Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, gdv1969 сказал:

:nest_Cherna-facepalm:

Ты не поверишь, но QR-код - это не это вот ваше вакцинирование и чипирование, а просто формат представления информации в легкораспознаваемом для компутеров виде.

Сейчас при верстке газеты QR добавляю почти в каждом номере для получения дополнительной информации. Но вспоминая кто приходит к нам в типографию с просьбами распечатать со смартфона, сильно сомневаюсь, что кто-то этими QR-кодами пользуется. И когда-либо воспользуется.

Хотя, формат, да, очень удобный. Особенно, вспоминая некоторых "продвинутых" авторов, дающих в тексте ссылки на их страницы в Интернете. В три-четыре строчки непроизносимого текста.

5 часов назад, КАМАЗист сказал:

Это горячее общение? Это его обычное общение, горячо ещё тут не было :classic_dry::classic_biggrin:

Хех, сразу видно знающего человека)) тут и правда все достаточно "в бархатных перчатках".

• Спасибо 1

Пятничное. Лучшая работа в мире :nest_JC_burp:

(пардон за тормозной ЯП-плеер)

Изменено пользователем J.D.

Утром у гедевановского водопоя наблюдал двух козлов с прямыми рогами. Пободались маленько, один обоссался. Буйвол приходил, но видимо не спохмела, пить не стал. Ну и пару шакалов

10.06.2022 в 08:32, Пастух сказал:

Про епло набить мысли были, но детское это всё. Да и статью получить за это легко. 

Раз мысли были, то вопрос, а вообще подобная ситуация имела место когда-либо? Ну типа батхёртнул человек и не выдержал, и не только угрожал, а аж выразил своё недовольство в натуре? На Тероне что бы...

36 минут назад, Makaveli сказал:

Раз мысли были, то вопрос, а вообще подобная ситуация имела место когда-либо? Ну типа батхёртнул человек и не выдержал, и не только угрожал, а аж выразил своё недовольство в натуре? На Тероне что бы...

Раз было. Человечек начал отпускать непотребные шуточки насчёт моей жены. Ну я его с х на б. Он вроде чото угрожать начал, я грю давай.. и усё. Сдулся угрожака.  А так тихо мирно. 

1 час назад, Пастух сказал:

Человечек начал отпускать непотребные шуточки насчёт моей жены. Ну я его с х на б. Он вроде чото угрожать начал, я грю давай.. и усё. Сдулся угрожака.  А так тихо мирно. 

Суровенько:classic_dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума