Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Alexeich сказал:

спиннинг не оснащают этим непотребством ))

А как же : крючёк я бросил, бросил леску, бросил палку...?

2 минуты назад, Серёга 1974 сказал:

Тогда хотелось бы узнать три цифры pin))

за вами выехала служба безопасности, ожидайте

Ну что, с почином меня? Я сегодня впервые за 17 лет на нашем зелёном встретился в реале с другим зелёным 🙃 со всеми остальными, надеюсь, тоже увижусь на ближайших "что-то там" пойках) 

А я в реале из зелёных здоровкался с Птицей, Систар, Машулией, Камазистом и ещё двумя, ники их непомню. Одному коробку спирта подбанчил, был выход на хороший спирт. Другому при ДТП помог. Проезжал сразу после аварии и запись на регике сохранил. А там оказывается виновник убёг. Запись передал, по г.н. нашли злодея.

Ну и Семён с Гедеванычем засмущались чего-то, когда им сальцо домашненькое предлагал)

• Нравится 1

5 часов назад, Пастух сказал:

А я в реале из зелёных здоровкался с Птицей, Систар, Машулией, Камазистом и ещё двумя, ники их непомню. Одному коробку спирта подбанчил, был выход на хороший спирт. Другому при ДТП помог. Проезжал сразу после аварии и запись на регике сохранил. А там оказывается виновник убёг. Запись передал, по г.н. нашли злодея.

Ну и Семён с Гедеванычем засмущались чего-то, когда им сальцо домашненькое предлагал)

А можно так же со спиртом со мной поздороваться?) 

Я с Мару был) 

Блин... нужна помощь. Это я не так смотрю на окружающую реальность или весь мир сходит с ума?
Вчера вечером вывесили объявление: "завтра в связи с ремонтными работами (устранение дефекта) будет отключена горячая и холодная вода с 9:00 до 19:30".
Народ повозмущался и пошёл запасать воду.
С 9 отключили только горячую и включили обратно в 14 часов. Казалось бы, круто! Сделали быстрее и с меньшими проблемами для всех. Ура аварийщикам и вообще красота!
Но полилось недовольство: "и куда теперь девать набранную воду? Ввели в заблуждение, теперь все воду сливать будут..." 
На предложение перекрыть у себя краны и сливать в унитаз из ведёрка до 19 часов обижаются, что дело не в воде, а в некомпетентности.

Что не так?...

43 минуты назад, J.D. сказал:

А можно так же со спиртом со мной поздороваться?) 

Отрубили канал, сам бы рад опять лимончеллу забодяжить)

• Нравится 1

28 минут назад, gdv1969 сказал:

Что не так?...

Тебе ли спрашивать. Погоду тож по настроению включаешь, вон сколько недовольных)

• Нравится 1

45 минут назад, gdv1969 сказал:

Что не так?...

человеческие эмоции, вначале высказали недовольство, что пришлось делать лишнюю работу, набирать воду, потом обиделись на то, что ты указал им на очевидное логичное решение и выставил глупенькими. 

с точки зрения твоего процессора, всё логично и ты прав, но с точки зрения мира человеческих чувств, фу таким быть.:classic_biggrin:

• Спасибо 1

gdv1969 так, гдв, это очень важно. ты поставил мне фиолетовый кубок. мне правда удалось тебе объяснить или это просто благодарность за участие? :classic_huh:

1 час назад, gdv1969 сказал:

Блин... нужна помощь. Это я не так смотрю на окружающую реальность или весь мир сходит с ума?
Вчера вечером вывесили объявление: "завтра в связи с ремонтными работами (устранение дефекта) будет отключена горячая и холодная вода с 9:00 до 19:30".
Народ повозмущался и пошёл запасать воду.
С 9 отключили только горячую и включили обратно в 14 часов. Казалось бы, круто! Сделали быстрее и с меньшими проблемами для всех. Ура аварийщикам и вообще красота!
Но полилось недовольство: "и куда теперь девать набранную воду? Ввели в заблуждение, теперь все воду сливать будут..." 
На предложение перекрыть у себя краны и сливать в унитаз из ведёрка до 19 часов обижаются, что дело не в воде, а в некомпетентности.

Что не так?...

У нас сегодня хуже вышло. ПСК кинули на на ещё месяц без гвс. Мразоты. Знали, что будут копать ещё недели 2 назад. А вывесили объявление, что 17 включим. В итоге. С 23.05 по 06.06 опрессовка. Дня три дали воду. В ту пятницу сказали авария на обьекте-17.06 дадим. Вчера вечером - хз, ук спросите. Ук в шоке, говорят все сдали и открыли задвижки. Две недели назад спалил двух п... С.. К... Около дома ходили мерили что-то. Сегодня утром:на нафиг, ой, авария. До 22 июля терпите, а? Кончелыги ссаные. Извините за сумбур и грязные слова. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума