Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рыбофлуд или флудорыб

скай

Рекомендуемые сообщения

погода казел

что за аномалии, когда на выходные приходиться холод а на рабочие дни жара?

никуда не ездил потомучто холодно, но спиннинги перебрал, плетенку новую зарядил, отводные навязал

23 часа назад, скай сказал:

погода казел

Ты это... давай бога то не гневи. С середины марта шикарная погода стоит. вообще такое не помню.

7 минут назад, Predator сказал:

Ты это... давай бога то не гневи. С середины марта шикарная погода стоит. вообще такое не помню.

в мае да, а сейчас что - ветер дождь и тучи на все выходные и прошедшие и будущие. хотябы ветер бы выключили

32 минуты назад, скай сказал:

в мае да, а сейчас что - ветер дождь и тучи на все выходные и прошедшие и будущие. хотябы ветер бы выключили

да где ты дождь то нашел? Дождей то вообще практически нет. ни до ни в ближайшую неделю тоже не предвидится особо.

16 минут назад, скай сказал:

на той неделе дожди были и были в субботу

Ты, видимо, уже забыл, что такое дожди в пермском крае раньше. Это когда дождь на той неделе начался и до сих пор идет. с некоторыми перерывами :)

5 минут назад, Predator сказал:

Ты, видимо, уже забыл, что такое дожди в пермском крае раньше. Это когда дождь на той неделе начался и до сих пор идет. с некоторыми перерывами :)

ну если так ставить вопрос то погода вполне себе - только по выходным надо одеваться потеплее и не забывать с собой ветровку

18 минут назад, скай сказал:

ну если так ставить вопрос то погода вполне себе - только по выходным надо одеваться потеплее и не забывать с собой ветровку

в будни прекрасная погода меня радует гораздо больше, чем холодная и дождливая.

1 минуту назад, Predator сказал:

в будни прекрасная погода меня радует гораздо больше, чем холодная и дождливая.

я эту погоду вижу из окна машины офиса и дома. взял на себя повышенные обязательства и до 24 за компом 

Ну вот давеча даже сапоги не надевал, с подъезда к перекату на первых забросах попадались хоть и не крупные, но в количестве 

и голавлики, и жерех, и окуни упитанные 

IMG_2898.jpeg

IMG_1167.jpeg

• Нравится 3

11 часов назад, Alexeich сказал:

Он сам как-то завалился )) 

возьмите меня на малые реки, а то я не знаю мест - все есть, даже сапоги

Подскажите спеца по ремонту спиннингов, плиз. Пианый друг сломал мне нижнюю секцию Сталкера, надеюсь, удастся починить. Боюсь представить, сколько сейчас стоит новую заказывать, и привезут ли вообще.

на Гайве был отличный родбилдер, да уехал жить в теплые края, а так в Инструмент Оружие на Революции можно поинтересоваться, вроде там ремонтировали 

• Нравится 1

2 часа назад, Митрич сказал:

Пианый друг сломал мне нижнюю секцию Сталкера

эх.... А ведь и лодки топили с такими корешами. И палатки ставили посреди русла... :529047246:

14 часов назад, КАМАЗист сказал:

эх.... А ведь и лодки топили с такими корешами. И палатки ставили посреди русла... :529047246:

По разному конечно бывало, но на рыбалке я не пью. Потомучто рыбалка для меня праздник. А выпить я могу дома хоть каждый день

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума