Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Подскажите, как посмотреть свои архивные выигрыши ? 

Тут не в теме, самому интересно. по ссылке выше не находит уже. Хотя теперь понял, почему было 2 раза. розыгрыши длятся некоторое кол-во времени, после чего начинается новый. и все прежние условия обнуляются. тогда норм, да.

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

35 минут назад, Predator сказал:

Тут не в теме, самому интересно. по ссылке выше не находит уже. Хотя теперь понял, почему было 2 раза. розыгрыши длятся некоторое кол-во времени, после чего начинается новый. и все прежние условия обнуляются. тогда норм, да.

Вот и я об этом подумал. Потому как какое-то время информация о предыдущем выигрыше висит/висела на сайте, осуществляешь проверку текущего состояния и высвечивалось что вы выиграли то-то тогда то. Но затем исчезло ( интервал времени к сожалению назвать затрудняюсь). По большому счёту , имхо, сайт для проверки не нужен, если происходит выигрыш, деньги зачисляются автоматом, соответственно от банка приходит смс - уведомление ( в моём случае 900 от Сбера ) 

По всей видимости период розыгрыша / обнуления не очень большой 

Спойлер

AA3D0E29-34B4-4304-9C63-3873F5A8D21F.jpeg.edbc4dcb941d2ee9d671074a468e6383.jpeg

Спойлер

E1D957E1-C88C-47FF-B659-9A67BD40B3A6.jpeg.2a8474b478a822d040bfcc2afd87cf32.jpeg

Изменено пользователем Turist123

1 час назад, Predator сказал:

естественно.

И работает прямо через NFC айфона, без всяких «стикеров» ? Чудеса чудесные. 

11 часов назад, Алек-С сказал:

И работает прямо через NFC айфона, без всяких «стикеров» ? Чудеса чудесные. 

так я ж написал, что хочу проверить. пока не в курсе. но по статье, что дал выше - говорится, вроде как об этом.

Так же пишут, что мало где применяется пока, вот и хочу затестить, буду пробовать

2 часа назад, Turist123 сказал:

Кто-то уже ощутил на себе нововведения ?

Прямо в этой теме, на предыдущей странице :classic_wink:

9 часов назад, Алек-С сказал:

про них же...

Тогда не совсем понятно о каких таких СМС идёт речь… вроде заявлялось  - мухи отдельно от котлет …. получается сервис 0321 не работает  или работает только для смс-информирования клиента банка по движению средств на счёте…. вообщем пока нипанятна 

Вчера щипал расчётный, для полного формирования зарплатной ведомости требуется подтверждающая СМС от банка, так она пришла как обычно с номера 900. 

Изменено пользователем Turist123

2 часа назад, Turist123 сказал:

Затестили  ? 

неа. на природе пока что - тут нет терминалов :) Будет когда инфа новая - отпишусь.

53 минуты назад, Predator сказал:

Будет когда инфа новая - отпишусь.

Я к тому,  что есть за вами одна особенность :classic_biggrin:, тему замутите , а хэппи-энда нет … 

56 минут назад, Predator сказал:

неа. на природе пока что - тут нет терминалов :)

Неделю тусите ? Сильно ))

11 часов назад, Turist123 сказал:

Я к тому,  что есть за вами одна особенность :classic_biggrin:, тему замутите , а хэппи-энда нет …

:classic_huh: Это какие, например?

Цитата

Неделю тусите ? Сильно ))

Так погодка шепчет. Грех такую погоду пропускать.

2 часа назад, Predator сказал:

Это какие, например?

Наткнулся намедне на тему присяжных,  по какой причине вы всё же отказались учавствовать ? То ли опус Ступницкого до сих пор не прочли, то ли просто забили болт )….

8 минут назад, Turist123 сказал:

Наткнулся намедне на тему присяжных,  по какой причине вы всё же отказались учавствовать ? То ли опус Ступницкого до сих пор не прочли, то ли просто забили болт )….

Аааа.. Так, вроде, никто и не интересовался итогом. В итоге, вы крайне проницательны. :) Оба варианта имеют место быть. с компа лениво читать, а в книжку залил, но... не добрался до нее. :)

И лишь потом узнал, что этот замор не на день или два, а на пару недель. Некогда мне столько времени на это тратить, да еще и летом :)

28.06.2023 в 22:39, Makaveli сказал:

Сегодня такая же смс пришла про 0321. Ну вроде всё логично же, мухи отдельно от котлет.

у меня бухгалтер говорит что работало пару дней и сейчас смс с 900 так и приходит

4 минуты назад, скай сказал:

у меня бухгалтер говорит что работало пару дней и сейчас смс с 900 так и приходит

действительно :classic_laugh:

Кстати, сегодня в кои то веки добрался до сберовского банкомата и обнаружил прикольную фишку, что теперь можно снимать бабло вообще без карты - через авторизацию в приложении сбербанк онлайн. Не знаю, как давно реализован этот функционал, но круть!

6 минут назад, Predator сказал:

можно снимать бабло вообще без карты - через авторизацию в приложении сбербанк онлайн.

я так целевая аудитория - владельцы смартфонов без nfc?

1 минуту назад, Predator сказал:

владельцы айфонов, думаю, в первую очередь

так у них же нет приложения? или какой то костыль все таки сделали народные умельцы?

Только что, friend сказал:

так у них же нет приложения? или какой то костыль все таки сделали народные умельцы?

в смысле?! и старое, довоенное приложение прекрасно работает и с тех пор еще два выпущены были - тоже работают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума