Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, MaryCat сказал:

Да ни с какой не надо. Я просто ставлю тебя в игнор и все, чтобы больше не видеть этого бреда в свой адрес. 

*тяжело вздыхает* :classic_dry:

Самое удивительное во всей этой ситуации, что я не хотел никакого срача. Пытался просто объяснить. Не углядел, не смог донести, старый пьяный дурак, Не вывез.  :classic_dry:

1 час назад, MaryCat сказал:

Непа хотел горячего общения - он его получил :classic_laugh:

Это горячее общение? Это его обычное общение, горячо ещё тут не было :classic_dry::classic_biggrin:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Меня тоже банили на Тероне. Дантист. Да, я заслуживал некоторые предупреждения, но потом он начал действовать предвзято (и не ко мне одному, со стороны наблюдал как он стирает неугодные ему посты и даже закрывает темы). Приходилось иногда вообще ничего не постить, чтобы снизить уровень предупреждений. Но Дантист довёл свое дело до конца. Семён прав про то, как будто отрезали частичку чего-то важного в жизни. Но обиды на Дантиста никогда не держал, ибо обидеть меня трудно. Зарегился под новым ником, и жил спокойно дальше. Про епло набить мысли были, но детское это всё. Да и статью получить за это легко. 

Бог всем судья, а не модератор)

6 часов назад, Семён Непогода сказал:

Я рукоплескал при тебе идее с нетероном. 

о да, и благополучно забыл, что этого форума тогда не было, а я была простым бывшим пользователем терона. А как появился нетерон, так стала зверем-модером в человеческом обличье. Сам-то видишь, насколько нездоровое у тебя восприятие действительности?

11 минут назад, Пустота сказал:

но ведь тут нет дантистов и прочих серийцев с богомолами,

вроде все нормально же

его это не волнует. Есть мы, модераторы, а значит мы должны пожизненно стоять на коленях и каяться за его прошлые обиды на других людей 

вот вроде Непа с виду взрослый мужик, а походу ему до сих пор материнская титька нужна :classic_facepalm:

самое интересное, что он проснется, протрезвеет, прочитает тему и в очередной раз пойдет чистить написанное...

7 часов назад, Jeniver сказал:

эта эпическая битва войдет в анналы.

Это даже на бурю в стакане не тянет, если сравнивать с двумя революциями на зеленом.

Семён Непогода Ты же старая циничная хохлобандера, тебе ль испытывать сильную эмоциональную привязанность? И чему - к форуму? 

Надо, наверно, это оффлайновыми попойками лечить. Организаторы, задумайтесь.

Изменено пользователем Easyrider

1 минуту назад, Easyrider сказал:

Это даже на бурю в стакане не тянет

ты ролик то смотрел? которым я проиллюстрировал. Или тоже ЧЮ отбило? :)

33 минуты назад, MaryCat сказал:

Есть мы, модераторы, а значит мы должны пожизненно стоять на коленях и каяться 

вот так желательно

Белые американцы на коленях просят прощения за годы рабства у  афроамериканцев. Новости - Мировые новости. Metro

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума