Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рыбофлуд или флудорыб

скай

Рекомендуемые сообщения

По теме если - с товарищем ездили на березовую - поднимались до нее по колве. Думали воды совсем не будет, но на удивление норм. низкая вода, но норм. на колве за пару км до березовой трутся знатного размера голавли и язи. в хорошем количестве. Думали потом там тормознуть на обратном пути, но чуток не угадали со временем и уже времени не оставалось. Хариус есть, средний. Погода огонь, конечно. вода как в чусовой почти - теплая. Гнуса тоже практически нет.

• Нравится 1

8 минут назад, Predator сказал:

Так откуда ему крупному взяться, если вы все ведрами мелкого выбиваете?

По науке надо брать мелкого а крупного выпускать.

Только что, скай сказал:

По науке надо брать мелкого а крупного выпускать.

Весь вопрос, что считать мелким а что крупным. Ну и да - ты многих знаешь, кто выпускает крупных? Мелких то хоть кто-то отпускает... Нет у нас культуры ловли, конечно. да и в принципе с культурой напряг.

Только что, Predator сказал:

Весь вопрос, что считать мелким а что крупным.

В этом вся проблема. Что у нас клюет мелкий и бывает влитает крупный - среднего нет. Я бы взял 2 судака на кило чем одного на треху. Но килошников нет (

Только что, скай сказал:

В этом вся проблема. Что у нас клюет мелкий и бывает влитает крупный - среднего нет. Я бы взял 2 судака на кило чем одного на треху. Но килошников нет (

а если бы поймал трех этих судаков - отпустил бы треху?

27 минут назад, Predator сказал:

а если бы поймал трех этих судаков - отпустил бы треху?

да, мне много рыбы не надо

• Спасибо 1

5 часов назад, Predator сказал:

Весь вопрос, что считать мелким а что крупным. Ну и да - ты многих знаешь, кто выпускает крупных? Мелких то хоть кто-то отпускает... Нет у нас культуры ловли, конечно. да и в принципе с культурой напряг.

Я поймал на троллинг щуку на 7,5 кг. под Оханском лет 5 или 6 назад, отпустил, и не жалею. Отпускаю судаков меньше 700 граммов и щук меньше кило (единственное исключение - если выехали на рыбалку с ночевой, и на уху нет достойных экземпляров, тогда 2-3 рыбки можем взять незачетных, граммов по 500-600). 

• Спасибо 1

Как отпускал не заснял, только поимку. Кто хочет - пусть верит, кто не хочет - его личное дело, убеждать никого не хочу.

Изменено пользователем Митрич

в выходные были на Усьве, суббота - посетили столбы, уехали выше посёлка, переночевали, в воскресенье утром пошли вверх по течению искать рыбов... рыбов не показали :classic_prankster2:

Суббота и воскресенье на реке, погода от солнышка до ветер и ливень - напарник штук 6 судаков от 2х до 0,7, я плохо - один окунь на полкг и судачек немногим больше. Вода 19,9 - купались. Лещ на закидушку с катера тоже клюет, и окунишка с катера на зимнюю.

В субботу- воскресенье у ПАЛовцев официальная тренировка, приятно видеть красивые лодки разговаривать с положительными спортсменами.

Коллеги рыбаки сидят на стрелки ловят писикотиков.

В выходные грядущие вполне возможны грибы

Были на воде с пятницы вечера до воскресенья вечера. 

Чусовая дала с утра в субботу судака на 3,200 и с утра в воскресенье на 3,090. А после утра поклевок рыбы не было, ходили и по бровкам и по ямам. Где рыба была летом, рыбы нет - стоит на другой бровке и отказывается брать. Окунь выходит вяло и мелкий, в прилове судаковые дети.

У других коллег еще хуже...

Может погода, может солнце, может отсутствие тяги сыграло свою роль, хз

Температура воды в субботу 16,5, в воскресенье к вечеру 18,1 Морда сгорела.

Изменено пользователем скай
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума