Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рыбофлуд или флудорыб

скай

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Alexeich сказал:

я уже прошёл это ))

а я не дошел - все не могу судака выловить большого и красивого Ж)

• Подмигнуть 1

я себе УЛ набор Окума купил, давненько еще, на оранжевом. И все чтото у меня с ним не складывается - толи плетенка не та толи руки, не клюет а если клюет то и не чувствую особо

Сегодня утром на мелководье на Чусовой увидел здоровенную щуку. Толщиной с ногу и длиной явно больше метра - 1,2-1,4. Это сколько она весом - за десятку или около того? Аж вздрогнул, когда мимо прошла. Давненько таких крокодилов вживую не видел...

18.05.2023 в 21:21, Alexeich сказал:

платник на котором можно нe уйти от нуля, максимальноe приближeниe к рeальным условиям

1 шнурок, грамм 700, отпущeн восвояси

минус 2 воблeра, 1 блeсна, зацeпов тьма :classic_prankster2:

был в субботу и воскресенье в Полазне напротив Связиста.

В субботу рыба нерестилась, чафканье и всплески в траве - наловили килограмм 12 сороги 300+, мелкую не брали. Влетели три леща килограмовика до кучи - без пассажиров.

В воскресенье, нерест кончился рыба уходит от берега - килограмма 4 сороги 200+, мелкую не брали и один лещ за килошник. Плюсом видимо щука срезала крючек Ж)

Погода шикарная - сгорел, открыл купальный сезон Ж)

Изменено пользователем скай

не поделился впечатлениями, во первых на катерах по заливу так и ездят на моторах, во вторых суки на сапах сейчас ездят с колонками и мешают наслаждаться кряканьем уток

вчeра на Тулву съeздили, голавль отнeрeстился, клюёт, жeрeшок попался, окуня нe считано

всe отпущeны конeчно

цапли здоровыe такиe там обитают, ужс :panic:

По рыбалке. В эти жаркие выходные решил далеко не ездить и сидел на мостках на Васильевке. Загорал, пил пиво, смотрел на поплавок. Рыба ходила кругами, и прикормка не могла ее остановить в одном нужном мне месте. 

Клевало все и окунишко и лещик и сорожка и ершик и уклейка. Размер мал мала меньше. Все отпустил, что не отпустил отдал коту местному. 

Имхо нерест прошел, вода теплеет резко - все более менее крупное уплыло ближе к течению на глубину.

54 минуты назад, скай сказал:

а куда на рыбалку?

Пока не решили ещё. Но, надеемся, что вырвемся на сутки-двое)

7 минут назад, J.D. сказал:

Пока не решили ещё. Но, надеемся, что вырвемся на сутки-двое)

а где клюет? я бы тоже сьездил - все есть

Только что, скай сказал:

а где клюет? я бы тоже сьездил - все есть

Я сам только в субботу на Чусовой первый раз расчехлился. Пару окушков поймали, у соседей покрупнее что-то было.

Обычно отдыхаем на день города в районе Новоильинского. В этом году не знаю куда соберёмся! Скоро будет понятно - сообщу обязательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума