Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

происшествия Происшествия в Перми

Seastar

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Predator сказал:

а зачем тогда к минцифры отправлял?

Остановись. Уволь , я не буду проводить аналогии. Сам взрослый дядька.. :classic_rolleyes:

31 минуту назад, joker777 сказал:

Обломки не летают. Они падают

Не могу знать , мобильный интет уморили , а в телеке и радио они летают.. :classic_happy:

Цитата

Что сказал губернатор

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин сообщил, что на одно из промышленных предприятий региона совершен прилет вражеского беспилотника. Жертв и пострадавших нет, на месте работают оперативные службы. Еще несколько беспилотников были сбиты, на месте падения обломков также работают экстренные службы

Цитата

Повреждены дом и административное здание

В результате атаки беспилотников в Перми поврежден многоквартирный дом, жертв нет, сообщил губернатор. Жильцы эвакуированы, с ними работают психологи. В Пермском муниципальном округе повреждено административное здание, пострадал один мужчина — ему оказывают помощь. Глава региона поручил оперативно устранять последствия и призвал жителей сохранять спокойствие и доверять только официальным источникам.

Цитата

Что делать жителям

При сигнале опасности направляйтесь в укрытие — любое заглубленное помещение: подвал, цокольный этаж, подземный переход, паркинг. Не публикуйте фото и видео БПЛА, мест их падения и работы спецслужб. Обо всех подозрительных объектах сообщайте по телефону 112

Отсюда

• Нравится 1

Ситуация грустная, но в этой реальности нам теперь жить. Во время Великой Отечественной войны в Молотовскую область сбрасывали парашутистов-диверсантов, а теперь вот прилетают беспилотники.
По этому, слушаем предупреждения, не лезем к обломкам и помогаем друг другу, случись что.

• Нравится 1

21 час назад, GeorgeVB сказал:

Во время Великой Отечественной войны в Молотовскую область сбрасывали парашутистов-диверсантов

Это вы про что ? Попытка заброски группы "Ульм" в 1944м ? Те, что оказалась в Юрле вместо Кизела и занимались каннибализом, чтобы выжить ? Так себе пример, а других вроде и не было.

В Перми 9 мая не будет праздничного салюта. Об этом сообщили в департаменте культуры и молодежной политики администрации города. Причина — требования безопасности

• 3 недели спустя...

В Перми тут случай был подростки курили в автобусе и после замечания женщины - пнул её.

Появилось продолжение - их нашли другие подростки и настучали по голове. Мнения читателей о правильности - разделились. 

1 час назад, kormaser сказал:

Правильно сделали.

Выше чел постоянно твердит фразу "мы тут по пацански или по закону" ? Удивляюсь почему он в этот раз не высказался на сей счёт 

1 час назад, kormaser сказал:

Женщин бить не льзя, Отец мне сказал.

Как-то нелогично звучит утверждение , противоречиво. Так и проситься спросить тебя вдогонку , а кого можно , отец не уточнял случайно? 

1 час назад, Turist123 сказал:

Выше чел постоянно твердит фразу "мы тут по пацански или по закону" ? Удивляюсь почему он в этот раз не высказался на сей счёт 

Как-то нелогично звучит утверждение , противоречиво. Так и проситься спросить тебя вдогонку , а кого можно , отец не уточнял случайно? 

Хоть кого кроме женщин. Даже детям леща можно

😉

11 часов назад, Turist123 сказал:

Не тупите (как обычно). Эту фразу я говорю, когда выдают какие-то оценки и аргументы. Чтоб понять в каком ключе разговор.

Я - никаких оценок не давал. 

22 минуты назад, Vadim сказал:

Не тупите (как обычно).

Какой комментарий такой и ответ , что не так?

22 минуты назад, Vadim сказал:

Эту фразу я говорю, когда выдают какие-то оценки и аргументы. Чтоб понять в каком ключе разговор.

Тут как раз тот самый случай , когда требо понять в каком ключе разговор 

25 минут назад, Vadim сказал:

Я - никаких оценок не давал.

Дайте 

1 час назад, Turist123 сказал:

Какой комментарий такой и ответ , что не так?

Тут как раз тот самый случай , когда требо понять в каком ключе разговор 

Дайте 

Да ничего не так. Просто воздух сотрясли и все.

ВЫ можете говорить в любом ключе. Я - просто упомянул о происшествии в Перми. 

Только после вас.

5 часов назад, Vadim сказал:

Я - просто упомянул о происшествии в Перми

Думаю не просто. 

6 часов назад, Vadim сказал:

Да ничего не так.

Ну так сделайте так как надо. Изложи внятно свою позицию. Взялся за гуж не говори , что не дюж  (с)

Просто воздух сотрясли и все.

Всё правильно , никаких оценок пока не давал. Да и не владею особо информацией чтобы комментировать что-то  , видел заметку на тему и всё . Расскажи хоть более подробно , если ты в курсе событий ...

Только после вас.

А чего так , ссышь опять ?

можете говорить в любом ключе.

Насколько понимаю вы топите за самосуд и при этом плюете на закон , так получается 

28.05.2026 в 09:45, Turist123 сказал:

Места укрытий

Так себе информация (это я не лично к вам, это по карту :classic_biggrin: ).

Осмотрел.. В нашем доме нет (это было известно). Есть в двух соседних. Скорее всего подвалы, вход через подъезд. Придомовые территории у обоих домов огорожены и не доступны без их чипов. "Куды крестьянину податься" когда пришла смс-ка ?

Формализьмь

11 минут назад, Алек-С сказал:

Скорее всего подвалы, вход через подъезд.

судя по моим соседним домам, именно так и есть, по крайней мере ничего вразумительного не приходит на ум исходя из тех бытовых знаний, которые есть, хотя в одном можно назвать цокольным этажом, где фактически торговые площади, но в другом случае подвал, доступ в который ограничен.

3 часа назад, Алек-С сказал:

Формализьмь

Это ещё мягко сказано 

А по факту (скорее всего) это укрытия, за которые никто не отвечает - ни администрация, ни МЧС, ни военные. И которые не соответствуют никаким параметрам убежищ. Но люди просили убежища , им дали список. Теперь крайними будут управляйки и ТСЖ 

• Нравится 1

3 часа назад, friend сказал:

подвал

Меня например смущает, что при частичном обрушении дома подвал может быть затоплен водой , неважно какой - холодной/горячей или возможно задымление, кто-то вообще об этом думает ? А подземные парковки? Всё это с легкостью может превратиться в коллективный крематорий..

Ладно , к чёрту всё. Чего-то вдргу навеяло  :classic_rolleyes:

Цитата

Три главных русских увлеченья — кино, вино и домино. Без них, пожалуй, жить темно, а с ними не страшны сомненья.

28.05.2026 в 09:45, Turist123 сказал:

Молодцы отчиталась доложили всё хорошо 

17.04.2026 в 09:35, Predator сказал:

Действительно интересно, какой будет официальный ответ расследования этого дела. 

Правоохранительные органы продолжают устанавливать обстоятельства смерти четверых туристов в конце февраля этого года. Как рассказали «Ъ-Прикамье» знакомые с ситуацией источники, срок следствия по уголовному делу, возбужденному в СУ СКР по Пермскому краю после пропажи путешественников, продлен до конца июля. По их данным, такое решение было принято, в том числе, для завершения назначенных экспертиз.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума