о наказаниях.

1 минуту назад, MaryCat сказал:

что я ни разу слова доброго от тебя не слышала

Я рукоплескал при тебе идее с нетероном. 

7 минут назад, MaryCat сказал:

Но твои бессмысленные претензии ко мне меня достали.

Я столько стучал по клавиатуре, чтобы хоть как-то донести мысль о боли пользователя и его страхах, но похоже всё зря. :classic_dry:

Изменено пользователем Семён Непогода

4 минуты назад, MaryCat сказал:

Но твои бессмысленные претензии ко мне меня достали.

Не, просто надо привести ему сириеса чтобы он свой гештальт отреагировал :)

я не виже смысла обсасывать очевидное, тем более что я, как мне кажется, ответил уже про то, что форум также является частью нас, иначе мы не уделяли ему столько сил, времени и нервной энергии....

3 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Я столько стучал по клавиатуре, чтобы хоть как-то донести мысль о боли пользователя и его страхах, но похоже всё зря. :classic_dry:

Е-мае, да прекрасно мы все понимаем. Но я в очередной раз повторяю - это Не Терон, хватит тащить сюда грязь, обиды и комплексы. Мы не для того тут начали все с чистого листа. 

Пойми наконец, нет у меня отношения к пользователям, как у злого модера. Даже как у модера оно не всегда есть, скорее как у матери к детям-непоседам. И уж тем более я себе не враг, чтобы как-то пользователям вредить. Обычно вы вполне успешно вредите себе сами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума