Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Вот пришло очередное предложение от Сбера сделать "ничего не обязывающую" проверку, сколько денег они готовы дать мне взаймы. Было 5 минут времени, понажимал на кнопки из любопытства.

Ничего, собственно, неожиданного. Они готовы рискнуть и выдать мне кредит на сумму = 0,5*(сумма моего вклада в Сбере). И таки да, процент по такому рискованному кредиту = 2*(процент по вкладу).

• Смешно 1

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

• 2 месяца спустя...

Решил перед выборами охладить "народную любовь" , а то вдруг победит? Ловко придумано , считай минус одна партия есть)

Цитата

Изъять накопления россиян в пользу государства предложил лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов. Он заявил, что в банках лежат 67 трлн рублей, принадлежащих физлицам, и 63 трлн предприятий, что суммарно составляет 130 триллионов.

«Это три государственных бюджета лежат и обогащают банкиров. Они не вкладываются ни в производство, никуда — и даже на победу. Спокойно можно решить эту проблему быстро. И я бы на месте президента решил бы одним указом, в условиях войны имеет право, он — верховный главнокомандующий», — заявил Зюганов.

https://29.ru/text/economics/2026/06/22/76492489/?ysclid=mqpjzsjxb4520111170

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума