Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

происшествия Происшествия в Перми

Seastar

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Vadim сказал:

Вам муж не бьёт по губам за такие слова?

ну тебя он, я гляжу дома в строгости и страхе держит. это тут ты дерзкая такая только 

21 минуту назад, Turist123 сказал:

Громкоговорящая цитата , между строк есть и ответ  

Важно отметить, что при отсутствии мобильного интернета рекомендуется использовать альтернативные способы получения информации — телевидение, радио или официальные приложения экстренных служб. 

:classic_laugh:

5 минут назад, Turist123 сказал:

Ну дык, они типа в белых списках каких-то :classic_happy:

какие белые списки, если мобильный интернет ОТСУТСТВУЕТ? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Ты тоже не понимаешь разницу между "отсутствует интернет" и "ограниченный интернет" ? 

Цитата

В материале собрали приложения и сайты, которые помогут в решении повседневных задач и останутся доступными в случае ограничений мобильного интернета.

• Нравится 1

2 минуты назад, Predator сказал:

Ты тоже не понимаешь разницу между "отсутствует интернет" и "ограниченный интернет" ? 

Ты мне-то зачем эти вопросы задаёшь? В минцифру пожалуйста :classic_laugh: 

Читаем дальше 

Цитата

Речь идет о так называемом «белом списке» — перечне наиболее важных и социально-значимых российских онлайн-сервисов, которые будут доступны даже в случае отключения интернета по соображениям безопасности.

Ты мне-то зачем эти вопросы задаёшь? В минцифру пожалуйста :classic_laugh: 

ну ты ж сюда это тащишь. Минцифры тут не причем, при всем моем соответствующем к ним отношении. Все вопросы к журнашлюхам. 

19 минут назад, Predator сказал:

какие белые списки, если мобильный интернет ОТСУТСТВУЕТ? 

Приложение МЧС, кстати, при отключении мобильного интернета вроде как не работает. По крайней мере, у меня уведомления о БПЛА не приходят в это время

Только что, mNata сказал:

Приложение МЧС, кстати, при отключении мобильного интернета вроде как не работает. По крайней мере, у меня уведомления о БПЛА не приходят в это время

естественно. 

• Нравится 1

Только что, mNata сказал:

А между тем мы все платим и платим за этот мобильный интернет)))

А между тем операторы подсуетились и теперь они не несут финансовой ответственности за эти ограничения. Билайн только вроде что то пыжится показать человеческое лицо при этом. 

• Нравится 1

6 минут назад, Predator сказал:

А между тем операторы подсуетились и теперь они не несут финансовой ответственности за эти ограничения. Билайн только вроде что то пыжится показать человеческое лицо при этом. 

Дк конечно. И даже где-то я понимаю операторов. Но почему все как обычно за наш счет?)

Ладно, офф-топ заканчиваю)

32 минуты назад, mNata сказал:

Держите , вдруг вы не в курсе событий :classic_wink:

Screenshot_20260507_111226_One UI Home.jpg

сейчас на эспланаде даже воздушную тревогу объявили, плохо слышно было, но типа вещи продукты собирать и куды-то спасаться... 

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Обломки же .. :classic_blush:

Если речь про Новосибирскую 13, то есть видео уже как БПЛА залетел в дом.

3 часа назад, Predator сказал:

ну ты ж сюда это тащишь. Минцифры тут не причем, при всем моем соответствующем к ним отношении. Все вопросы к журнашлюхам. 

Естественно к шлюхам. Ещё раз,  специально для вас господин форумчанин , повторюсь, я в самом начале написал  ТИПА .. ведь ты всё прекрасно понял , нахера после этого дважды задавать мне один и тот же  провокационный  вопрос ? Конечно понимаю разницу между ограничением и отсутствием :classic_rolleyes:

Интернет видео ложь , в телевизоре говорят - обломки. Верь телевизору , там не врут  :classic_wink:

Обломки фанерного самолётика на такое не способны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума