Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, КАМАЗист сказал:

@Семён Непогода, у вас есть такой развлекательный канал? 

не, в вк у нас поспокойнее, тётки тихонько рассадой банчат. 

3 минуты назад, MaryCat сказал:

разбалтывать интимные секреты? :classic_default_eat:

Эх.. Далеко тебе до аграрья. Ну какие на селе интимные секреты? У маркета на доске все новости утром можно прочитать 

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Эх.. Далеко тебе до аграрья. Ну какие на селе интимные секреты? У маркета на доске все новости утром можно прочитать 

а как же эти вот - :babki_semki: ?

6 часов назад, MaryCat сказал:

чтобы он обиделся на меня до конца жизни? :classic_laugh:

А ты правда не понимаешь почему я так кипячусь? :classic_dry: 

1 минуту назад, Jeniver сказал:

с горя или разъяснять будешь?

да пофиг, пьяные мысли путаются, но не зря же столько по клавиатуре стучал. 

Начну издалека. Вводные. Люди приходящие на форум и цепляющиеся за него, иногда очень сильно прикипают к нему. Общаются с людьми, заводят знакомства, друзей, общение, зачастую заменяя форумом реальную жизнь. Это сильная эмоциональная зависимость, которую раньше называли теронозависимостью или даже флудозависимостью. Образовавшиеся в мозгу нейронные связи от этого формата общения очень сильны. Но тут (по крайней мере, на старом тероне) может появиться в твоей жизни модератор, который может забанить тебя и обрезать этот очень важный кусок твой жизни. Я возможно сужу только по своему опыту, но эмоциональное ощущение от того, что тебя забанили и отрезали от этой сферы твоей каждодневной жизни, сравнимо с эмоциями от потери близкого человека. И тут я, к сожалению, совсем не шучу. :classic_dry: 

Ох... я же, спасибо социальной инженерии, читал тероновский модерятник, там у вас вполне конструктивная рабочая атмосфера, типа: "вот, чувак оскорбил меня, поставил под вопрос мой авторитет, банить его?" и под одобрительное похлопывание других модеров, просто, стандартно жмёт кнопку. Но это по вашу сторону клавиатуры, по нашу, повторюсь и донесу всё-таки до тебя этот тезис, это трагедия сравнимая с потерей семьи, пусть даже и исключительно в эмоциональном плане. 

Собственно поэтому, вы считаете пытающихся выцепить в реальной жизни модеров пользователей неадекватами, а я их вполне понимаю. И развалить епальник Богомолу при встрече я всё ещё хочу. И я, кстати, не один такой.  :classic_dry:

Это были вводные, из которых, надеюсь, ты поняла, что простые пользователи могут испытывать. Едем дальше... :classic_dry:

Тут я немного отвлекусь и порассуждаю. Я, вроде, в нашем общении, даже не пытаюсь подвести вас к этой мысли, а просто максимально нежно, в бархатных перчатках, пробую засеять поле на котором должны взойти правильные всходы, но даже при такой попытке у вас падает какой-то блок, вы тут же закрываетесь,  уходите в глухую оборону и истерите. Это я про жизнь, Чашку, живых пользователей, паровозах. 

Я искренне не знаю почему так происходит, почему вы меня не понимаете или не хотите понять. Есть несколько версий. И вот самая мрачная из них, что, на самом деле вы прекрасно всё понимаете, но вот вам хочется завести свою муравьиную ферму, чтобы отрывать там насекомым ноги и наблюдать. Этакий садистский кайф. Осознанный или нет, не знаю. 

И тут мы плавно подходим к главной теме нашего диалога, почему я так кипячусь на твои "шлёпанья". 

4 минуты назад, Семён Непогода сказал:

вы считаете пытающихся выцепить в реальной жизни модеров пользователей неадекватами, а я их вполне понимаю

понять значит простить подходит к позиции созерцателя но не к позиции активно влияющего на процесс...

кроме того, понятие прощения имеет отношение к неосужденю, к духовной части жизни, тогда как понятие наказания, ответа на поступок - исключительно материально-рациональный метод.

Ведь подставлять другую щеку человеку, в явном виде покушающемуся на твои жизнь и здоровье - тупиковая стратегия и тактика.

Семён Непогода а теперь скажи мне, зачем ты тащишь сюда все обиды с терона и еще на меня их валишь? Я, по твоему, должна теперь до конца жизни отдуваться и каяться за всех, кто тебе больно сделал? утибоземой мальчика обидели... 

Вроде три месяца почти прошло, а ты до сих пор в том каком-то пьяном полусне и так и не понял до сих пор, что это НЕ ТЕРОН

уймись уже. ну или повзрослей для начала

ты не последней пьянке меня обвинял, что я прощать не умею. так вот. в зеркало взгляни сначала - прощать не умеешь как раз ты.

11 минут назад, Семён Непогода сказал:

Тут я немного отвлекусь и порассуждаю.

Я рискнул перенести этот ответ из темы "что я слушаю сейчас", потому что он явно отсюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума