Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

происшествия Происшествия в Перми

Seastar

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Vadim сказал:

Что за сирены воют - новостей не слыхал никто?

Приложение МЧС России на телефоне своевременно информирует. Не рекламирую , но всем у кого установлено приходит вне зависимости от сотового оператора. Конечно есть нюансы- наличие интернета например 

По крайней мере сегодня в 7 утра беспилотная опасность приходила. Сирена в дальнейшем это уже повод серьёзно задуматься над опасностью...

• Нравится 1

19 минут назад, power2000 сказал:

Andrej84  если непонятки, то я написал изначально про Болгары

Но это не в Болгарах произошло. Ладно, проехали.

5 минут назад, Predator сказал:

херассе не высоко. это капец как высоко для гражданского оружия

Ты как читаешь?

Я изначально писАл

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Во-первых не низко, для гладкоствольного охотничьего оружия очень высоко.

Изменено пользователем Andrej84

про гладкое вообще речь не идет. там и для нарезного высоко. скоростная цель на нескольких сотнях метрах летит... даже если попадет -  толку никакого. 

ну и ответ не только тебе был, но для @mNata

• Нравится 1

Господа, как бы там не было - факт! Враги швырнули нам бомбу - и повредили инфраструктуру. Есть мысли? Может на какую-то властную персону давить, чтоб бомбу покруче скинули?

• Смешно 1

21 минуту назад, Predator сказал:

про гладкое вообще речь не идет. там и для нарезного высоко. скоростная цель на нескольких сотнях метрах летит... даже если попадет -  толку никакого. 

ну и ответ не только тебе был, но для @mNata

3 часа назад, mNata сказал:

любой охотник из ружья

28 минут назад, Predator сказал:

херассе не высоко. это капец как высоко для гражданского оружия

Они сильно на разных высотах летают, иначе не было бы сообщений в СМИ, что отставник услышал, успел сбелать за стволом, прицелиться и сбить вроде как с первого раза.

• Нравится 1

1 час назад, Andrej84 сказал:

любой охотник из ружья

полагаю, это собирательный образ гражданского оружия. Женщине простительно :classic_wink:

• Нравится 2

1 минуту назад, Predator сказал:

полагаю, это собирательный образ гражданского оружия. Женщине простительно :classic_wink:

Это понятно.

Но по ящику полно сюжетов, как там борются с беспилотниками и в руках у бойцов именно гладкоствол. Карабинов я не видел.

2 часа назад, Turist123 сказал:

Приложение МЧС России на телефоне своевременно информирует. Не рекламирую , но всем у кого установлено приходит вне зависимости от сотового оператора. Конечно есть нюансы- наличие интернета например 

По крайней мере сегодня в 7 утра беспилотная опасность приходила. Сирена в дальнейшем это уже повод серьёзно задуматься над опасностью...

Беспилотная и ракетная опасность приходят наверное каждый день.

Сирена - это наверное повод. Но я немного не понял - что сказать хотели? Вроде нормальное явление - спросить, а чего сирены?

Ружье в данном случае - это борьба с ФПВ-дронами - это такие квадрокоптеры с гранатой, которые летают на 10-50 км, оно в пределах ЛБС имеется, а в город за 2000 км прилетают самолеты типа Ан-196 Лютый, его из ружья не снимешь, оно летит низко над землей и чтобы такого вычислить нужен постоянно летающий радар типа А-50, а в России таких мало, соответственно с земли такое сбивается либо ЗСУ типа Шилки какой-нибудь, либо Панцирь-С. На наших самолетах типа МиГ-31 за ними гоняться бесполезно, слишком скорости разные, Тут истребитель времен Великой отечественной лучше подойдет. В результате имеем дыру в обороне, которую противоположная сторона очень ловко использует

• Нравится 3

так , блд , чо ,нах , происходит , мне трое позвонили и сказали , что включены сирены и в рупоры говорят про радиоактивное облако , я в офисе с открытыми окнами ничего не слышу

• Нравится 1

На Дзержинского заводчан выгнали на улицу, системы громкого оповещения и беспилотную опасность объявили, и - внезапно - штормовое предупреждение. Велели закрыть двери и окна на прочные засовы и погасить огонь в печах .

Фигня какая-то в районе Драма. Пищит что-то на высоких частотах звуком двигателя пылесоса из СССР. Но где-то далеко.

Изменено пользователем Liker

1 час назад, InDaHaus сказал:

Велели закрыть двери и окна на прочные засовы и погасить огонь в печах .

В связи с сообщением о химической и радиационной опасности, прошу закрыть окна, не находится продолжительно на открытом воздухе. Продолжать работу, сохранять спокойствие. Угроза административным зданиям в настоящее время отсутствует. 

Рекомендации Минтербеза.

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

чо ,нах , происходит , мне трое позвонили и сказали , что включены сирены и в рупоры говорят про радиоактивное облако , я в офисе с открытыми окнами ничего не слышу

действительно.. 

ты не один такой...

чудеса да и только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума